ID работы: 335082

Начать жизнь с чистого листа или Сладкие слезинки 2

Слэш
NC-17
Завершён
360
автор
Isogai Uri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 201 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Никита. -Что это было? – спрашиваю я. Сергей не перестает меня целовать, а, напротив, продолжает делать это более активно. Наши мокрые тела соприкоснулись. Внезапно послышался еще один громкий треск, и Джем громко завыл. Мы одновременно разомкнули объятия и выскочили наружу. Окно балкона было разбито и на полу лежали осколки. Джем лежал на полу. Подбежав, я аккуратно беру его голову, и тут он поднимает на меня свои глаза. Он просто претворялся мертвым. -Смотри, - шепчет Сергей. Когда я разворачиваюсь, вижу в его руке несколько небольших камешков. – Что это, черт возьми? Я и сам не знал, что это могло значить, и кто мог это сделать. В тишине ночи раздался телефонный звонок, и мне пришлось взять трубку. -Это был стимул, чтобы ты искал Алекса. Запомни, в следующий раз это будут пули. И даже не думай, что они никого не зацепят. Кто-нибудь обязательно умрет. Все мое тело похолодело, глаза расширились. Это был один из тех бандитов, и он явно не шутил. -Что случилось? - Прошептал Сергей. Я медленно поворачиваюсь к парню. Нужно успокоиться, нельзя, чтобы он понял, что что-то произошло -Ничего, - соврал я, - я просто замерз. Сергей тут же оказывается рядом и обнимает меня. Мне страшно, мне очень страшно. Джем заскулил и медленно забрался на диван. -Иди оденься, - шепчет парень. -А ты? -Я не замерз. Иди давай, еще не хватало, чтобы ты простыл. Я вернулся в ванную и принялся натягивать на себя одежду. Не замерз он, ага. Сейчас ходит по моему дому абсолютно голый. При одной мысли о голом Сергее я тут же покраснел как помидор. Блин, и как теперь мне выйти из сложившейся ситуации? Ничего уже не понимаю. Я окончательно запутался. Складывается такое чувство, что мыслю я здраво только наедине с самим собой, а с Сергеем веду себя как натуральная блядь, готовая раздвинуть ноги по первому приказу. Надо на какое-то время забыть об этом. Сейчас нужно убрать зал. Вернувшись, я удивленно смотрю на парня, который так соблазнительно наклонился и собирает осколки. На его руках были перчатки. Наверное, он залез в маленький шкаф, потому что на полу стоял совок. -Иди оденься. Сергей поднимается и с улыбкой подходит ко мне. Я медленно вдыхаю прохладный воздух. Наверное, я все же дрожу потому, что тут прохладно, а не из-за голого парня, который меня так и пожирает глазами. Сергей оказался настолько близко, что его дыхание обожгло мне лицо. Посмотрев ему в глаза, я замер. Они сейчас казались такими яркими, а сам Сергей в полутьме казался таким взрослым и необыкновенным. Его тело было настолько правильным, что я немного задумался. Интересно, когда он успел так возмужать? Может, он изменился в моих глазах в тот момент, когда перестал притворяться и показал свои истинные чувства, хотя нам обоим от этих чувств ни холодно, ни жарко. Сглотнув, я начинаю ловить воздух, как рыба. Слова никак не хотели рождаться. Сергей рассмеялся и тут же накрыл мои губы своими. На этот раз его губы были холодными, видимо, парень замерз, пока ждал моего выхода. Приобняв за плечи, я притягиваю к себе его холодное тело. Немного разомкнув наш поцелуй, я шепчу еле слышно: -Ты замерз? Парень долго молчал, изучая меня. Наверное, он подумал, что я пошутил, но ведь его кожа и правда холодная. Его грудь медленно поднимается и опускается. Глаза так странно сверкают, что впору убежать и спрятаться. Но неожиданно Сергей нарушает молчание, прошептав мне на ухо: -А ты согрей. И тут началось. Мы накинулись друг на друга, словно голодные. Я помогал Сергею раздевать меня, попутно проталкивая его в спальню. Одежда разлеталась в разные стороны, я при этом громко постанывал, а Сергей рычал. Боже, где мой разум? К черту его, я хочу секса и любви, и точка. Толкнув парня на постель, я сажусь на него сверху и зажимаю его руки над головой. Мои губы спускаются к его груди и начинают покрывать ее мелкими поцелуями. Оставлять засосы было как-то страшно, а вдруг я испорчу его кожу. В мои бедра уперлось что-то горячее. Широко распахнув глаза, я смотрю через плечо на бедра Сергея и вижу, как его член с каждой секундой наливается кровью и готов уже ворваться в мою плоть, но это в мои планы не входило. Но, видимо, Сергею надоело мое бездействие, потому что он тут же повалил меня и принялся покрывать мое тело страстными поцелуями. Все это опьяняло меня. Его губы спускались все ниже и ниже. Когда он взял мой член в рот, я просто потерял рассудок. Буря эмоций и новых ощущений, приводила меня в восторг. Я бы хотел, чтобы это продолжалось вечно, но я не робот. От оргазма у меня потемнело в глазах и зазвенело в ушах. Сергей отстранился. Приоткрыв глаза, я посмотрел на него, он молча наблюдал за мной. Чего же он медлит? Он думает, я передумаю? Ну уж нет! Не дождавшись его дальнейших действий, я лег поудобнее и, раскинув ноги пошире, потянул парня на себя. -Быстрее, прошу тебя, быстрее. Сергей очень осторожно лег на меня, наверное, боялся причинить боль. Он начал поглаживать мою попу, то и дело касаясь ануса пальцем. Уже только от этих действий у меня уехала крыша. Парень вновь начал целовать мои губы, и тут я почувствовал, как его член входит в меня. Он делал это медленно, заставляя меня крутить попкой в ожидании более активных действий, но все было не так. Сергей двигался очень медленно и осторожно. Когда, наконец, весь его член влез в меня, я почувствовал легкий дискомфорт, словно во мне что-то лишнее, от которого нужно срочно избавиться. Я чувствовал каждую его жилку и вену. Мне хотелось кричать от наслаждения. Я стал изгибаться и кричать, не в силах больше держать это в себе. Сергей начал что-то шептать и стонать. Он кусал мочку моего уха и ласкал руками ягодицы, то больно сжимая их, то раздвигая. Его движения во мне были то медленными, то быстрыми, то очень грубыми, то, наоборот, невыносимо нежными. Я бился на постели от неземных ощущений, и те минуты до пика мне показались вечностью… Сергей принялся судорожно трахать меня. Сейчас он напоминал кобеля, которому впервые дали сучку. Его крик дал мне понять, что он скоро кончит. Затем я почувствовал, как его член увеличивается и сокращается во мне, и огромное количество тепла разлилось по телу. От этого ощущения я осознал, что скоро кончу. И я действительно кончил, крича от радости, после чего мой разум помутнел. Сергей навис надо мной, все еще машинально двигаясь, а я потерял сознание. Когда я пришел в себя, то обнаружил себя лежащим на плече Сергея, который в этот момент ласкал мои ягодицы рукой. В этот момент в моей голове всплыло имя того, к кому я обращусь за советом, а может и за помощью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.