ID работы: 335082

Начать жизнь с чистого листа или Сладкие слезинки 2

Слэш
NC-17
Завершён
360
автор
Isogai Uri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 201 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
POV Никита. -Давай знакомиться. Меня зовут Александр Глебович Брунов. Я - родной отец Алекса. Мужчина протянул мне руку для рукопожатия. Я опешил и не нашелся, что сказать. Этот мужчина - его отец, а он - его сын. Видимо, собеседник понял, что я не отвечу на рукопожатие, потому что, улыбнувшись, он опустил ладонь. Он медленно проходит обратно к камину, а я иду следом и сажусь на маленький диванчик. Отец Алекса был одет в серый джемпер со странным рисунком в виде ромбиков. Черные брюки обтягивали его бедра, но при этом не казалось, что они ему малы. На ногах у него были лакированные коричневые ботинки -Тебя ведь Никита зовут? -Да. А откуда вы знаете? Мужчина улыбнулся, и я вздрогнул. Сердце забилось в бешеном ритме. Видеть хоть и взрослого, но все же Алекса, было ужасно больно. Все внутри горело. Грудь сжималась от мысли, что этот мужчина может быть последним образом Алекса, которого я вижу. Наверное, я бы расплакался, но в этот момент Александр Глебович произнес: -Я много чего о тебе знаю. Но, думаю, мне стоит рассказать все с самого начала… Мне было двадцать лет, когда я познакомился с прекрасной девушкой. Звали ее Аня. Но проблема была в том, что я был до мозга костей геем. Однако, девушка оказалась крайне настойчивой. Все, что ей от меня нужно было, - это ребенок. Не знаю, почему, но я согласился. - Мужчина замолчал. На его лице появилась улыбка. Видимо, воспоминания приносили ему радость. – У нас была одна ночь. Всего одна ночь подарила ей ребенка, а мне головную боль. Мужчина прервался и глубоко вздохнул. Головную боль? Хотя, да, Алекса нельзя назвать образцовым человеком. -Головную боль? -Ты ведь сам знаешь его не хуже меня. Поначалу все было хорошо. Я всегда поддерживал его, правда, втайне. Спонсировал учебу в престижных заведениях. Оплачивал все его запросы, поездки, вещи и гулянки. Но Алекс рос, и в скором времени он начал догадываться, что в его семье есть еще один человек, с которым он не знаком. Однако, эта ситуация отошла на второй план, когда Алекс организовал свой бизнес. Я помогал ему, но он узнал об этом, отказал всем своим партнерам и стал работать с бандитами. Я пытался уберечь его, постоянно вытягивая из того дерьма, в которое он сам ввязывался. Но в последние годы он ускользал от меня, и остановить его не смогла даже мать. С твоим появлением Алекс стал куда более разборчивым. Думаю, уже за одно это тебя можно убить. Тебе стоит остаться рядом со мной, я смогу защитить тебя от тех бандитов. Мужчина молчал, дожидаясь моего ответа, но я не мог понять, зачем ему все это. Зачем он предлагает мне помощь, ведь я ему никто. Я - просто чужой человек. -Я не понимаю, зачем вам это? Ваш… кх-кх-кх… сын бросил меня. На лице мужчины мелькнуло сразу несколько эмоций. Смятение и непонимание. -Не думаю, что мой сын был способен на то, чтобы бросить любимого. Скорее всего, он хотел защитить тебя от них, поэтому и уехал. Но, видимо, они догадались, что он уехал не с тобой, а с подставным парнем. -Я вам не верю. Мы сильно поссорились, и не думаю, что сможем помириться. А вот бандиты меня не преследуют. Думаю, что мне уже пора. Я поднялся и медленно пошел, но мужчина в несколько шагов оказался рядом. И как только это произошло, он схватил меня за руки и развернул к себе. -Ты - хрупкий малыш, не способный защитить себя сам. -Во-первых, я - не малыш, а во-вторых… - но мужчина перебил меня, не дав договорить. -Мои люди следили за тобой, и видели, что тебя преследовала черная бмв. И не думай, что это – случайное совпадение, мои люди никогда не ошибаются. Значит, я все же не параноик, и за мной действительно следили. Но что же теперь делать? Я не могу вот так исчезнуть! Как же Джем и Сергей? Мужчина видел мою растерянность и поэтому попытался успокоить и приободрить. Притянув к себе, он крепко меня обнял. Это простое действие принесло мне успокоение. Но, в тоже время, я ничего не мог с собой сделать: его руки, его запах, - все это будоражило сознание. На какую-то секунду я поверил, что это мой Алекс обнимает меня, что это мой Алекс сейчас целует меня в макушку и шепчет, что все будет хорошо. Я начинаю дрожать и сильнее вжимаюсь в его теплые объятия. Мужчина не отталкивает, продолжая успокаивать. -Я не могу. – Шепчут мои губы. -Тише, все хорошо. Пойдем, я покажу тебе твою комнату. Без лишних слов мужчина ведет меня в другую комнату, где взору открывается маленький и светлый коридор. Стены светло-лимонного цвета, на потолке странная мозаика светло-зеленого цвета, несколько камер располагаются у стены, постоянно двигаясь в разные стороны. В конце коридора виднелась коричневая дверь, которую Александр Глебович открыл, пропуская меня вперед. Комната, в которую я попал, была очень просторной, но при этом в ней находилось достаточно много вещей. Стены и потолок выкрашены в очень красивый персиковый цвет. С правой стороны стоит большая кровать с малиновым покрывалом и несколькими круглыми подушками. Также есть большой деревянный шкаф и белая дверь, которая наверняка вела в ванную комнату. Слева белый диван, плазменный телевизор. По центру располагается большое окно, закрытое плотными шторами. Я обернулся к мужчине и, посмотрев ему в глаза, тихо произнес: -Я не могу, у меня собака и дру… - я остановился на полуслове. Являлся ли Сергей моим другом, или лучше сказать, что он - мой новый любовник? – Ну, в общем, у меня есть Сергей и Джем, и я не хочу бросать их. Мужчина подошел ко мне. Я увидел его улыбку, и, покраснев, опустил глаза. Он понял, он все понял. Хотя, какого черта я переживаю, ведь мы расстались с его сыном! Нет, точнее, он меня бросил. И с кем мне спать буду решать только я. -Я понимаю, дело молодое. Все будет хорошо. Побудь в этой комнате. Александр Глебович вышел, закрыв за собой дверь. Мне не оставалось ничего, как тупо сесть на диван и ждать. Не знаю, почему, но именно в этот момент в моей голове пронеслась фраза: «А если с Сергеем что-то случится?». Черт, что за мысли! С ним все будет хорошо. И именно в этот монет заиграла знакомая мелодия, которую я поставил на контакт Сергея. Приняв вызов, я произношу: -Ты куда пропал с утра? Но мне никто не ответил, были слышны лишь странные звуки, напомнившие мне движение машин на дороге. -Какого черта? - Послышался голос Сергея. - Отпустите. -Вяжи его крепче, а то соскочит, – произнес вдруг кто-то Слышалась постоянная возня. Мне показалось, или я слышал звук выстрела? -СЕРГЕЙ? -Слушай внимательно, сосунок! Если хочешь увидеть своего дружка-петушка живым, то приходи к нам один. А иначе его тело не найдут. Ждем тебя через два часа на улице Достоевского. В трубке послышались гудки. Я подставил Сергея, и он теперь у бандитов! Я должен что-то сделать, чтобы спасти его… Но вот что? И, как специально, в голове ни одной мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.