ID работы: 3350801

Beautiful and Young

Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 part

Настройки текста
Я сидела на диване, опрокинув одну ногу на другую. Я думала о последних днях, о том как мне попасть к отцу и о встречи Джастина с Айви и Лео. Они сразу возненавидели друг друга и я не понимала почему. Они даже не общались. Но особенно меня пугал их взгляд. С чего они так? Я начала вспоминать про то, что мне рассказывал Джастин:о том, что он мой ангел и он защищает меня, о демонах и о том, что произошло в моём доме со мной. Я не могу найти связь между этим. Всё так запутанно. Мой покой нарушил Джастин. Он вошёл в комнату и сел рядом со мной на диване. -Не хочешь пойти со мной прогуляться? Я нашёл отличное место чтобы отдохнуть вместе. -Почему бы и нет? Джастин улыбнулся мне и мы за руку пошли к его машине. Мы сели, он завёл мотор и тронулся. -Куда мы едем?-спросила я. -Это сюрприз. Тебе понравится. -Надеюсь, ты знаешь о чём говоришь. Через полчаса мы были вдали от города на природе. А точнее в лесу. Джастин за руку вёл меня куда-то. -Куда мы идём?Далеко ещё? -Лия, это секрет. Я замолчала. Мы пришли к какой-то высокой скале. Она образовывала невысокую стену. Лес был ещё в сумерках и поэтому мне мало чего удавалось различить. Но мне всё же удалось увидеть квадратную подстилку и корзину с едой. Джастин решил устроить пикник. В сумерках. Странно. Мне было немного страшновато. Джастин пригласил меня присесть жестом руки. Мы сели на подстилку по-турецки. Джастин вытаскивал из корзины тарелки, стаканы, еду и т.п. Главным блюдом было мясо. Он всё разложил на подстилке и мы принялись есть. Сначала я решила выпить. Я не знаю, что это было,но вкус было пикантный. Стаканы были непрозрачными. Когда я стала есть мясо я сразу заметила странный вкус. Он не был похож на обычный, но такой я раньше не пробовала. Джастин не притрагивался ни к еде, и к напиткам. Он пристально смотрел на меня проницательным взглядом. -Джастин, ты чего не ешь? -Я не хочу. Он продолжал смотреть на меня. Когда я доела я решила спросить о еде: -Мясо было очень вкусным. Индейка? Джастин подождал пару секунд и грубым голосом ответил: -Человек. По его лицу было видно, что он не шутит. Мне стало страшно. Я смотрела на него вопросительным взглядом. Я застыла на месте. Потом он полез в корзину и достал оттуда нож. Вот теперь мне стало по настоящему страшно. Я встала и побежала куда глаза глядели. Он продолжал за мной следовать со своим огромным и острым ножом. Далеко убежать я не смогла, потому что я оказалась в тупике. Он специально выбрал место где я не смогу далеко убежать. Я врезалась в эту скалу и стала жаться. Он подходил всё ближе. И когда он подошёл совсем близко он заговорил со мной: -Тебе понравилась плоть твоего отца? Я сделала глубокий и нервный вдох и он взялся за мою шею и начал пронизывать моё тело ножом... Я проснулась и сделала несколько громких вздохов. Это был сон. От страха я начала оглядываться по сторонам. Рядом со мной лежал Джастин. Мы оба были обнажены. Это заставило меня немного улыбнуться. Я начала толкать Джастина и он проснулся. -Джастин,где мы? -Там, где нас никто не увидит. Он прижал меня к себе и поцеловал. -Джастин, а как же правила? -Знаешь, когда ты столько лет влюблён и не можешь ничего сделать и выпадает такая возможность, тебе становиться плевать на правила. -Я думаю нам надо уйти отсюда. Мне завтра в школу. -Хорошо. Он встал и начал одеваться. Я тоже. Мы быстро оделись и вышли из комнаты. Зал был абсолютно пустой. Все уже давно ушли. Мы вышли из этого помещения на улицу и на машине добрались до дома. Дома я переоделась в пижаму и легла в кровать. Я не могла выбросить этот сон из головы. Джастин убил меня во сне. Это был всего лишь сон. я надеюсь он никогда не сбудется. Next day В школе. В столовой сидела Айви и читала книгу за нашим столиком. Я пошла к ней быстрым шагом. -Айви, что вчера произошло на вечеринке? Может объяснишь своё поведение. Айви встала из-за стола и стала тревожно обнимать меня, а потом осматривать меня. -Лия, я волновалась за тебя. Держись подальше от него. Он опасен. Переезжай жить ко мне. Родители против не будут. Лия, я беспокоюсь. -Айви, я давно с ним знакома и ничего плохого не произошло. Он желает мне добра. Он много раз защищал меня. Ты даже не знаешь его. Она начала придумывать разные причины. Это было видно по её бегающим глазам. -Лия, просто держись от него подальше. И если тебе станет страшно ты всегда можешь прийти ко мне домой. Я хочу этого. Он ничего хорошего тебе не даст. Вот увидишь. Я начала вспоминать про тот свой сон. Может Айви права? Может я слишком далеко зашла? Мне надо было подумать. Всрема подошло к урокам и мы ушли на них. У меня не получалось сосредоточиться на них.Я думала про Джастина, про то, что у нас было вчера. Этот парень одурманил меня. Когда прозвенел звонок я пошла в уборную и случайно услышала чей-то разговор. По голосам было похоже, что это была Анна и ещё кто-то. Чего она меня преследует? -Девочки, он вчера отказал мне. Я не знаю, что во мне не так. -Анна не переживай. Он ещё будет за тобой бегать и уговаривать тебя о встрече. -Я не могу так сделать. Поймите девочки. Я ещё не порвала с Джейсоном. Он не заслужил такого обращения. Потом они ещё о чем-то говорили. Она пытается отбить Джастина у меня. Вот сучка. Я сделала вид, что роюсь в сумке когда из помещения выходили её подруги, а потом я зашла сама к ней и решила выяснить отношения. -Не знаю о чём вчера вы с Джастином болтали, но не думай, что это что-то значит. Что моё, то моё. А если ты разобьёшь сердце Джейсону, то я всё ему расскажу. Я слышала ваш разговор. Джейсон всё узнает. Я это обеспечу. Я думала она начнёт язвить,но она промолчала, склонив голову к низу. Я ушла, не теряя момента. Надеюсь она всё поймёт. После школы. У выхода меня ждал Джастин. В руках у него был букет цветов. Я бегом побежала к нему. Когда я оказалась в его объятиях я случайно заметила Анну. Она стояла, скрестив руки в бока и было у неё расстроенное выражение лица. Она смотрела на нас. Понятно, что она хочет забрать Джастина. Но на этот раз у нее ничего не выйдет. Дома. Как обычно Петти приготовила для нас ужин. Мы втроём сидели и ужинали. потом я ушла в комнату. Я сделала все уроки и села на диван. В моей голове звучали предупреждения Айви. А ещё этот сон. Джа говорит, что я должна опасаться Айви, а она говорит тоже самое про него. Это не поддаётся моей логике. завтра я хотела пойти навестить отца. Мне нужно было поговорить с Джастином. Спустя какое-то время он личной персоной появился в моей комнате. Он начал мне что-то предлагать: -Не хочешь пойти со мной прогуляться? Я нашёл отличное место чтобы отдохнуть вместе. Совсем как в моём сне. Я испугалась. Неужели Айви была права? Я застыла с испуганным выражением лица. Я хотела бежать куда подальше, иначе он меня зарежет. Я встала с дивана и выбежала из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.