ID работы: 3350801

Beautiful and Young

Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 part

Настройки текста
Я ошарашено смотрела на Айви. Они так друг друга ненавидят, но за что? -Лия, я не могу тебе сказать. Просто беги от него. Это ужасный ... человек. Айви нервничала. Она сильно боялась его. -Айви, я ничего не понимаю. Что происходит? Вы раньше виделись? -Так, ты иди. Мне нужно привести себя в порядок. И не говори никому ничего. Она похлопала меня по плечам и толкнула к выходу. Она выставила меня за дверь и закрыла её. Я пыталась открыть, но не смогла. Стучаться и кричать было бы глупо. Я и ушла. Я пришла к Джейсону и прижалась к нему лицом.Он начал меня жалеть: -Хей Лия, что случилось? -Джейсон, это была плохая идея знакомить Джастина и Айви. Мои идеи до добра ещё никогда не доводили. -Не расстраивайся. Ты сегодня должна веселиться, как ни кто другой, а ты унываешь. Они ещё подружатся, вот увидишь,- он ободряюще смотрел на меня,- а теперь улыбнись и иди веселись. Мы, что, заря старались? -Нет, что ты? Я ценю вашу заботу. Я обняла его по-дружески и он куда-то ушел. Я села за стол и стала пить газировку. В толпе я заметила Лео.Он кого-то искал. Я встала из-за стола и пошла к нему. Потеряв надежду догнать его, я крикнула его имя и он обернулся и с улыбкой подошёл ко мне: -С днём рождения! Вот, это тебе. Он протянул мне подарок. Я обняла его. -А где остальные? -Айви в уборной, Джейсон ушёл куда-то. -Может познакомишь меня с тем твоим ухажёром к которому ты бегала со школы? -Нет Лео. Не в этот раз. -Ну как знаешь. Пока мы стояли и разговаривали, на место ди-джея встал Джейсон и начал что-то говорить: -Прошу минутку внимания. В этом зале есть одна самая милая и красивая девушка. Я хочу посвятить ей эту песню. Анна это для тебя! Он ещё что-то договаривал,но мне стала ужасно обидно. Он пригласил эту сучку на мой день рождение без моего согласия. Это я должна была быть, а не она. Она вышла к нему на сцену и начала целовать его. Ну и наряд на ней был. Даже проститутки такого не носят. В зале начала играть медленная музыка и все парни приглашали девушек на танец. -Может потанцуем?-предложил мне Лео. -Я не против. Я подала ему руку и мы стали танцевать. Айви я так и не нашла. Как и Джастина. Лео смотрел на меня со страстью. -Что-то не так?-спросила я его. -Всё так.-и улыбнулся мне. Когда музыка закончилась все пошли к столу. Я села рядом с Лео. Джейсон сел недалеко от нас со своей *дамой*. Они то целовались, то громко смеялись,то гладили друг друга. Потом она ушла куда-то. -Лия, где Айви? Её давно нету. -Лео, я сама не знаю. -У тебя расстроенный вид. Ты грустна? -Лео, я не хочу об этом говорить. В конце столика я заметила Джастина и стала на него пристально смотреть. Он не смотрел в мою сторону. Я не понимала, что происходит. Потом Лео опять начал мне говорить что-то: -Это из-за Анны? Это из-а неё ты грустишь? -В какой-то степени ты прав. Джейсон знает, как я ненавижу её и всё ровно привёл.Ему не стыдно после этого? -Лия, это его девушка.Он любит её. Естественно он будет с ней везде. Ты должна поддержать его выбор как настоящий друг. Пока Лео разговаривал со мной я смотрела на Джастина. Потом я отвернулась чтобы взять пунша и обратно повернулась к Джастину. Он в упор меня не видел. Но я даже так далеко видела как он нервничает. Не находил себе место. Только я хлебнула глоток, как сзади к Джастину подошла эта сучка Анна и стала массировать ему плечи. От такого я выплюнула воду на Лео. -Чёрт, Лия! -Лео, держи меня, иначе я убью эту сучку! Я уже собралась выходить из-за стола, но Лео ухватил меня. -Лео, ты только посмотри! он обратил внимание куда я указала пальцем и замер. Как и Айви. У него взгляд стал злее и испуганнее. -Лия, сиди здесь! Он очень грубо схватил меня за руку. Мы смотрели как Анна что-то шептала Джастину на ухо, а потом они ушли.Я разозлилась ещё больше и стала вырываться из рук Лео. -Лео, ты видел? Это наглость! Дай мне убить эту сучку! -Лия, успокойся! Убив её ты думаешь, что он станет только твоим? -Но Лео... -Сколько бы ты не старалась он всё ровно выберет королеву с золотой короной. Так что лучше забить на него. Он не пара тебе. У меня из глаз полились слёзы. Мне стало обидно. Джастин обманул меня. Он обещал быть всегда со мной,но он бросил меня. Я положила голову Лео на плечо и стала плакать. А он меня успокаивал. -Лео, мне нужно выйти. -Смотри не наделай глупостей. Я вышла и пошла к выходу. Я была вся в слезах. Я толкала людей на моем пути и даже не извинялась. По пути я случайно наткнулась на Джастина. Он крепко сжал меня в руках. -Пусти! Иди к этой сучке Анне! Он потащил меня в другую комнату. Когда мы остались наедине он начал меня успокаивать. -Лия, спокойно! Что случилось? -Я знаю, что ты ходил с этой сучкой! Она самая настоящая...шлюха! Я тебе никогда этого не прощу! -У нас ничего не было. Ты думаешь я мог тебе изменить? -Ты с ней целовался! -Нет же... **Как всё было* -Ты мог бы отойти со мной на пару секунд? -Это важно? Анна покачала головой. Они вышли на улицу. Анна начала разговор первой: -Джастин, верно? А меня зовут Анна, но я думаю ты уже слышал обо мне. -Чего тебе? -Оу, ну я хотела предложить тебе встретиться и познакомиться поближе. Может у нас получиться что-нибудь. -Нет, спасибо. -Что это значит? -Глупая,самонадеянная девчонка которая возомнила, что она выше всех остальных. -Но я ведь только хотела.... -Иди ты... Джастин ушёл*. Я озадаченно посмотрела на Джастина. Неужели он не изменял мне? -Зачем ты вообще согласился с ней пойти? -Пожалел. Я закатила глаза. -Я говорил, что ты пожалеешь если закатишь глаза ещё раз? -Джастин, мне не до этого. -А мне до этого. Он крепко прижал меня к стене и начал меня страстно целовать. Он поднял мои руки вверх и прижал к стене и прижался плотнее ко мне. Потом он отошёл от меня. Пошёл запереть дверь, чтобы никто не вошёл. И подошёл ко мне обратно и принялся за старое. Я всё ещё не простила его. -Пусти меня, мне больно! -Ни за что! -Я буду кричать. -Ну кричать ты по любому будешь. Так что рискну. Тепло его дыхания всколыхнуло мое желание прижаться к нему, ощутить его губы и руки. Он взял одну мою ногу и страстно прижал к своему бедру.Я вцепилась в его волосы. Я почувствовала его эрекцию. На несколько секунд мы перестали целоваться и начали снимать друг с друга одежду. Пока я расстёгивала его рубашку он до неприличия задрал мою юбку. Он расстегнул, а потом свои джины и остался только в трусах. Его накаченное тело выглядело очень сексуально. Это возбудило меня ещё больше. На мне было ещё нижнее бельё и футболка. Джастин быстро исправил это недоразумение и страстно снял с меня эту, ненужную, верхнюю одежду. Я осталась лишь в нижнем белье. Спустя какое-то время на мне и его не осталось. Мы легли с ним на пол. Он целовал все моё тело. От губ до ступней. Я была переполнена желанием. Потом Джастин облокотился на меня своим телом и спросил: -Ты готова? -Да,-с нетерпением выдавила я из себя. Он немного напрягся, взял меня за руки и резким толчком вошёл в меня. Я закричала и схватилась за него. Он не останавливался. Он ускорял темп и мне было больно. Но потом стало приятно. Или может я привыкла.Но боль внизу живота продолжалась примерно час. Испытать оргазма мне так и не удалось, но это был мой первый раз. Потом когда Джа устал он лёг рядом со мной и я легла ему на грудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.