ID работы: 335082

Начать жизнь с чистого листа или Сладкие слезинки 2

Слэш
NC-17
Завершён
360
автор
Isogai Uri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 201 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Никита. Проснуться в его объятиях было сладкой пыткой, ведь Алекс спал, а когда он спит, он напоминает плюшевого мишку. Такой милый, что хочется просто его затискать. Никогда бы не подумал, что со мной такое может происходить. Интересно, как я выгляжу во сне. Я тихонько вздыхаю, чувствуя, как во мне рождается желание. Нужно с этим что-то делать. Быстро освободившись от его объятий, я выскочил в гостиную и, натянув одежду, отправился трудиться. Мою работу нельзя назвать однообразной, каждый день проходит по-разному. Может, поэтому я ее так люблю. Сегодня я успел приехать до открытия. Петр Леонидович вел себя сегодня очень странно, весь день он перебирал старые отчеты, раскладывая их в отдельные папки. Интересно, к чему бы это? Может, к нам приедет проверка, а может что-то другое произойдет. В тот момент, когда я разговаривал с барменом, к нам подошла Аня. - Никита, - позвала она. Я развернулся и посмотрел на ее заплаканное лицо. Девушку била дрожь, и она не могла успокоиться. -Что случилось, Аня? -Клиент с третьего столика просит вас подойти. -Что там случилось? Ты что-то не так сделала? Я не мог поверить в такое. Аня была лучшей официанткой в этом заведении, и чтобы клиент отказался от нее – это нонсенс. -Я не знаю, Никита, он просто прогнал меня и попросил прислать к нему менеджера. Девушка всхлипнула, и мне пришлось обнять ее, чтобы никто из клиентов не заметил ее состояния. Уведя бедняжку в коридор, я оставил ее там, а сам, взяв меню, направился к третьему столику. Если мне не изменяет память, он был зарезервирован за Анатолием Сергеевичем. Войдя в маленькое помещение, я сразу попал под невероятно пристальный взгляд. За столиком сидел мужчина, на вид он был одного возраста с Алексом, ну где-то 34 года и телосложением они также похожи. Белые волосы до плеч, одет в красный костюм. Сидел он вальяжно, явно чувствуя свое превосходство над всеми. Не люблю таких людей, они ужасно зазнаются лишь потому, что у них есть деньги. -Анатолий Сергеевич, чем я могу вам помочь? Я старался говорить очень вежливо и учтиво, не хватало еще потерять хорошего клиента. Подхожу ближе и становлюсь напротив него. Мужчина окинул меня изучающим взглядом, при этом странно подмигнув. -Я не знал, что здесь работает такой милый менеджер. -Давайте не будет отвлекать друг друга. Чем я могу вам помочь? -Хм, думаю, если ты разденешься, то мне станет лучше. Он ехидно улыбнулся и начал подниматься. Я принялся отступать назад и когда врезался в дверь, пожалел, что она открывается вовнутрь. Мужчина поставил обе руке возле моего лица и наклонился ко мне. Я попытался отстраниться, но только сильнее прижался к мужчине. У него был дорогой одеколон – деталь, которую отметил не задумываясь. Что происходит? -Я прошу вас отойти. -Какой забавный малыш, - он наклонился, и его горячие дыхание обожгло мне лицо, - хочу попробовать тебя на вкус. И как только он произнес эти слова, я не выдержал и врезал ему кулаком в лицо. Мужчина, видимо, не ожидал, потому что сразу отшатнулся и выпустил меня из плена своих рук. Открыв дверь, я выбегаю наружу, плотно закрыв ее за собой. Черт, меня только что чуть не поцеловал другой мужчина, а я даже не смог правильно возразить. Я зашел в туалет и просидел там до вечера, пока не получил смс от Сергея, что он пришел. Выйдя в общий зал, я сразу увидел его. Он был одет по-деловому, но в облике все равно прослеживались нотки женственности. Интересно, я точно так же выгляжу? Или иначе? Присев рядом с ним за столик, я рассказал, что сегодня произошло. Сергей то улыбался, то, наоборот, становился очень серьезным. -Как мне теперь все Алексу рассказать? – Вздохнув, произнес я. -Зачем рассказывать? Ты же не изменил ему! -Не изменил, но… -Никаких НО. Измены не было, и забудь об этом наконец! Ладно, дружок, мне пора, а то Марат уже заждался. -Марат? А как же Иван? -Иван в прошлом, сейчас у меня Марат. Сергей расплатился и пошел к выходу. И тут меня окликнул директор, я приблизился к нему и тут же понял, что сейчас что-то будет. -Никита Константинович, объясните, что сегодня произошел за инцидент с Анатолием Сергеевичем? Вот черт, и что мне теперь делать? Как все объяснить, чтобы он понял? Я же не скажу, что он ко мне приставал, мне могут не поверить. -Вы понимаете, ну… -Я все уже знаю, не нужно оправдываться. Идите в кабинет директора. Ну все, меня уволят… Черт! Что бы такого сказать, чтобы остаться на этом месте? Остановившись возле двери, я неуверенно взялся за ручку. Ну, хоть хозяина напоследок увижу, а то столько лет работаю и ни разу не пришлось познакомиться. Неуверенно вхожу в кабинет. -Понимаете, я… Я осекся: в кресле сидел тот самый Анатолией Сергеевич и так на меня смотрел, что стало страшно. -Еще раз здравствуй, малыш. Давай познакомимся по-другому. И думаю, теперь ты не откажешь своему боссу. С этими словами он поднялся из-за стола и начал подходить ко мне, а выхода из сложившейся ситуации я не видел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.