ID работы: 3350801

Beautiful and Young

Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 part

Настройки текста
Я быстро подбежала к двери и пыталась её открыть,но Джа меня остановил. -Пусти меня, ублюдок!-подняла я истерику. -Успокойся и объясни в чём дело. -Ты убьёшь меня? -Что?Лия, как ты можешь так думать? Он крепко прижал меня к себе. -Джастин, вчера мне приснился сон в котором ты убил меня. И сейчас ты мне сказал те же самые слова, что и во сне. Как мне доверять тебе? -Надо же...А может ты переобщалась со своими друзьями?-он сказал это с упрёком. Я резко перевела взгляд на него. -Джастин, при чём тут они? Он фыркнул и ничего не ответил. Я отошла от него и села на диван. Он сел ко мне следом и положил руку на моё плечо. -Джастин, скажи, мой сон был ложью? Ты не хотел меня убивать? -Я никогда не причиню тебе вреда. От твоей жизни зависит и моя. Не в моих интересах тебя убивать. -Значит я могу тебе доверять? -Да. Я ответила ему на его объятия взаимностью. Он был такой теплый. Мы сидели на диване и обнимались, а потом он решил мне предложить прогуляться завтра после школы, на, что я ответила согласием. А на выходных он обещал отвезти меня к отцу. Время близилось к ночи. На улице стемнело и мне захотелось спать. Я не заметила, как уснула на Джа. Next day. В школе. Прошло 4 урока и мы всей нашей компанией сидели за нашим столиком. -Джейсон, а где же Анна?-спросила я. -Я даже не знаю. Ума не приложу где она. -Я видела её. Он от кого-то пряталась.-добавил Лео. У Айви резко изменилось выражение лица. Как будто раскрыли тайну, которую она хотела скрыть. -Забейте на неё. Она не хочет обедать с нами и ладно. Это же не влияет на нашу дружбу.-говорила Айви. Джейсон не был доволен её словами. Кажется он обиделся. После обеда мы прошлись с Айви по школьному коридору и случайно завели тему о Джа. -Знаешь Лия, я тут подумала, зря я говорила о твоём новом друге плохо. -Правда? Ты теперь нормально относишься к нему? -Да, но я хочу чтобы ты узнала о нём как можно больше и рассказала мне. Я ведь должна знать с кем ты встречаешься. Я покачала головой. Пока мы проходили мимо женской уборной мы услышали чей-то плач и решили зайти. Там была Анна. Она была сильно напугана когда увидела нас с Айви. Но Айви она испугалась хуже смерти. А сама Айви смотрела на неё как будто сейчас она загрызёт её. Анна начала искать себе место для убежища. Чего она так напугалась? -Лия, нам с Анной надо поговорить. Не могла бы ты оставить нас? Анна смотрела на меня щенячьими глазами и будто просила не уходить. Но моя ненависть к ней взяла верх. Я подумала, что Айви захочет поговорить с ней обо мне. Я вышла. Потом я случайно услышала как Анна о чём-то умоляла Айви. Был сильный стук, Анна упала на колени перед Айви,а Айви начала с ней говорить: -Ты безнадёжна. Ты не смогла справиться даже с такой простой задачей. Может пора от тебя избавиться? -Нет Айви! Я всё сделаю для тебя. Дай мне шанс. Последний шанс. Она говорила это будто, моля Айви о пощаде. Что это было? -Ладно. Я дам тебе ещё один шанс, но если ты его упустишь,то ты знаешь своё наказание. Анна ещё больше залилась слезами. То ли от радости, то ли от горя, я так и не поняла. Я услышала звук шагов и быстро убежала, мол я ничего не слышала. Когда Айви вышла она сама нашла меня в толпе. Она мне улыбнулась и мы пошли на уроке. За что она так с Анной? Мне даже её жалко. И что она с ней собирается сделать и за что? Я не стала у неё спрашивать, иначе она подумает, что я слышала всё. После школы. Джастин обещал встретиться со мной здесь после уроков. Ну и где он? Я ждала его больше часа и ничего. Он не пришёл. Как это понимать? Я села на скамейку и решила дать ему ещё пару минут. Ко мне откуда-то пришёл Лео и сел рядом: -Кого-то ждёшь? -Джастина, но уже похоже никого,-я встала со скамейки и собралась идти, но Лео остановил меня, схватив за руку. -Постой. -Что? -Может поговорим? -О чём? -О твоём друге. Я видел его в кафе с какой-то девушкой. По всей видимости это была Анна. -Что?! Только сегодня я видела её ревущей в женском туалете, а теперь она утёрла мне нос? Сучка! -Не хочешь пройтись со мной? Я приглашаю!-сказал Лео. -Я, пожалуй, соглашусь. Во мне была буря эмоций. Я готова была закопать эту сучку живьём, но где она, чёрт побери? Особенно меня расстроил Джа. Я доверяла ему. Я любила его, и до сих пор люблю,но я зла на него. Но я не хотела сейчас об этом думать. Я сейчас гуляю с Лео. По ночному городу. Мне даже это нравилось. -Что ты делаешь завтра?-спросил он. -Я хотела навестить отца. Я соскучилась по нему. -Может я схожу с тобой? -Лео, зачем тебе это? -Я хочу проявить дружескую поддержку. Она тебе сейчас нужна. -Спасибо. Я оценю это. Мы друг другу улыбнулись. На мой телефон раздался звонок. Это была мама Джастина. Она спрашивала где я и позвала домой. Лео меня проводил. На столе как обычно был ужин. Петти любила готовить. И за столом сидел Джа. Я безумно хотела врезать ему, но при Петти я не сделала это. Я разговаривала только с ней. Слова Джа я просто игнорировала. огда я заходила в свою комнату я заперлась,чтобы он не вошёл ко мне. Хотя он стучался, но я его послала. Next day В школе я заметила как айви с кем-то разговаривает по телефону: -Ты неплохо поработала,но этого недостаточно. Мне нужен результат. Я даю тебе неделю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.