ID работы: 335082

Начать жизнь с чистого листа или Сладкие слезинки 2

Слэш
NC-17
Завершён
360
автор
Isogai Uri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 201 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
POV Никита. Я должен идти. Я должен его спасти. Я не могу вот так тут прохлаждаться. Но как объяснить это Александру Глебовичу? Я ведь не могу ему сказать, что моего друга похитили. Именно в этот момент двери открылись, и мужчина вошел в комнату. Он улыбнулся мне. Я тут же оказался рядом. -Мне нужно забрать свои вещи. -Их привезут, не беспокойся. -Не стоит, я не все хочу брать. Мне нужно сделать это самому. -Конечно, мой водитель отвезет тебя. Александр Глебович проводил меня до машины и, открыв дверь, помог сесть на заднее сидение. Захлопнув ее, он что-то прошептал водителю и охраннику. Наверное, говорил, чтобы следили за мной получше. Как только эти двое сели, машина сорвалась с места. Двери оказались заблокированы, и выбежать не было возможности. Ждать, нужно ждать, Никита. Выжду время и сбегу. Я должен. Я просто обязан спасти Сергея. Машина остановилась возле моего дома. Вначале вышел охранник, потом я, а уж последним на асфальт ступил водитель. Эти двое громил вошли в подъезд. Джем моментально подскочил к нам и стал облаивать незнакомцев. Прижав пса к себе, я глажу его за ушком и шепчу: -Тише, малыш, тише, – произношу я, а потом произношу слова на ухо собаке, настолько тихо, чтобы меня слышал только Джем. – Когда я побегу, ты останешься сидеть на месте. -Давай быстрее. Мы тебе не няньки. -Раз не няньки, остались бы в машине. – Сквозь зубы процедил я. -Хах, как ты заговорил. Думаешь, босс позволит нам оставить тебя одного. Он сказал следовать за тобой даже в туалет. Так что привыкай, с этого дня мы будем всегда рядом! – Холодно прошептал охранник. Прижав пса к себе, я выдыхаю: -Это мы еще посмотрим. -Что ты там лопочешь? – Шмыгнув, поинтересовался водитель. -Ничего. -Так собирай вещи, а то нам пора возвращаться. Я достаточно быстро собрал вещи. Переоделся. На этот раз я надел кеды в клетку, белую футболку с рукавами, черные джинсы и серую кожаную куртку, доходящую мне до талии. На всякий случай положил в верхний карман деньги. Я посадил Джема на поводок и спустился вниз. Мужчины шли следом. Когда все оказались в машине, я решаю действовать. Водитель еще не успел заблокировать двери. Это мой шанс: сейчас или никогда. Я выскакиваю из авто и бегу сломя голову. -Стой, сопляк! – Кричит мне охранник. Но я бегаю очень быстро, тем более за долгое время я изучил все здешние тропинки. Ведь бегать с Джемом приходилось чаще, поэтому я часто менял маршрут. Это помогло мне сориентироваться. Выбежав на дорогу, я ловлю такси. -Куда? – Спрашивает водитель. -На улицу Достоевского. -Окей. Водитель выжимает газ. Достав телефон, набираю номер Лолы. -Да? – Произносит девушка. -Привет. Это Никита. -Привет, давно тебя не слышала. Куда пропал? -Прости, что не звонил, - я глубоко вздохнул, - я хотел спросить про офис, его уже продали? -Нет, я тут стала свидетелем ссоры странного типа и какого-то мужчины. Но уж больно этот мужчина похож на нашего босса. Наверное, это был Александр Глебович. Но мне интересно, с кем он сорился? -А ты не знаешь, кто это был? Может, кто-то из сотрудников? -Нет, этого мужчину я видела впервые. Ужасно похож на бандюгу. А у вас там все хорошо? -Ага, все просто отлично. Ладно, до связи. -Пока, милый. Я повесил трубку. Офис не продан. Может, все же решил вернуться? А, какая мне к черту разница? Вернется, не вернется - это его дело. Я тут совсем не причем. К тому же, что бы ни говорил Александр Глебович, Алекс бросил меня. Внутри все сжалось, заставляя застонать от нехватки воздуха. -Приехали, - произнес таксист. -Ага, спасибо. Я протягиваю таксисту деньги и выхожу из машины. Интересно, где будет эта встреча? Что они мне скажут? Черт, почему я думаю только о себе, ведь у них там Сергей, это важнее. Послышался рев двигателя, и возле меня остановилась та самая черная бмв. Двери открылись, и из него вышел мужчина лет сорока. Одет он был в черный костюм и красный галстук. Не слишком короткие каштановые волосы, широкий лоб. -Садись в машину. -Где Сергей? Я начинаю оглядываться. Место подобрано удачно, тут нет людей, даже если начну кричать, меня услышат не сразу. А к тому времени можно успеть что угодно. -Садись в машину! – Голос мужчины холоден как сталь. Я дрожу и отступаю на несколько шагов назад. Нужно что-то сказать. Нужно срочно что-нибудь сказать! -Пока не услышу голос Сергея, не сяду! – Твердо произношу я Мужчина больше не говорил со мной. Он быстро подошел и, грубо схватив меня за руку, потащил к машине. -Пусти, урод! – Закричал я. За эти слова мужчина одаривает меня звонкой пощечиной. Я бы упал, если бы не рука мужчины, крепко держащая меня за локоть. Я хотел было возразить и сказать этому уроду пару ласковых, но к лицу прижали тряпку с вонючей жидкостью, отчего все поплыло перед глазами. Через пару секунд я вырубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.