ID работы: 335082

Начать жизнь с чистого листа или Сладкие слезинки 2

Слэш
NC-17
Завершён
360
автор
Isogai Uri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 201 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Никита. По телу пробежали холодные мурашки, несколько капелек пота выступили на лбу. «Бежать» - это единственное слово, промелькнувшее у меня в голове. Что странно: я словно оцепенел и не мог сдвинуться с места. Мужчина, оказавшийся моим начальником, был уже совсем рядом. И когда я решился наконец двинуться, было уже поздно. Он схватил меня за руки и кинул на диван. Как только я упал на мягкую обивку, Анатолий Сергеевич накрыл мое тело своим. Я попытался вырваться и бился в его руках. Но освободиться не мог, он физически превосходил меня. -ОТПУСТИТЕ! - Единственное, что я смог выдавить из себя. Мужчина усмехнулся и наклонился ко мне ниже. Ощущение на себе чужого тела приводило в ужас. Меня еще никогда не лапал другой мужик, ну, кроме Алекса, конечно. -Отпустить? А вот твое тело говорит о другом. Оно просит удовлетворения, оно хочет большего. -Я женат. Это был последний аргумент, что я смог произнести, ведь я носил кольцо, да и в паспорте был поддельный штамп. Но он явно был недостаточным, потому что мужчина принялся еще активнее шарить по моему телу. Я все еще пытался вырваться, но все попытки были тщетны. Он наклонился и начал ловить мои губы. Алекс, как бы я хотел сейчас оказаться не с ним, а в твоих объятиях. Его руки опустились на ширинку моих рабочих брюк и, не обращая внимания на мое сопротивление, расстегнули ее. Он осторожно прикасается к моему члену через ткань. Выгнув спину, я дергаюсь, пытаясь противостоять этим прикосновениям. Его движения становятся более настойчивыми, но он вряд ли приведет мое тело в возбуждение, ведь такое невозможно. Его губы накрывают мои и начинают их посасывать. Меня тянет блевать. Эти прикосновения грубы и отвратительны. Мое тело начало сотрясать от страха и беспомощности. Я начинаю осознавать, что вырваться не получится, и поэтому просто начинаю кричать. -АЛЕКС, АЛЕКС… Мужчина внезапно остановился, что позволило мне вырваться. Он не предпринял попытки меня остановить, лишь спокойно произнес: -Так будет интересней. Беги, пока можешь, но в следующий раз не скроешься. Я вылетаю из кабинета и тут же выскакиваю на улицу. Забыв про машину, просто бегу под дождем в сторону дома. Холодный ветер дует мне в лицо, а дождь уже насквозь намочил одежду, но я не замечаю холода. Лишь бы быстрее оказаться в объятиях любимого. Люди идут под зонтиками и смотрят на меня как на психа. Может, я и правда псих, но все это совсем не важно. Сейчас главное - быстрее добежать к нему. Он должен быть уже дома, надеюсь на это. Но я ошибся. Как только я оказался возле квартиры и позвонил в дверь, то понял, что Алекс еще не вернулся, а ключей от квартиры у меня нет, они остались в машине. Мне не оставалось ничего, как сесть возле двери, облокотившись о стену. Не знаю, сколько я ждал, но когда двери лифта открылись и появился он, я еле поднялся из-за затекших ног. -Никита? Что случилось? – Взволнованным голос спрашивает он. Я медленно подхожу к нему и, когда оказываюсь совсем близко, привстаю на цыпочки и льну к его губам. Они такие мягкие и податливые. Как только наши языки встретились, мы оба словно сошли с ума. Алекс поднял меня на руки, и я сразу обвил его поясницу ногами. Не помню, как мы попали в квартиру и как очутились на кровати. Все мои мысли занимали поцелуи. Родные руки, обнимающие меня, ласки и напор, - все это просто сводило меня с ума. Я быстро скидываю с себя одежду, оставив только нижнее белье. Наблюдаю, как раздевается Алекс. Ох, как же он красив. Больше не могу, хочу его полностью. Притягиваю к себе. Поцелуи сыпятся один за другим, его большие, мягкие руки с длинными пальцами спускаются ниже, гладят живот, немного заползают под плавки, ласкают член. Потом Алекс сдвигает трусы и начинает сосать. Откинувшись назад, начинаю громко кричать. Его проворный язычок такой влажный и почему-то прохладный. Тут что-то острое колет мою мошонку и я понимаю, что любимый укусил меня. -Аккуратней, не кусайся! -Ха-ха-ха! Его руки вдруг вздергивают к небесам всю мою нижнюю часть, в попу упирается что-то твердое и скользкое. Медленно он начинает входить в меня. Большой орган распирает мне попу. Как же хорошо, какой же он большой и горячий. Ласкаю себя рукой, чтобы снять напряжение. Алекс запрокидывает голову назад. Какой же он горячий! Из плавных, движения перетекают в яростные. Он работает быстро, входя в меня полностью, но мне этого не достаточно, я хочу большего. Поэтому тяну его на себя и переворачиваю таким образом, чтобы иметь возможность самому править балом. Закрыв глаза, начинаю очень быстро двигаться. Член то почти выходит из меня, то, наоборот, входит по самое основание. Как же хорошо. Алекс не позволяет своей плоти выскользнуть из меня, он то придерживает меня за бедра, меняя угол проникновения, то, наоборот, движет бедрами, стараясь войти в меня как можно глубже. Не знаю почему, но я вдруг остановился и заплакал. Слезы лились сами собой, закрыв глаза руками, я начинаю громко рыдать. Алекс приподнимается ко мне, при этом его член все еще глубоко внутри меня. Руки любимого прижимают меня к себе, отчего я захожусь плачем еще сильнее. -Что случилось? – Шепчет мне он. – Скажи мне, что случилось? -Я… Я… Меня сегодня… Я не хотел, правда… Я не мог внятно объяснить и просто продолжал сотрясаться в рыданиях. Наверное, Алекс подумал, что сделал мне больно. -Все хорошо, успокойся, я рядом. Алекс приподнял меня, заставляя свой член выскользнуть. Он кладет меня на свою грудь и начинает укачивать, как ребенка. Слезы останавливаются, но я все еще всхлипываю и говорю нескладные фразы. Не замечая, как, я засыпаю… Мне снилось, что Алекс исчезает из моей жизни. Я видел темный коридор со множеством дверей, оттуда неожиданно стали вылетать черные непонятные птицы, пытающиеся выклевать мне глаза… -ААА! Я подскочил на кровати. Алекса рядом не оказалась. Тело неожиданно онемело от ужаса, что сон может сбыться. Но тут я замечаю записку, в которой написано, что Алекс ушел на работу и желает мне приятного дня. На работу идти не было желания, и поэтому я позвонил Сергею и предложил погулять по городу. На мое удивление, он согласился и даже выдвинул идею посетить парк аттракционов. Сергей заехал за мной, и мы поехали кататься. Я рассказал ему о начальнике и о том, что произошло в кабинете. -Вот козлина! – Прошипел друг. -Я теперь не знаю, что делать. Я разрыдался, когда мы с Алексом сексом занимались. Друг обнял меня за плечи и протянул сладкую вату. -Забей, каких только козлов не носит земля. -Я не могу забить, он ведь хозяин моего ресторана, а работа мне как бы нужна. -Тогда просто скажи Алексу, и дело сделано. -Не знаю. Я откусил кусочек ваты и тут же начал смеяться: на носу Сергея остался маленький кусочек розового лакомства. Не знаю, как мне поступить и что теперь делать, но у меня есть одно дело. Я должен забрать машину, а то как-то не хочется оставлять ее там. Сергей подвез меня до работы и уехал, оставив одного. Я медленно подошел к машине, и тут меня окликнули. -Никита. Обернувшись, я увидел Анатолия Сергеевича, который стоял напротив меня и лыбился. -Я напишу заявление. Я попытался открыть дверь машины, как вдруг мужчина резко разворачивает меня к себе. -Какого черт…- договорить мне он не дал, впившись в губы поцелуем. Как ни пытался, вырваться у меня не получалось. -Никита? – внезапно раздался знакомый голос. Мужчина оторвался от моих губ, и я посмотрел в сторону. Возле своей машины стоял Алекс, его лицо было холодным как мрамор, и что-то мне сейчас подсказывает, что эту ситуацию так просто не решить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.