ID работы: 335082

Начать жизнь с чистого листа или Сладкие слезинки 2

Слэш
NC-17
Завершён
360
автор
Isogai Uri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 201 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Никита. Мы с Джемом бежали с одной скоростью. Это позволяло хоть на время держать себя в нормальном ритме. Сделав несколько больших кругов по периметру парка, я остановился. Джем сразу отреагировал и заскулил. -Ты не замерз? – Спрашиваю его я. Пес высовывает язык и тут же начинает бегать на месте, вызывая этим мою улыбку. Пора бы домой. Мы вернулись в квартиру, где я лег в холодную постель и снова на меня накатили грустные воспоминания. Я почувствовал, как большие лапы наступили на кровать. Я разворачиваюсь и смотрю на Джема, который осторожно крадется ко мне. -Я ведь запретил тебе спать в моей постели, – сквозь слезы шепчу я. Джем медленно подползает и начинает слизывать мои слезы. Обняв собаку, я зарываюсь в его шерсть. Хотя понимаю, что это глупо - плакать, ведь мои слезы уже ничего не изменят. Наверное, нужно больше времени. Прижавшись к псу, я засыпаю. Сегодня нужно найти работу, а то дома сойду с ума. Я позвонил по нескольким номерам и лишь на одном меня пригласили на собеседование. Я поехал в небольшой офис, но все было тщетно. Мне отказали, объяснив это тем, что я не подхожу. Опыта у меня, видите ли, не достаточно. В расстроенных чувствах я вернулся домой. И когда зашел в квартиру, то обнаружил, что Джем не один. В кресле сидел Сергей и, как только увидел меня, поднялся и подошел. Мы молча стояли и смотрели друг на друга. Было так странно видеть его. Вроде, расстались мы только вчера, а кажется, я не видел его долгое время. -Эмм, я хотел… - Но я не договорил, Сергей приложил палец к моим губам. -Тссс, я пришел извиниться за вчерашнее. Я убрал его руку и улыбнулся. Какой он глупенький, я его уже простил. Я не мог не простить, ведь случившееся было только моей виной. -Я тебя простил. Как ты сюда попал? -Эм, ну, вообще-то, ты дал мне ключи… Сергей наклонился ко мне и поцеловал. Вначале легонько, потом более настойчиво. Я не сопротивлялся, позволяя Сергею делать со мной все, что захочет. Но, поняв, что руки Сергея недвусмысленно опустились на мою попу, я начал паниковать. С одной стороны, я хотел любви и ласки, чтобы поскорее забыть Алекса, а с другой стороны - я очень боялся потерять Сергея как друга. Отстранившись, я шепчу: -Я не могу, прости. -Я все понимаю, я подожду, пока ты не скажешь мне «да». Сергей целует меня в нос и идет на кухню. Джем сидит как вкопанный, видимо, в шоке от увиденного. Погладив его по голове, я иду к Сергею. Войдя в маленькую кухню, я смотрю, как парень готовит что-то вкусненькое. Подхожу ближе и заглядываю через плечо парня. Оказалось, он готовит рыбу. Ммм, как я люблю рыбу в лимоне. Интересно, Сергей это знал? Может, он читает мысли? Джем медленным шагом вошел в кухню и припал к своей миске. Сергей достал две тарелки и наложил рыбу. Впервые я ужинал не один. Раньше я вообще это делал на работе, а сейчас для меня было в новинку, что кто-то сидит со мной. Попробовав кусочек, я обалдел: это было дико вкусно. -Ты что, на повара учился? – Задаю я свой вопрос. Сергей начинает смеяться, что заставляет меня улыбнуться. -За твою улыбку я готов даже воды из Москвы реки выпить. -Неа, не нужно так рисковать. Мы говорили о погоде, животных, о разных странах и прелестях заграничного отдыха. Мы даже обсудили Джема и то, что своих питомцев нельзя бросать. Джем видимо чувствовал, что Сергей ко мне настроен как-то по-другому, не к другу. А особенно, когда парень положил свою руку на мою, Джем завыл и ударил Сергея лапой по ноге. -Джем, место! – Строго произнес я. Собака тут же выполнила мой приказ и ушла. -Не ругай его. Он просто ревнует тебя ко мне. -У него нет для этого повода, – произношу я. Рука Сергея снова накрывает мою и слегка сжимает. По телу пробежали мурашки. -А я думаю, есть. Отдернув свою руку, я собираю посуду со стола и, подойдя к раковине, начинаю мыть. От меня не укрылось, что Сергей подошел сзади и теперь обнимает меня за плечи. Его дыхание обожгло мне ухо. Я понимаю, куда все эти действия могут привести, но я не могу, нет, я не хочу отказываться. Сейчас я хочу его ласки. Возбуждение проходит по всему телу, хочется ощутить его в себе полностью. Интересно, как это будет. А если ему не понравится? Что будет с нами дальше? Я резко разворачиваюсь. Сергей отшатывается от меня. Его глаза расширились, но он все равно продолжает пристально смотреть на меня. -Я… Я в душ. Как только я произношу эти слова, сразу понимаю, что сморозил глупость, хуже которой не придумаешь. Зайдя в ванную комнату, я долго стою, не решаясь двинуться. Странно, какой же я идиот. Дурак, полный дурак. Раздевшись, я вхожу под теплые струи воды. Как вдруг слышится щелчок замка и в комнату входит Сергей. Он абсолютно обнажен. Заметив это, я резко краснею. Отвернувшись к стене, я продолжаю просто стоять, не произнося ни слова. Чувствую, что парень встал возле меня. Начинаю дрожать всем телом. Мысли путаются, и я не могу найти хоть один повод, что бы отказать ему сейчас. Развернувшись, я все же произношу: -Сергей, не стоит… Как я потом буду смотреть тебе в глаза? Парень приложил мне палец к губам. Они были такими горячими… Или это из-за воды? -Шшш. Просто закрой глаза. Я позволю тебе представить вместо меня его. Не знаю, почему я и вправду закрыл глаза. Сергей не выключает воду, а, наоборот, делает напор сильнее, и теперь вода сильными струями бьет по моему телу. Я чувствую его дыхание на своем лице. Губы Сергея накрывают мои. Не скажу, что это было неожиданно, но все же. Поцелуй был нежным и напоминал детский. Все началось с маленьких поцелуйчиков и нежных касаний, но постепенно переросло в гораздо большее. Поцелуи и ласки стали более откровенными. Не помня себя, я стал прижиматься к парню, совсем не задумываясь, что после ему может быть больно от того, что между нами произойдет. Сейчас мне было очень хорошо, я желал большего и показывал это. Я чувствовал, что на этом мы точно не остановимся. Но неожиданно в комнате послышался звук разбивающегося окна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.