ID работы: 3350510

Warm

Гет
NC-17
Завершён
890
Размер:
110 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 138 Отзывы 321 В сборник Скачать

Back

Настройки текста
Когда я очнулась, надо мной нависал Кай. Голубые глаза гневно сощурены, полные губы сжаты в тонкую линию, а скулы подобно острию меча, прорезающего пергамент из бледной кожи. - Я его убью, - прошипел он и уже попытался отстраниться, чтобы подняться и двинуться наверх в комнату Аарона, но я вовремя ухватила Кая за запястье, останавливая его. Сил во мне еще не было после того, как Аарон почти полностью выкачал из меня магию, а оттого удерживать Кая я физически не могла. К счастью, и не пришлось, потому что Кай, заметив мою слабость и сдавленный хрип, тут же испуганно опустился обратно, сев рядом. - Ладно, - выдавил тихо он сквозь зубы. – Убью его чуть позже. Вставай. И только тогда я поняла, что по-прежнему лежу на холодном полу кухни дома Сальваторе, застряв в 1903 году вот уже больше четырех месяцев. Испустив шумный вздох, я кивнула и обняла Кая за плечи, когда он обхватил меня, поднимая на собственных руках. Ничего, кроме его толстовки и нижнего белья, на мне не было. Наверно, это и спровоцировало Аарона больше всего и теперь же это так сильно злило Кая, судя по тому, как он поспешно прижал меня к себе, прикрывая собственными объятиями от взора удивленно выглянувших из-за двери Малькольма и Эрики. Кай быстро взбежал вверх по лестнице и, донеся меня до спальни, мягко опустил на покрывало, тут же устроившись рядом. Кожа у Кая была горячей, - или же моя была столь ледяной? – и я инстинктивно подалась к нему, пытаясь согреться. - Я вырву ему сердце, - прошептал Кай мне на ухо, лаская пальцами мои сухие губы, уголки рта и подбородок, который мягко сдавил, приподнимая мое лицо к своему, пока я все еще молча набиралась сил, не до конца отойдя от магического истощения. – Вырву так быстро, что он не успеет даже моргнуть, а потом затолкаю ему в горло и заставлю сожрать. Вот, что я с ним сделаю, когда мы выберемся отсюда, Одри. - Сделай, - без тени сомнения шепнула в ответ я и, все-таки осилив поднятие руки, прошлась кончиками пальцев вдоль позвоночника Кая, гладя его по голой спине. Он тяжело вздохнул и вдавил меня в перину кровати всем телом, прижимаясь лбом к моему лбу. Мускусно-мандариновый запах, шероховатые руки, скользящие вдоль бедер и задирающие толстовку, чтобы добраться до живота, ребер и груди… Я закрыла глаза и потянулась на встречу, едва шевеля губами в ответ на чувственный поцелуй Кая, когда он вдавил меня в себя, лихорадочно стиснув в объятиях, словно я могла вот-вот выскользнуть и упасть. - Ты мне снился. Кай оторвался от истезания кончиком языка моего рта и, заглянув мне в глаза, озадаченно нахмурился. - Когда Аарон отключил меня, - пояснила я шепотом, цепляясь уже набравшими силу пальцами за широкие плечи брата. – Я видела сны. Ты мне снился…Отец, Джо, остальные. Помнишь наш первый раз?.. - Тебя потянуло на ностальгию? – ухмыльнулся позабавлено Кай, позволяя мне запустить руку под пояс его тканевых брюк, медленно и осторожно, поверхностно гладя его по горячей коже вдоль тонкой дорожки волос, уходящей от середины живота и ниже. – Я помню, Одри, я все помню. Но это не то, о чем я хочу вспоминать… - А Дженнифер? – снова спросила я, и Кай чуть заметно поморщился. - О ней не хочу вспоминать тем более. - А о чем ты бы хотел вспомнить? Может, есть момент, который бы ты даже хотел пережить еще раз...Есть такой? Кай сощурил глаза и посмотрел на меня сверху вниз – хищно, пристально, с легким недоумением. А затем кончики его пальцев прижались к моей нижней губе, едва надавливая, и чуть оттянули ее, поглаживая. - Такого нет. Наша прежняя жизнь была ужасна. Я предпочитаю думать о той, что подарю нам, когда мы выберемся из этого проклятого места. Я вздохнула и, одернув руку, осторожно перевернулась на другой бок спиной к Каю, тут же почувствовав, как он прижался обнаженной грудью к моим лопаткам, притянув меня к себе за бедра. - Не «когда», - поправила я шепотом Кая, ужавшись лицом в подушку. – А «если». - Не «если», а уже завтра. Я вздрогнула, и вдоль позвоночника прошелся липкий мороз, не то от обжигающего дыхания Кая, уткнувшегося мне в шею, не то от мысли, что его слова могут быть вовсе не шуткой. Я тут же приподнялась и перевернулась обратно, удивленно нахмурившись. - Что?.. Улыбка, которая горела на лице Кая, напоминала прибрежный маяк: светлая, теплая, яркая. Нотка надежды в пучине промерзлого океана отчаяния, на котором мы застряли среди сугробов почти сто лет назад. Дыхание у меня сперло и, привстав на локтях, я растерянно улыбнулась в ответ. Сотня вопросов, стучащих в голове – и лишь одно уверенное движение Кая, с которым он вдруг поднялся с постели и подхватил меня на руки, едва я успела что-то произнести. - Ты вся холодная. Кажется, пора переходить к активному согреванию, - произнес он ехидно, пока я пыталась связать хоть несколько слов, чтобы узнать истину подробнее. Кай молча зашел в ванную комнату и, не отпуская меня, одним лишь взмахом тонких пальцев заставил саму ванну наполниться почти до краев. Он так же аккуратно стянул с меня толстовку, оставив совершенно нагой, а затем расправился с собственными штанами. Чтобы я не говорила или как бы не была удивлена, но слабость после деяния Аарона все еще не отпускала, и потому я лишь послушно погрузилась на дно чугунной емкости, тут же прижавшись спиной к севшему позади меня брату. - Кай, - взмолилась я, пытаясь заерзать в его скользких руках, когда тот, взяв кусок дегтярного мыла, принялся ласково обтирать меня им, периодически поливая теплой водой кожу, тут же покрывшуюся мурашками от перепада температур. – Расскажи уже, что ты задумал. - Ничего особенного, малышка, - промурлыкал Кай, целуя меня за ухом и насильно удерживая перед собой, хоть, честно сказать, мне и не так уж хотелось вылезать из горячей ванны и его объятий. Я делала это нарочно, чтобы поскорее услышать ответ, но услышала лишь это: – Отдыхай, пока можешь…Завтра нас ждет трудный день. Мы едем в Новую Шотландию, Одри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.