ID работы: 335082

Начать жизнь с чистого листа или Сладкие слезинки 2

Слэш
NC-17
Завершён
360
автор
Isogai Uri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 201 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Никита. Прошло уже больше месяца, а в моей жизни все летит к чертям собачьим. Недавно я снял квартиру, она далеко от центра, поэтому обошлась мне не так дорого. Мне пришлось продать машину, так как очень нужны деньги. Пришлось даже заложить в ломбард кольцо и запонки. Я завел собаку. Ну, как сказать завел. Я ехал смотреть квартиру и увидел, как под дождем лежит черный пес. Он был привязан к столбу. Видимо, хозяин решил от него избавиться. Я приютил его у себя. Он оказался мальчиком, породой немецкая овчарка. Я назвал его Джем. Малыш привык ко мне, также как и я нему. Все так странно. Жизнь поменялась, но я все равно жду его. Каждый день засыпаю со слезами на глазах и с его именем на устах. Я не менял номер, все еще надеясь, что он позвонит. Сергей постоянно уговаривает меня забыть Алекса, но как я могу забыть того, кого люблю, и кто до сих пор остается в моем хоть и израненном, но все же сердце. Я вышел на балкон и закурил. В последнее время я только так могу справиться со стрессом. Никогда не понимал тех, кого привлекает никотин, а сейчас сам не могу успокоиться, если не выкурю хоть одну сигарету. Джем крутится возле ног, словно прося меня бросить. Погладив его по голове, я делаю несколько долгих затяжек. В дверь позвонили, и мне пришлось затушить сигарету и пойти открывать. Ненавижу, когда меня прерывают, но все же придется строить из себя радушного хозяина. Джем, как всегда, рванул вперед, пришлось за это запереть его в спальне. Открыв дверь, я вижу незнакомого мне парня, который очень странно улыбается. Он среднего роста, карие глаза и каштановые волосы ниже плеч. Одет в синие джинсы, кеды и черную кожаную куртку. -Вы ошиблись, – тихо произнес я и попытался закрыть дверь, но парень выставил вперед ногу. – Какого черта? -Я к тебе, малыш. Как только он произнес эти слова, я узнал его голос, это был Итан - бывший любовник Алекса. Моя кровь закипела, а кулаки зачесались начистить ему морду. -Что тебе нужно? – Нахмурившись, спрашиваю я. -Не впустишь внутрь? -Нет, - непреклонно отзываюсь я. Парень начинает громко смеяться, отчего я хмурюсь еще сильнее. Что его сюда принесло? -Ладно, поговорим тут, - Итан облокотился о стену. - Ну что, ты тоже потерял его? -Я никого не терял. -Не ври, такие слухи распространяются быстро, он уже поди себе другого мальчика нашел. - Тут я уже не выдержал и, схватив парня за грудки, прижал к стене. - Тихо, тихо сладенький. Не волнуйся так. Я отпустил парня и, прислонившись к стене, глубоко задышал. Так, Никита, нужно успокоиться. Тише, тише, это одноклеточное не должно волновать нас ни в коем случае. Вдох-выдох. -Что-нибудь еще? – Шепчу я. -Он улетел в Италию, и не один - с ним уехал паренек лет 18. И я как-то не думаю, что это просто знакомый! Итан замолчал. Тело пробила дрожь. Алекс так не мог поступить, он не мог! Черт, ну почему я не могу поверить даже сам себе. -Я прошу Вас покинуть мой дом! Парень заулыбался. Но долго не шевелился и продолжал изучать мою реакцию. -Конечно, не волнуйся так. Итан направился к лифту. В этот момент из него вышел Сергей и столкнулся с парнем. Друг подошел ко мне. -Кто это был? Он что-то тебе сделал? – Прошипел он. «Сергей пришел» - от этой мысли у меня сама собой возникла улыбка, и я прижался к груди парня, вызвав у него этим легкое недоумение. Он такой теплый, родной, с ним так хорошо. Он никогда не предавал меня и всегда оставался рядом. Я поднимаю глаза и встречаюсь с его взглядом, в котором горит желание. Не говоря ни слова, он наклоняется ко мне и целует. Его губы такие горячие, что нельзя не отдаться им, язык проникает внутрь и начинает играть с моим. Руки парня прижимают меня к себе, но я понимаю, что целоваться на лестничной площадке нельзя, поэтому тяну парня в квартиру и закрываю ногой дверь. Сергей толкает меня вперед и тут же прижимает к двери. Продолжая целовать, он стягивает с меня футболку, и, не встретив особого сопротивления, принимается яростно ощупывать каждый миллиметр моего голого торса. В низу живота загорелось желание, тем более поцелуи были приятны, как и целующий меня парень. Руки Сергея ложатся на мою ширинку, и у меня вырывается стон, за что тут же получаю его ответную реакцию: смешок. Сладкая истома разливается по всему телу, и я только сильнее прижимаюсь к парню, заставив его зарычать. Он яростно срывает с себя одежду, не разрывая поцелуя. Его руки стягивают с меня домашние бриджи, и я остаюсь в одних плавках. Внезапно меня охватила дрожь, заставив мыслить здраво. Руки Сергея накрыли мою попу и начали ее мять. -Сергей? – Опомнившись, произношу я. Парень покрывает мое лицо короткими поцелуями. Ласки не прекращаются, а, напротив, становятся более настойчивыми. Теперь руки парня залезли под плавки и ласкают мою голую попу. -Пожалуйста. – Шепчу я парню на ухо. Сергей отстраняется от меня и проходит в зал, сев в кресло и сложив ноги. Я на шатающихся ногах прохожу вперед и сажусь напротив него. Что только что произошло? Хотя нет, нужно спросить по-другому: что только что могло произойти между нами? Дрожу всем телом. Накатывает страх, что я собственными руками, точнее губами, разрушил нашу дружбу. -Ааа! – внезапно стонет Сергей и хватается за голову, дергает волосы Как же мы запутались! И как выйти из этой ситуации, как поступить? Блин, что я наделал! Поднявшись, я подхожу к парню и кладу руки ему на плечи. Он вздрагивает и тут же поднимает на меня глаза. В них блестят слезы. Сергей неожиданно вскакивает и притягивает меня к себе. -Ты сводишь меня с ума, Ник. Я не могу не хотеть тебя. -Но как же все те другие мужчины? – Шепчу еле слышно я. -У меня никого не было уже больше трех лет. Все, кто был рядом со мной, лишь для отвода глаз. С нашей встречи я не могу желать кого-то другого. Я хочу тебя, Ник. Я еле дышу, вслушиваясь в каждое сказанное слово. Но не могу сосредоточиться. Блин, Сергей ждет от меня ответа, а я не могу дать ему даже каплю надежды. -Прости, но я люблю Алекса. -Алекс, Алекс, Алекс! - Кричит Сергей и, оттолкнув меня, отходит ближе к двери. – Я могу подарить тебе нежность и ласку. Я не предам тебя, и ты это знаешь. Я буду верен тебе. Ну почему не я?! -Сергей? – Зову его я, но парень, будто не слыша, медленно собирает свои вещи с пола и начинает одеваться. -Мне нужно остыть, Ник. Думаю, будет лучше, если мы не будем видеться какое-то время, – с этими словами парень выходит из моей квартиры, закрыв за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.