ID работы: 3350481

Amazing life of Mary)

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Обычно у меня утро начиналось с 1 дня, но теперь же мне приходится вставать 7 утра, и ехать в студию, записывать новые песни, и репетировать танцы. Да, теперь моя жизнь кардинально поменялась. В студии: -Я же вас просил вас, чтобы вы больше никуда не втягивали свои криминальные зады куда попало!. Кричал мужской голос из кабинета Саймана. Я уже подумала, что конец света наступил. Постучав в кабинет, мне открыл двери «немного злой Сайман», я посмотрела на него с потупленным взглядом(типа «что произошло?»), он меня вежливым взглядом пригласил в кабинет, где я увидела четверых парней, и подумав (я их раньше где-то видела)села поудобней на кресло. Сайман начал представлять так как я поняла «криминальные задницы». Ноему позвонил телефон и он был вынужден выйти сказав, что познакомьтесь сами, (ну ладно). Повисло странное молчание, и какой-то парень начал нести какую-то полную чушь, типа: -о Господи! А вы знали, что у рыб память 3 секунды? И ёщё у жирафа шея 1,5 метра? Я просто хотела встать, и попить воды, как они начали безумно кричать, и визжать как 4-ти летние девчонки! Я просто промолчала. Ко мне подошел какой-то парень. -Привет)Сказал парень с белокурыми волосами, и афигенно-голубыми глазами, я прям замерла, и смотрела-тонула в его глазах минуту где-то, и я смотрела на него пока он не помахал у меня перед лицом, что заставило меня выйти из этого «транса симпатии». -Привет, а что здесь вообще происходит? . Спросила я, чтобы как нибудь выйти из этой нелепой ситуации. -У нас так всегда! Привыкай). Я что-то не поняла, он сказал «привыкай?» это что вообще значит? И тут заходит Сайман… -Ну ребятки я вижу вы «познакомились?»(показывая ковычики) -Да, типа. Сказала я смотря на этих забавных. -Так всё ребят, хватит дурачиться, у меня к вам есть дело. Так как вы в пятером моя команда, то вы должны друг другу помогать, и я тут подумал, а почему бы вам вместе не записать альбом, и потом поехать на совместное турне? . Ну тут я вообще афигела! Значит какие-то странные ребятки поедут со мной в тур, я ведь даже про них ничего не знаю, а если они вообще моньяки? Из этих мыслей мня выбил голос Саймана… -Ребята, я вам даю 1 неделю чтобы вы хорошо познакомились, я сейчас как раз уточнял вопрос на счёт 5-ти комнатного коттеджа. Так что можете собирать свои вещи и переезжать. И тут я совсем-совсем афигела, так нужно составить на сегодня план! Так: найти себе одного нормального-адекватного парня, который мне поможет устроиться в этом доме, и мне нужна экскурсия в этом городе, а то все говорят что они очень популярны, и что за мной потом будут бегать просто огромные толпы бешеных фанатов, так что надо наслаждаться моментами до тура. Ну вот и ладнинько, я надеюсь что вы поладите(Сказал Сайман подходя ко мне и обнимая по дружески за плечи) вы её только не обижайте, а то получите. -Будет сделано бос! Хором сказали они, я на них странно посмотрела, а они улыбаются как Чеширские коты!Ох чует моя 5-ая точка, с ними я не соскучусь. Теперь мы все вместе направляемся смотреть этот коттедж и мы уже спустились на 1-ый этаж, как ко мне подлетают парни, и говорят: -Ты только сейчас не пугайся, сейчас будет много репортёров, и фанатов. А мне что в первой? подумала я, ведь у меня тоже много фанатов. И голубоглазый протянул мне руку, а я такая «да не, мне не надо, я сома справлюсь» они думают что я не знаю кто такие репортёры и сумасшедшие фанаты? Хах ребятки, ошибаетесь. И вот мы выходим из здания, и на нас просто набрасываются сумасшедшие репортёры , со множеством вопросов, я вообще такого не ожидала, и прижалась к голубоглазому хитрицу, а он улыбнулся и шёл дальше, но потом стало ёщё хуже, прибежали сумасшедшие фанатки, с такими писками, и со странными плакатами, и вот это был для меня странно, эти фанатки начали орать типа «Ты кто вообще такая?», «что ты вообще с ними делашь? » или вот «Что роман решила закрутить чтобы себя раскрутить», он меня еще сильнее прижал к себе, мне прям стало так тепло и приятно, как будто лучик солнца в моём сердце. Ну вот наконец-то машина, я так рада. Когда мы сели в машину, я просто с потуплёным взглядом на них посмотрела, и у меня в голове крутился один вопрос, который я тут же задала: -Это что, каждый раз с вами происходит? .Они все кивнули в знак согласия, и я забыв что они не говорят по-русски, начала ляпать эти бессмысленные фразы: -блин, да это вообще невозможно, Господи ребятки, как? Как вы это терпите? . Да вот теперь они на меня очень странно посмотрели. И вообще, я по-русски не говорила месяца 2, да после такой взбучки, еще по-китайски заговорю. -Это какой язык? . Спросил меня парень с кудряшками. -это… я не успела договорить , как мня перебил этот блондин: -это русский? Не так ли? . Посмотрел он с надеждой что правильно отгадал. -Да ты прав, это русский! И он улыбнулся самодовольной улыбкой. -ого, а от куда ты знаешь этот язык? . Начали они меня спрашивать. -как я могу говорить с незнакомыми мне парнями? . Ага, опять я поймала эти странные взгляды на себе. -ээ, ты что забыла? Мы вмести едим в тур, м у Саймана работаем. Да и тут я поняла, что до них нифига не допёрло, я ведь не знаю их имён даже. Ок скажу им на прямую, а то эта игра может продолжаться, ммм, я думаю, вечно?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.