ID работы: 3350481

Amazing life of Mary)

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Привет, мня зовут Мэри. Я вам расскажу о моей жизни. Мне 19 лет я учусь в Королевском колледже музыки, который находится в Лондоне. Вообще я выросла в России, а сюда я перебралась только 3 месяца назад, и не очень освоила этот замечательный город. Помимо того, я уже 2 года занимаюсь видеоблогингом, это очень круто. Я очень люблю путешествовать, это доставляет мне море прекрасных ощущений, когда ты видишь новых людей, общаешься с ними, вообще я считаю, что это моё, ну вот вроде про хобби все рассказала. Я очень позитивный, и забавный человек, с раннего детства я любила веселить людей, что доставляло им много радости. Порой мне кажется, что я так и осталась той маленькой девчушкой из Новосибирска. Но сейчас я знаменита, и это немного странно, когда ты идешь по улице и на тебя все смотрят и хотят с тобой сфоткаться. В Лондоне я уже успела познакомиться с такими прекрасными артистами такими как: Ариана Гранде, Келвин Харрис, Джон Ньюман, Мелани Блэтт, Саймон Коуэлл и многие другие. Вот как раз мне Саймон и помог мне устроиться в Лондоне. Я с ним познакомилась в колледже, когда он приехал позвать некоторых на X-Factor. Я так была так рада когда меня выбрали, что я практически не упала в обморок!Потом я поехала с Саймоном на прослушивание и заняла 2 место, да-да и всё это за 3 месяца! И дальше я уже не могу продолжать учиться в колледже, из-за тура, который мне сразу же назначили через 6 месяцев. Я очень боюсь, что меня не примет публика, я же новенькая, и вообще я боюсь что не успею всё отрепетировать и записать, да, с меня еще хотят за эти 6 месяцев 7 песен (называется, где хочешь вдохновение, там и ищи).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.