Глава 14.
13 сентября 2012 г. в 11:54
POV Сергея.
Я отпихиваю от себя Марата и пытаюсь выскользнуть из кровати, но мужчина не позволяет этого сделать. Он притягивает меня обратно и начинает покрываться шею поцелуями.
-Отпусти меня.
-Что мне будет, если я не послушаюсь? – Сквозь стон шепчет Марат.
-У тебя будет со мной секс, но ты больше меня не увидишь.
Марат на секунду замер, и я смог вырваться и выбежать из кабинета. Его остановил только тот факт, что он меня больше не увидит? Глупость какая-то. Ненавижу его! Больше никогда не переступлю порог этого кабинета.
Я бегу вниз по лестнице и, оказавшись на улице, ловлю такси. Подняв голову наверх, я смотрю на черную тень, стоящую у окна. Это он, я знаю, он сейчас смотрит на меня. Гнусный подонок, гореть тебе в аду!
Я попросил остановить через два квартала. Заплатив таксисту, я медленно побрел вдоль улиц. Почему-то именно сейчас я вспомнил своих родителей-алкашей. Не знаю, почему.
А, точно! То, с чего они начали пить. Мне было восемь, а моей сестре пять. Мы, как и все дети, играли в мяч, и он случайно вылетел на дорогу. Мы вместе побежали за ним, но в этот момент из-за угла выскочила машина, сбившая нас на полном ходу. Я пострадал меньше, у меня был только перелом руки, а вот сестре серьезно досталось. От удара ее откинуло на несколько метров, она ударилась головой о бетонный стол и упала на землю. Смерть ее была мгновенной. Врачи ничего не могли уже сделать.
Родители винили меня в ее смерти, ведь я выжил, а она нет. Все началось с бутылки водки, потом им стало мало. Чтобы заглушить горе, они напивались до свинячьего состояния. Часто мне доставалось. Они били меня руками, иногда отец применял ремень. Я все терпел, не в состоянии что-либо сделать. Так продолжалось шесть лет. Пока, однажды, мать не замахнулась на меня ножом.
-Это ты убил Леру. Из-за тебе она умерла, - кричала мама. Отец не пытался ее остановить, он просто продолжал наливать себе водку. Мать ударила по лицу, и попыталась вонзить в меня нож, но она еле стояла на ногах и потому промахнулась: нож лишь слегка задел верхнюю часть уха. - Лучше бы ты умер. Ты, а не она! Моя девочка…
Я сбежал из дома. Мне было некуда идти, бабушка скончалась сразу после смерти сестры.
Я гулял по улицам, иногда ночевал у наших соседей. У них был сын, его звали Никита, такой славный мальчуган. Не знаю, наверное, тогда я окончательно повзрослел. Я устроился на автомойку, и однажды к нам приехала шикарная тачка. Я взялся ее помыть. Как только я приступил к своим обязанностям, хозяин авто вышел наружу, и я обомлел. Он был огромный как гора, и одет в черный костюм. Он улыбнулся мне и отошел. Я достаточно быстро закончил мыть его машину.
-Все идеально, вот, держи на чай, - мужчина протянул мне тысячу рублей. Я вытаращил глаза от удивления. – Ты смешной малыш, как тебя зовут?
-Сережа.
-Поехали со мной, Сережа.
Не знаю почему, но я согласился. Машина быстро пересекла границы города. Когда она остановилась, мужчина повернулся ко мне.
-Сколько тебе лет?
-Недавно исполнилось четырнадцать.
-Хм, хороший возраст. А с девушкой уже спал?
-Нет, - тихо прошептал я, заливаясь краской.
-Хочешь заработать, Сережа?
-Конечно, а что нужно делать?
Я посмотрел в лицо мужчины, годящегося мне в отцы. Он улыбнулся и, облизнув губы, положил руку мне на бедро и начал его поглаживать.
-Просто будь послушным мальчиком, и я дам тебе денег.
Я тогда еще не знал, что мужчины могут спать с мужчинами. Я в то время и о женщине то мечтать не мог, а тут взрослый мужик предлагает мне деньги, и всего-то нужно быть послушным.
Он наклонился ко мне и поцеловал в губы. Это было как-то мокро. Рука его в это время поползла вверх и легла на ширинку моих джинс, где уже начала вставать детская плоть.
-Похоже, тут кто-то хочет на волю. Давай-ка освободим твоего малыша, - прошептал мужчина и начал расстегивать молнию. Сделав это, он сразу стащил с меня джинсы вместе с плавками. – Какой у тебя красивый инструмент. Ты уже мастурбировал?
-Нет, - еле слышно выдыхаю я.
-Ну ничего, сейчас мы это исправим. Только сиди смирно и не дергайся.
Мужчина наклонился и взял мой член в рот. Его язык быстро скользил по всей длине, играл с яичками. Я сжал его волосы, эти прикосновения приносили мне новые, ранее неизведанные ощущения. Я громко застонал, не понимая, что со мной.
-Я сейчас описаюсь.
Мужчина ничего мне не ответил, лишь быстрее задвигал языком. Сдерживаться больше не было сил, и я расслабился, позволяя жидкости выйти из меня. Я тяжело дышал. Не открывая глаз, я услышал, как мужчина расстегивает свою ширинку. После почувствовал, как руки его вновь легли мне на бедра, только в этот раз они вели себя как-то более откровенно.
-Ты получил удовольствие, дай теперь дяде насладиться твоей попкой.
Не говоря больше ни слова, мужчина нажимает на кнопку, отчего спинка сидения, на котором я сидел, опустилась, и я оказался лежащим. Мужчина подполз ко мне. Посмотрев вниз, я увидел торчащий член. Он был просто огромен! Видимо, мужчина заметил мой растерянный взгляд, потому что тут же поцеловал в губы. Он поставил меня на четвереньки, а я даже не понимал, зачем все это. Но неожиданно его мокрый палец оказался между моих половинок и начал медленно проникать внутрь. Мне стало больно, и я принялся дергать бедрами.
-Расслабь попку, малыш, я не сделаю ничего плохого, только немного поиграю.
К пальцу добавился еще один. Это приносило мне жуткий дискомфорт. Как ни старался я расслабиться, ничего не выходило. Пальцы задвигались быстрее. Постепенно боль куда-то исчезла, и мне захотелось, чтобы они вошли глубже. Для этого я начал сам насаживаться на них.
-Сейчас, котенок, подожди, дядя насадит тебя на свой поршень. Ах ты, моя сладкая, ну иди ко мне.
Внезапно сзади ко мне прикоснулось что-то большое и горячее. Когда я осознал, что происходит, было уже поздно, головка члена вошла внутрь. Я попытался закричать, но мне зажали рот. Дикая боль пронзила меня от пальцев на ногах до кончиков волос. Я дергался, а мужчина все сильнее и сильнее вдалбливал в меня свой огромный инструмент. Я потерял сознание, а когда пришел в себя, все уже закончилось.
-Ты заработал, - мужчина засмеялся и, протянув мне деньги, застегнул ширинку. – Это моя визитка, захочешь продолжить - позвони…
В тот момент я хотел умереть. Не знаю, что остановило меня. Может, судьба? Без понятия.
Мои размышления прервала машина, остановившаяся рядом. Из нее вышли несколько человек. Они схватили меня за куртку и попытались запихнуть в открытые двери автомобиля.
-Какого черта, - закричал я, - отпустите.
-Вяжи его крепче, а то соскочит. – Прошипел один из них.
Именно в этот момент я увидел разъяренное лицо Марата. Он ударил одного кулаком в лицо, а потом уложил и другого. Мой Марат выхватил меня из их рук и потащил в сторону, подальше от машины. Но, видимо, мужчины не собирались сдаваться, потому что тут же послышалась стрельба. Я упал на землю, оглушенный этими звуками. Раздался вой сирен и рев автомобиля. Подняв глаза, я смотрю на Марата, закрывающего меня своим телом.
О боже, да у него кровь! Он ранен! Поднявшись, притягиваю его к себе.
-Марат? – Сквозь слезы зову его я.
Мужчина поднимает на меня лицо. Оно совершенно бледное. Внимательно осмотрев его, я замечаю, откуда бежит кровь. Пуля попала в плечо. Зажав рану, я оглядываюсь. Вокруг ни души. Где же полиция? Скорая? Хоть кто-нибудь?
-Помогите! – Кричу я во все горло.
-Тише, - произносит Марат дрожащим голосом.
Опустив глаза, я смотрю на него. Он стал еще бледнее. Сжимаю рану, но кровь все равно просачивается сквозь пальцы. Ее столько, что впору серьезно заволноваться. Второй рукой я принимаюсь искать телефон, но тщетно. Наверное, я выронил его, когда Марат вытаскивал меня из машины.
-Марат? У тебя есть телефон? Я должен вызвать скорую.
-К черту скорую! Я не люблю больницы. Там за углом припаркована моя машина. Помоги мне подняться.
Я медленно помогаю ему встать. Марат шипит. Видимо, боль очень сильна. Помогаю ему идти, а кровь стекает уже и по моей руке. Открыв дверь, помогаю ему сесть на заднее сидение. Обойдя, сам сажусь на водительское место, дрожащими руками берусь за руль и вдавливаю педаль газа.
-Малыш, поехали домой, - тихо произносит Марат.
Я смотрю в зеркало и вижу, что Марат закрывает глаза. На панели лежит телефон. Взяв его окровавленной рукой, я набираю номер врача Марата.
-Да? – отвечает спокойный голос.
-Марат ранен, я везу его домой. – Дрожа от слез, кричу я в трубку.
-Я сейчас же выезжаю.
Я должен двигаться быстрее, иначе Марат потеряет много крови. Черт, что происходит? Кто эти люди?
Я выдавливаю из педали газа максимум. При поворотах приходится тормозить, чтобы не беспокоить Марата. Доктор уже ждет нас на парковке возле дома, и как только я останавливаюсь, он открывает заднюю дверь. Я подбегаю и помогаю доктору вытащить раненного. Мы несем его в дом.
-Что произошло? – Спрашивает врач.
-Я не знаю! Кто-то начал стрелять, а Марат… Марат Сергеевич защищал меня, и в итоге сам пострадал.
Я распахиваю дверь квартиры и пропускаю доктора вперед.
-Отнесем его в спальню. – Спокойно произносит он. Мы уложили его на кровать. – Принеси мне в тазике теплой воды и побольше полотенец.
-Сейчас.
Я выбегаю наружу и начинаю метаться по квартире в поисках хоть какой-нибудь емкости. Достав прозрачную круглую вазу, я набираю воды. Подбежав к шкафу с вещами, скидываю все пытаясь найти маленькие полотенца. Взяв несколько, я возвращаюсь в комнату.
Марат лежит на кровати. Сняв с него рубашку, врач обрабатывал рану, а тот даже не шевелился.
-Давай быстрее, – крикнул доктор. Я ставлю вазу на тумбочку. – Брысь отсюда.
На дрожащих ногах я выбегаю из комнаты, закрыв за собой дверь. Прижавшись к стене, я сползаю по ней и прижимаю ноги к груди. Слезы потоком стекают по щекам.
А если я его потеряю? Если он умрет? Что мне тогда делать? Я ведь люблю его. Люблю, черт его дери!
Понятия не имею, сколько я провел в таком состоянии, но скоро вышел доктор, и пришлось подняться. Руки его были в крови. Встретив мой взгляд, он покачал головой и направился в ванную. Я как дурак побежал за ним.
-Не знаю, что там у вас произошло, да мне и плевать. Сейчас ему нужен абсолютный покой. Как проснется, пусть лежит и как можно больше пьет. На тумбочке я оставил таблетки, по одной три раза в день.
Вымыв руки, доктор ушел. Я долго не решался войти в спальню, но это нужно было сделать, поэтому я все же переборол себя. Марат был укрыт одеялом, лицо его оставалось все таким же бледным. Дышал он медленно, но и это уже радовало. Подойдя ближе, я присел на колени возле него и положил голову на постель. Закрыв глаза, я стараюсь успокоить дыхание. Сердце бьется неровно, но я знаю, что его жизнь уже вне опасности.
Самое главное - он жив, а остальное уже не важно.