ID работы: 335082

Начать жизнь с чистого листа или Сладкие слезинки 2

Слэш
NC-17
Завершён
360
автор
Isogai Uri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 201 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
POV Сергей. Никита, Никита, Никита. Этот малыш занимает все мои мысли вот уже три года. И я не могу не думать о нем. Он запал мне в сердце, когда я встречал его на вокзале. Он спал так сладко, что не хотелось его будить. Но он нашел себе другого, и все мои мечты и мысли о нем были тайной. -Трахни его, да и все, – произнес Марат. -Прости, что? – Переспросил я. -Я говорю, трахни его, и дело с концом. Я посмотрел на Марата. Глаза этого мужчины сверкнули, а на лице появилась усмешка. Мы общаемся уже год, и Марат стал мои новым прикрытием. Я оборвал все контакты с прежними любовниками, но Марат сам пожелал остаться со мной, а я не смог возразить этому мужчине. У Марата были светлые волосы и очень красивые зеленые глаза. Сейчас он одет в обычную рубашку синего цвета и черные джинсы. Они безумно ему идут. -Я не могу, у него есть другой. И он его любит. -А я не могу смотреть, как ты изводишь себя. Марат закурил. Запах табака ударил мне в нос. Мы сидели в открытом кафе, поэтому дым от сигареты быстро уносил ветер. -Ты пойдешь к нему на день рождения и будешь смотреть, как он обнимается с другим? – В голосе Марата был холод, он явно недолюбливал Никиту, и все, что с ним связано. -Да, я пойду и буду смотреть. -Ты - полный дурак. Я глубоко вздохнул и сделал несколько глотков пива. Он счастлив. Что я могу с этим поделать? Алекс - он взрослый, обеспеченный, не ровня мне. Правда, сейчас у меня тоже есть деньги, но все же. Я работаю в фирме «Марка» менеджером по продажам. Работа на выезде. Мне нравится общаться с новыми людьми и заключать хоть и маленькие, но все же сделки, приносит мне незабываемые ощущения. Потушив сигарету, мужчина наклонился ко мне. Я поднял на него глаза и удивился. Сейчас Марат смотрел на меня не как начальник или приятель, он смотрел на меня новым, не известным мне взглядом. -Ты - полный балбес. Не знаю, что ты в нем нашел, но прекращай тешить себя пустыми надеждами и уговорами. – Голос мужчины звучал так необычно. Интересно, а если я перестану думать о Нике как о сексуальном объекте, то что будет? Что останется от моей любви к нему? Даже думать об этом не хочу. -Я – дурак, и знаю это, но я не могу. Марат грустно вздохнул и, положив деньги на столик, поднялся. Я встал вслед за ним. -Не опаздывай на работу, и не забудь про обещание, которое мне дал. Марат медленно вышел из кафе. Обещание… Зачем я давал ему это обещание? Хотя, нет, я не давал, он заставил меня это сделать. А все случилось так неожиданно… Я работал допоздна, поэтому в офисе остались только я и Марат Сергеевич. Я, как всегда, рассматривал новые предложения о совместной работе с нашей фирмой. Марат подписывал документы, которые я ему недавно принес. Наконец, закончив все, я решил заглянуть к своему боссу. Войдя в кабинет, я сразу обратил внимание, на то, как Марат сидел. Он был серьезен, на лице не было и тени эмоций. Заметив меня, он улыбнулся. -Я тут закончил все, - спокойно произнес я и, положив документы, развернулся к двери. – До свидания, Марат Сергеевич. Как только моя рука коснулась ручки двери, мужчина неожиданно произнес: -Подожди. Обернувшись, я смотрю на мужчину, который сейчас приближается ко мне. И неожиданно я оказался прижатым к стене. Вырываться не было смысла, если Марат что-то задумал, он пойдет на все, чтобы это осуществить. -Обещай, что если твой Ник откажет тебе, ты станешь моим, – голос Марата был холоден. - Обещай. Его слова ошарашили меня, ввели в такой ступор, что я принялся нескладно мычать. -Обещай мне. – Еще раз произнес мужчина. -Обе-ща-ю. – еле слышно прошептал я. -Вот и молодец, – откликнулся Марат и поцеловал меня в губы. Этот поцелуй отличался от всех, что были у меня когда-либо. Он был такой страстный, и в то же время такой странный. Марат никогда не был моим любовником, поэтому данное обещание ввело меня в оцепенение. Неожиданно мужчина оборвал поцелуй и вышел из кабинета, оставляя меня одного. Я медленно сполз по стене… Ммм-да, крутая клятва, вот только я думал, что Марат забыл о нем и уже не вспомнит. А тот, оказывается, только и ждет, как бы заполучить мою задницу. Если бы он считал меня шлюхой, взял бы еще там, в кабинете, но этого не произошло. Может, я слишком много об этом думаю. Я никогда не смогу не думать о Никите, и тем более он не сможет мне отказать, потому что я никогда ему не признаюсь. Эта любовь останется тайной. Я поехал на день рождения, куда были приглашены только я и девушка по имени Лола. Она работает в фирме Алекса. Мне было интересно с ней поговорить, она оказалась очень приятной и милой, и если бы я не был геем, я бы за ней приударил. Мое сердце бешено стучало при виде того, как Алекс обнимает и целует Никиту. Ник, конечно, краснел, потому что целоваться при гостях для него было сверх. Но неожиданно Лола произнесла: -Да не стесняйся так, Никита. Я же видела, как вы занимаетесь сексом, так что поцелуй – это вполне невинно. Видела? Видела?! Эта девушка видела их? Как такое возможно? Никита покраснел, как помидор, а вот Алекс, напротив, начал лыбится. С каким удовольствием я сейчас заехал бы ему по роже. -Пойдемте на улицу. – Предложил Алекс. -Зачем? – Смеясь, спрашивает Никита. -Там еще один сюрприз. Как оказалось, Алекс купил Никите машину, и это стало еще одним подарком. У них все так идеально, что ужасно тянет где-нибудь подгадить. Как же мне хочется, чтобы они разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.