ID работы: 3350481

Amazing life of Mary)

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
-да я всё помню, только я не знаю как вас всех зовут, мы не представились мне, помните? -ах, да точно! И мы все рассмеялись) -мы просто думали, что ты нас знаешь. Ок, познакомимся. -меня зовут Луи. Сказал парень на вид самый позитивны, смешной, он наверное всех младше. -меня зовут Гарри, сказал симпатичный парень с классными кудряшками, правда у него классные волосы, я их когда-нибудь заплету в косички. -привет, меня зовут Лиам, сказал парень на вид самый старший, с симпатичной внешностью, и классным акцентом(ну для меня, я же русская) 100 пудов он англичанин. -меня зовут Найл, сказал парень с классными голубыми глазами, ну вот я и узнала имя своего спасителя. -приятно познакомиться, меня зовут Мэри) и мы пожали друг-другу руки как будто деловые партнёры какой-то деловой фирмы с серьёзным видом, и потом дико заржали! Ну вот мы и приехали. Я даже и представить себе не могла, что коттедж будут таких огромнейших размеров, да сюда весь Московский зоопарк влезит. А интресно что там внутри. Ну вот мы не успели зайти как все ринулись на 2 этаж занимать комнаты, и только Лиам остался, это как-то странно, явно он самый старший. Ну ладно тоже пойду посмотрю как тут на 2-ом этаже, я увидела просто прекрасные комнаты, я пошла в самый конец коридора и увидела зелёную комнату, и я сразу подумала(МОЁ), но когда я зашла полностью в комнату я увидела Найла, который волялся на кровати, я села рядом с ним и спросила: -тебе нравиться зелёный? -да! я его обожаю! -серьёзно? Я тоже. И тут я подумала, что наши вещи должны были привезти, я встала и пошла к шкафу, в котором как оказалось висела моя одежда, я открыла дверцу по шире, чтобы Найл увидел, и он с печалькой на меня посмотрел, и хотел уйти, но я сказала: -100% тот, кто это всё обустраивал, знает какие нам нравятся цвета, и я уверена, что есть такая же комната, и если хочешь я могу пойти с тобой? Он кивнул головой, и мы зашли в комнату, которая была напротив моей, там никого не было, и да она была вся в зелёном, и он радостно посмотрел на стены, которые были увешаны гитарами, я подумала на секундочку, что он ненормальный фанатик, ну ладно, пойду на 1 этаж, куда позвала с собой Найла. Когда мы спускались по лестнице, на нас все странно посмотрели, и я вроде бы услышала шепот Луи с Гарри, Луи сказал Гарри что-то типа «Что-то у них будет» на что Гарри мило помотал головой в знак согласия, я посмотрела на Луи, типа «чё ты сказал»? Он развёл руками будто ничего и не говорил. Ну ладно. И тут этому голубоглазому чуду пришла в голову идея: -а что если мы сегодня устроим вечер знакомств? м? прикольно же? Посмотрим фильмы, поедим поп-корн, выпьем, поболтаем, потусим короче? -да это и в правду классная мысль, тем более я с вами буду находиться еще целый год. -сорри, но мы будем сотрудничать полтора года- сказал Лиам. Да вот этого я вообще не ожидала, потому что я сразу после турне хотела поехать в Россию к семье и отпраздновать свой ДР и Новый год, а тут это! Я побежала в комнату разревевшись, надеюсь они меня правильно поймут…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.