ID работы: 335082

Начать жизнь с чистого листа или Сладкие слезинки 2

Слэш
NC-17
Завершён
360
автор
Isogai Uri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 201 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Никита. Таким злым я его еще не видел. Алекс медленно подошел к нам и ударил Анатолия Сергеевича кулаком в лицо. Тот упал на землю, скрючившись от боли. Алекс развернулся и пошел обратно к машине. Я кинулся следом, стараясь его задержать. -Алекс! Не успел я опомниться, как мой любимый разворачивается и бьет меня по лицу. Я падаю на землю и чувствую, как кровь льется по подбородку. Сердце бешено колотится, вырываясь из груди. Мне так страшно. -Шлюха. – Он хрипло произносит эту фразу, и, сев в машину, уезжает. Больно и очень обидно. Он не выслушал меня. Даже не дал шанс объяснить, что тут произошло, он просто врезал мне и уехал. Как же несправедливо. Не верю, что все это происходит со мной, не верю. Слезы обожгли мне щеки, и я написал смс Сергею, чтобы тот приехал. Анатолий Сергеевич поднялся на ноги, отряхнулся. Весь его вид выражал ненависть, он смотрел на меня как на пустое место, как на шлюху, которая изменила сутенеру. -Твой дружок еще заплатит за это, а ты уволен. Он ушел и хлопнул входной дверью ресторана. За что мне все это? Почему такое произошло со мной, ну почему?! Не могу поверить, что это наяву. Сергей приехал быстро и, как только он подошел ко мне, я кинулся в его объятия и зашелся в рыданиях, постоянно повторяя, что он меня не выслушал. Сергей запихнул меня в машину и повез к себе домой. Мы вошли в пустую в квартиру, наполненную запахами благовоний и мяты. Сергей долго уговаривал меня выпить, и я наконец сдался. Взяв бутылку виски, я сделал несколько больших глотков. Внутри сразу все запылало, заглушая острую боль в груди. Сергей обработал мои разбитые губы, а я продолжал пить виски. Боль постепенно притупилась, и я уже не чувствовал ничего, кроме легкости. Все тело сразу наполнилось негой, так хорошо, так приятно. Все мысли куда-то исчезли, голова была пустой. Мне не о чем было думать, незачем было переживать. Все это было пустым, нелепым. -Ник, ты как? – Прошептал Сергей, пытаясь помочь мне подняться с пола. -Нормуль… Я запнулся, но Сергей вовремя поддержал меня, помогая лечь в кровать. Сон накатил очень быстро… Я убегал от больших собак, которые так и мечтали сожрать меня. Было так страшно и не было выхода. Я видел спину Алекса, который уходил, а я так хотел догнать его и вернуть. Проснувшись, я сразу кинулся к телефону, подумав, что Алекс мог мне звонить, ну или хотя бы мог прислать смс с извинениями, но мой телефон оказался предательски пуст. Я не мог поверить своим глазам. Он не позвонил, не написал. Неужели он все же зол на меня, даже не попытавшись выслушать, не поняв, что там произошло на самом деле. Набрав его номер, я стал ждать, как вдруг в трубке послышалось: -Набран не существующий номер… Dialed number does not exist… Сердце быстро забилось, а глаза заблестели. Этого не может быть. Я не понимаю, он не мог так со мной поступить. Он не мог поменять номер. А может, все же мог? Может он решил меня проучить. Становится страшно, я ведь мог потерять его. Нужно срочно вернуться домой, и чем скорее, тем лучше. Сергей постучался в дверь и вошел, но не успел он произнести и слова, как я прошептал: -Я должен вернуться за машиной. -Эмм, ну хорошо. Я умылся, и мы вышли на улицу. Сергей закурил, что заставило меня поморщиться. Я сел в машину, ожидая, когда мой друг накурится. Мы попали в пробку. Черт, когда нужно быстрее, пробки тут как тут. В голову лезли разные страшные мысли. Я нервно кусал губы, которые и без того болели. Я чувствовал себя так паршиво, но в тоже время я прекрасно понимал, что сам виноват в сложившейся ситуации. Я должен срочно попасть домой, должен попросить прощения. Я не могу потерять его. Оказавшись в своей машине, я тут же рванул домой. Сергей просил держать его в курсе событий и не забыть позвонить. Машина чувствовала мое волнение, постоянно дергаясь из стороны в сторону. Я нервно сжимал руль и старался как можно скорее попасть в квартиру. Резко остановив машину, выбегаю наружу, даже не поставив машину на сигнализацию. Забегаю в лифт и нажимаю кнопку вызова. Сейчас лифт ползет предательски медленно. Как только он останавливается на моем этаже и двери начинают открываться, я выскакиваю наружи и судорожно пытаюсь открыть дверь. Когда она поддается, я проникаю внутрь, но обнаруживаю, что квартира пуста. Из нее исчезли его вещи, куртка, обувь, одеколон. Не разуваясь, я бегу в спальню и распахиваю шкаф. В нем раньше висели вещи Алекса, но сейчас там пусто. Я бегу в кабинет Алекса, где обычно он решал все важные вопросы, и все было забито его документами. Но, распахнув дверь, я тут же оседаю на пол: комната абсолютно пуста. Ничего: ни документов, ни мебели. Пусто, в моем сердце вдруг стало так пусто. Холодок пробежал по коже и я подполз к двери. Он бросил меня, но я не понимаю, как такое могло произойти. Ведь всего лишь одна ссора не могла спровоцировать разрыв, тем более он меня даже не выслушал. Может, он решил меня наказать? Точно, он решил преподать мне урок и сейчас, наверное, сидит в своем офисе. Нужно позвонить Лоле и все разузнать. Вернувшись в спальню, достаю из тумбочки записную книжку. Найдя номер Лолы, набираю его и жду ответа. -Да? – Спокойно произнесла девушка. -Это Никита. -О, Никита, привет. Слушай, что такое произошло с Александром Петровичем? Он вчера как с катушек сорвался. Прилетел в офис чернее тучи и купил себе билет. -Билет? Ты о чем? Куда? -Ты что, не знаешь? Он уехал из страны, и я не уверена, что он вернется, потому что он поставил наш офис на торги. Я думала, ты с ним. У вас что-то произошло? Он продает офис. Это конец. Все кончено, он не вернется ко мне. Я потерял его. Уехал из страны. Бросил меня. -Прости, мне пора, я еще позвоню, – шепчу я сквозь слезы. -Звони, не забывай. Я положил телефон на пол, а сам лег, свернувшись клубочком. Наверное, в этот момент мое сердце раскололось, оставляя после себя огромную кровоточащую дыру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.