ID работы: 3350721

Ты только мой

Слэш
R
Завершён
167
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 67 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Завтра последний день. Я так волнуюсь, но волнуешься ли ты, Уголек? Я тебе уже столько подсказок дал, а ты до сих пор так ничего и не понял… Может, мне стоит открыто намекнуть тебе, Уголек? Два!        После вчерашнего дня, Уголек вернулся домой глубокой ночью, успев по дороге поссорится с какими-то подростками, которые стали ему угрожать, но благо, что Ежевика оказался рядом, а-то, кто знает, что бы с ним было. Не смотря на жаркое утро, у Уголька не было желания сегодня куда-то идти, но надо. Ежевика позвал погулять его, и лишний раз пригрозил, что если тот посмеет не придти, он лично приедет за ним, Уголек же был уверен, что тот опять будет ходить со своей новой подружкой, которую познакомит с ним, как это было вчера. И заставит опять сделать множество неправильных выводов. Парень встал из-за стола и пошёл в свою комнату, и, взяв телефон, он заметил, что там был один пропущенный вызов. Ах, нет, их было одиннадцать. Уголек закатил глаза, усмехаясь, ведь все они были от Ежевики, но перезванивать он не стал, и лишь быстрее постарался покинуть квартиру, ведь что-то ему подсказывало, что Ежевика уже на пути к нему. Про себя он отметил, что лишь целыми днями то и делает, как катается по городу на общественном транспорте в разные уголки. Давно он так часто не находился на улице, ведь привык все своё время проводить дома, уткнувшись носом в одеяло. Уголек сел в автобус и поехал к пункту назначения, но как только объявили остановку, Зерновая, кстати, название не из лучших, то Уголек пошёл к выходу. На остановке его ждал Ежевика. — Что-то ты долго, Уголек, — заметил Ежевика, как только парень подошёл к нему. — Помнится мне, что кто-то вчера привёл меня домой в двенадцать часов ночи, — попытался оправдаться Уголек. — Ох, родители хоть не ругали? А-то глядишь и вовсе под домашний арест посадят, как ты тогда выиграешь спор, м? — Твои шуточки не уместны! — фыркнул Уголек и ударил Ежевику легонько в плечо. — Надеюсь, мы сегодня одни или, не возьмись откуда, появится твоя «любимая»? — Она обещала подойти попозже. Уголек в ответ лишь вздохнул, и вместе с Ежевикой пошел гулять по городу, хоть и большую часть времени они провели на «Озере». Парни разговаривали на разные темы, смеялись, сидели в кафе. Конечно, Ежевика успел позабыть, что ближе к вечеру к нему должна была подойти «любимая», ведь времяпровождение с Угольком было столь насыщенным, что парень даже не обратил внимание на время и вовсе позабыл свои планы на вечер. Проходя фонтан, парни остановились, и Уголек сделал шаг назад, ведь впереди стояла светловолосая девушка, кончики волос её имели голубоватый оттенок, и по поведению Ежевики было ясно видно, что он явно с ней знаком. Но рядом с незнакомкой стоял и парень. — Искра, Шмель, что вы здесь делаете? — спросил Ежевика, немного удивившись, ведь настолько увлекся прогулкой с Угольком, что напрочь забыл про встречу. — Совсем забыл, что мы должны были подойти? — вопросом на вопросам ответил Шмель. — Нет, я не забыл… Просто не думал, что вы будете тут, — попытался оправдаться Ежевика, ведь было стыдно признавать, что и правда забыл. Шатен решил не терять время и познакомил их с Угольком. Затем они все вместе пошли гулять. За всю дорогу Уголек разговаривал с Искрой, и отметил про себя, что она весёлая и вполне интересная девушка, ведь Ежевика и Шмель о чем-то мило беседовали, и он не хотел отвлекать их. В парке они все распрощались. Ежевика и Уголек пошли дальше, а Искра и Шмель остались сидеть на скамейке, пока к ним не подбежала ещё одна девушка, как потом сказал Ежевика, сестра Искры — Голубка. — Опять я с тобой загулялся, — медленно произнёс Уголек, поднимая голову к ночному небу. — Не волнуйся, я верну тебя домой в целости и сохранности, — лукаво ответил Ежевика. — Знаешь, если бы не Искра, то я бы ушёл бы от вас и ты бы этого не заметил. Она достаточно интересный человек — Если я с ними проводил время, это ещё не значит, что я забыл о тебе! — фыркнул парень, почувствовав укол ревности. — Между вами что-то есть? — спросил Уголек и остановился. Он не верил в их связь, но и сказать что-то надо было, ведь то, как мило поцеловались Голубка и Шмель наталкивало на совсем другие мысли. — Ошибка на ошибке, — вздохнул Ежевика, замечая, что её попутчик сказал лишь то, что первое пришло в голову. — Мы просто, по сути, знакомые. Тебе стоит быть внимательнее. — Ладно, я учту это. И все же мне пора домой. Увидимся завтра! — Ты уже уходишь? — растерянно спросил Ежевика, ведь совсем не готов был отпускать его. — Один? — Ты думаешь, что я не дойду до дома? — вопросом на вопрос сказал парень.  — Те парни, которые там стоят, что-то сильно подозрительные, — начал говорить Ежевика, глядя в сторону фонаря на довольно подозрительных типов. — Они очень похожи на тех, что были вчера. — Успокойся, они не будут меня трогать. — заверил его Уголек. — Тебе на нервной почве уже все мерещится. Ежевика понял, что парня не переубедить, и лишь нехотя попрощался, следуя своей дорогой, но все равно что-то изнутри его тревожило, словно кричало: «Стой! Обернись! Вернись!» Эти подростки были очень подозрительные, и Ежевика понял, что пока полностью не убедиться, что Уголек покинул парк в целости и сохранности, не сможет нормально вернуться домой, и решил обернуться: четверо парней, столько их было, обступили Уголька. Свет от фонаря попал на лицо одному из них, и парень сразу узнал его: тот самый блондин, что был вчера. Ежевика стоял молча, ничего не делая, ждал, что сделают эти незнакомцы с Угольком, ведь не хотел спешить и зря лезть на рожон. Но между ними завязалась драка. Один из них ударил Уголька в живот, что тот упал на землю, и послышались смешки. — Эй, вы что творите? — крикнул подходящий Ежевика. — Уйди парень, или тоже получишь! — прорычал черноволосый. Уголек заметил, что Ежевика ударил одного из хулиганов, и между ними завязалась драка, другой же решил схитрить, но парень не собирался позволять другу сильно страдать из-за него, и подставил хулигану подножку, что тот упал. Следом на голову Уголька обрушилось что-то тяжёлое, заставляя в глазах резко потемнеть, а в висках отразилась боль. Он попытался встать, но ещё один удар заставил его упасть на землю, полностью теряя сознание.

***

Очнулся Уголек в своей кровати. Ни о чем ни думая, он резко поднялся, от чего боль в голове дала о себе знать, а звездочки заплясали перед глазами, отчего парень приложил руку к голове, замечая сидящего Ежевику на стуле. Он спал. Тихо, размеренно, сложив руки на груди. Уголек, придя немного в себя, решил подняться, но зацепился за тумбочку, и что-то с грохотом упало на пол, разбудив Ежевику. — Как ты себя чувствуешь, Уголек? — в полусонном состоянии спросил он. — Нормально, только голова болит, — ответил тот и посмотрел на Ежевику, замечая разбитую губу и бровь, а ещё виднелись порезы на руке. — Ты ранен, Ежевика! — Я в порядке, — поспешил ответить парень, но было поздно: Уголек поставил стул и сел напротив Ежевики, позабыв совсем о себе, держа в руках ватку и перекись водорода. Когда он успел? — Зачем ты заступился за меня? А если бы они убили б тебя? — ворчал Уголек, нанося на ватку перекись водорода, ведь не мог смириться с тем, что его друг чуть не погиб из-за него. — Я не мог смотреть на то, как тебя избивают. Тем более, они могли бы убить тебя, не будь я рядом, — ответил Ежевика. — Ау-ч, больно! — Потерпишь! — шикнул Уголек, но все с некой заботой слегка подул на порезы Ежевики, где только что он провёл ваткой, и решил задать ему один личный вопрос: — Ежевика, а ты вообще какой ориентации? — Почему ты спрашиваешь? — спустя минуту молчания спросил Ежевика. — Просто ты так странно относишься ко всем, — начал говорить Уголек. — Я не могу назвать тебя натуралом, ведь ты флиртуешь не только с девушками, но и геем тоже нельзя назвать, ибо у тебя была не только Белка. Должно быть, что-то среднее? — А ты не такой глупый, каким кажешься, — ответил Ежевика и осторожно взял руки Уголька. — Верно, между этим есть что-то среднее. Я — бисексуал. Мне хорошо как с парнями, так и с девушками. — Так вот оно что… — медленно произнёс Уголек, отводя взгляд, словно что-то заподозрил. — Тебя это не устраивает? — спросил парень и поцеловал руки Уголька, что тот неожиданно вздрогнул. «Нет, я слишком спешу с выводами!» — Нет, мне с тобой приятно общаться и против твоей ориентации я ничего не имею против, — еле слышно ответил парень, убирая руки. — Может останешься на ночь? Кто знает, вдруг они тебя поджидать где будут. Ежевика лишь положительно кивнул, ведь когда ему вновь выпадет шанс ночевать у парня, к которому он неравнодушен. И ему даже показалось, что, походу, Уголек догадался, в кого влюбился Ежевика, а может это уже у самого Ежевики поехала крыша. Но завтра последний день… День, когда все решится…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.