ID работы: 335082

Начать жизнь с чистого листа или Сладкие слезинки 2

Слэш
NC-17
Завершён
360
автор
Isogai Uri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 201 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
POV Сергей. Приятное тепло разливается по телу. Мне сейчас так хорошо. Кажется, что кто-то целует меня в макушку. Невольно улыбаюсь. - Малыш, ложись в постель. – услышал я сквозь сон голос Марата. Потянувшись, я открываю глаза. Марат сидит на кровати, а я на полу. Увидев перевязанное плечо, вздрагиваю, а по лицу неконтролируемым потоком слезы. Мужчина притягивает меня к себе здоровой рукой. - Тише, ты чего? Я ведь жив. - Это я во всем виноват. Я начинаю хныкать, поэтому мужчине приходится обнять меня сильнее. Тепло и близость его тела успокаивают меня. Поэтому я отстраняюсь и, поднявшись с постели, произношу: - Я приготовлю завтрак. - Я сам. Марат пытается подняться, но я вовремя останавливаю его. - Ты должен оставаться в постели. - А ты заставь меня. Марат смеется, но тут же морщится, схватившись за раненное плечо. Его лицо искажает гримаса боли. Как бы я сейчас хотел исцелить его. - Что ты будешь есть? - Хм, не знаю. Если найдешь хоть что-то съестное, буду рад. Я медленно выхожу за дверь. Он сейчас напоминал меня в детстве. Когда я хотел любви и ласки родителей, то часто притворялся больным, но они все равно не уделяли мне должного внимания и даже когда я болел по настоящему, они не нянькались со мной, а просто отправляли к бабушке. Пройдя на кухню, я открываю холодильник. Как и ожидалось, там повесилась мышь. Ничего кроме выпивки там нет. Марат часто ночует вне дома, поэтому ему не нужны продукты. Утром ему готовит личный повар в офисе. Думаю, стоит проверить шкафчики, может, там есть хоть какая-нибудь крупа. И точно, как только я открываю верхний шкафчик, сразу вижу баночку с манкой. Но вопрос в другом: как мне ее достать? Ростом я небольшой и поэтому не дотянусь. Наверное, стоит поставить стул, так будет проще. Приставив маленький стульчик, я встаю на него и дотягиваюсь до крупы. В том же шкафчике оказались сухое молоко и сахар. Во втором ящике я нашел маленькую кастрюлю, в которой и решил сварить кашу. Манка варится быстро, поэтому через пять минут я накладываю полную тарелку еды и отправляюсь кормить больного. Я вхожу в спальню с подносом в руках. Марат пытается подняться, но лишь морщится. - Лежи. Я покормлю тебя. Я сажусь на кровать, поставив поднос себе на колени, и начинаю кормить беднягу. Ложка за ложкой, но когда остается совсем чуть-чуть, Марат принимается отнекиваться. - Я наелся, правда. - Врешь. - Я лопну. Ты хочешь, чтобы я лопнул? - Я хочу, чтобы ты поправился! Поэтому должен доесть все. - А что мне за это будет? Повисла пауза. Не то чтобы этот вопрос смутил меня, просто сказано было все двусмысленно, а я вроде как не очень горю желанием остаться в его постели, хоть и люблю его. Тихонько вздохнув, я все же произношу: - Я поцелую тебя. Марат открывает рот, позволяя докормить его. Поставив поднос на пол, я поднимаюсь и наливаю в стакан воды из графина. Протянув его мужчине, я распечатываю таблетку и вкладываю ему в руку. - Что это? – спрашивает Марат, глядя на черную капсулу. - Это твой доктор оставил. Без лишних слов Марат кладет капсулу на язык и запивает ее водой. Взяв поднос, я собираюсь уйти, как вдруг слышу: -А где моя награда? Вот наглец! Поставив поднос обратно на пол, я присаживаюсь на кровать и тянусь к губам мужчины. Когда до них оставались считанные сантиметры, я меняю угол и целую его в нос. Пусть знает, что так просто меня не получит. И сразу, схватив поднос, иду к двери. - Это не честно! – шепчет он тоном обиженного ребенка. - А я и не обещал, что буду целовать тебя в губы! А теперь отдыхай. Закрыв дверь, я прислоняюсь к ней. Вот черт, почему мое сердце так бешено бьется?! Чем скорее я свалю отсюда, тем лучше. Но я не могу пока оставить его, он ведь ранен. Нужно Нику позвонить. Поставив поднос на кухонный стол, я буру телефон, лежащий на подоконнике. Набрав номер Ника, жду, но мне никто не отвечает. Я пробую раз, пробую второй, третий, четвертый. Черт, почему он не берет трубку? Внезапно раздается звонок в дверь, заставивший меня вздрогнуть. Не успеваю я дойти до двери, как она распахивается и в комнату влетает пышногрудая блондинка. - Где он? – вопрошает она. Девушка одета в короткое красное платье и малиновые туфли на шпильках. - Вы вообще к кому? – недоуменно интересуюсь я. - Сергей, кто там? – голос Марата. Без лишних слов юная особа кидается в спальню. Я просто в шоке от такой наглости. Прохожу вперед и вижу: девушка в объятиях Марата, и они о чем-то шепчутся. Неожиданно ощущаю, что где-то внутри разливается мерзкая ноющая боль. - Маратик, я так испугалась. Девушка целует Марата в губы, этого я уже не выдерживаю. -Ну, думаю, теперь то Вы во мне не нуждаетесь, Марат Сергеевич, о Вас есть кому позаботиться. Я не буду писать заявление об уходе, надеюсь, это вы сделаете за меня. Я бегу прочь из этой квартиры. -СЕРГЕЙ! – слышу я крик Марата. Я быстро сбегаю вниз по лестнице. Слезы капают из глаз. Не прощу, не прощу, я никогда его не прощу! А внутри бешено колотится сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.