ID работы: 335043

Поток Страсти

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 8. ЗАБРОШЕННАЯ

Настройки текста
Я проснулась. Было ясное утро. И я лежала на каком-то холодном полу. Повернувшись, я заметила, что рядом сидел Чак... У него текла кровь из шеи. Я не хотела давать о себе знать, но Он сам спросил: - Как ты? - Не очень, считая, что вчера должна была умереть. - Да ну.. Ты бы не умерла. Я специально брожу по Джеролиониссо.. Что-бы спасать таких как тебя. - Я думала между нами что-то есть.. - Нет. Это просто спасение ведьмы. Послезавтра я должен спасти другую. - Ты подлец.. Я была о тебе другого мнения. - Я не виноват. Я спас тебя, не волнуйся мы еще увидимся. Он пропал.. Две недели я его не видела.. И думала про слова: "Мы еще увидимся". Я жарко ждала этого момента. Я была влюблена как дурочка....... Он меня спас. Но пока его не было, я решила пойти в склеп. На что он хотел променять меня? Вернее наоборот. Что предлагал ему тот мужчина. Мне было плохо. Две недели без него были как два века... как два тысячелетия. Я должна была узнать. Столько было дел.. Но я их отменяла и отменяла, ждав Чака. В своей жизни, я должна его увидеть. Что же? Я не смогу сделать? Брось. - сказала я себе. Нужно заняться делами, а не чушью. Поболею, и переболею. Нужно развивать магию. Я ведьма. требуется практика. Увы учителя нет, научусь сама. Не впервые.. Что же? Тебя ждут долгие приключения - Анна!!!!!!!! Я пошла в склеп увидев там новые вещи. В центре склепа стояли арфа и фортепиано. Играла жуткая музыка будто предупреждая о небезопасности. Плевать. Я вошла в комнату. Она была пуста.......... Но! Там была книга Джорелиониссо. Я была послушной ученицей! Хо-хо! Я помню, что Чак говорил про то что эта книга обновляется. Я решила посмотреть дату своей новой смерти. Но не смогла. Я услышала грохот. И быстро спряталась за гробы. Были слышны слова мужчины который приходил в прошлый раз.. Вот зря, я оставила там книгу.. Зря!!! - Так он оставил книгу. Он согласен на обмен. Пошли за девчонкой! Сказал мужчина. Из-за гроба я видела Чака, он был с ними. Он плакал. Страх! Он взял свое! Я вышла и сдалась. Чак увидел меня.. Так же как и мужчина,силуэт которого я видела......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.