ID работы: 335082

Начать жизнь с чистого листа или Сладкие слезинки 2

Слэш
NC-17
Завершён
360
автор
Isogai Uri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 201 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
POV Никита. Я не мог сосредоточиться. Не понимал, что происходит. Меня куда-то несли. Я точно знал, что меня должны были положить на кровать, но почему этого не произошло? Почему так твердо и неудобно лежать? Почему так темно? Что это за странный запах? Похоже на выхлопы от машины! От машины? Что за черт? Какая машина? Все вокруг зашумело и загрохотало. Я хотел зажать уши руками, но те меня не слушались. Неожиданно все стихло, и я услышал чей-то голос. - Куда направляешься, Дмитрий? – спросил кто-то. - Босс отпустил меня. - Понятно, открой багажник! Я не слышал, о чем они еще говорили, но через пару минут третий голос произнес: - Пропусти его, Петр. Сегодня годовщина смерти его сына. Езжай, Дмитрий. Езжай? О чем это они? Какое к черту езжай? Ау, люди, я вообще-то тут! Кто этот Дмитрий? И что ему нужно от меня, раз он меня похитил у моих же похитителей? Через несколько минут я услышал хлопок двери и рев двигателя. Меня везли в багажнике машины, и я не знал, насколько это окажется хуже, чем остаться у «хозяина». Может, этот Дмитрий – маньяк-убийца, и он запросто сможет меня прикончить. Все тело начало ныть. Под кожей появилось ощущение, будто кто-то ползает. Тело постепенно начинало оживать, но шевелить им по-прежнему было очень трудно. Неожиданно все стихло. Я услышал, как открылась дверца, и наружу вышел этот самый Дмитрий. Ну все, можно прощаться с жизнью. Багажник открылся, и я увидел очертание человека. Яркое солнце слепило, мешая разглядеть детали. Я попытался подняться, но он вдруг произнес: -Тебе лучше не шевелиться, действие наркотика еще не прошло. Он взял меня на руки и вытащил из багажника. Я посмотрел вперед: оказывается, мы остановились на проселочной дороге и вокруг был лес. Мужчина усадил меня на заднее сидение и укрыл пледом. - Зачем ты делаешь это, ведь мы не знакомы? - Ты похож на моего сына, Никита. Ему бы сейчас тоже было двадцать два. – произнес он, садясь на водительское место. - А где он? - Его убили какие то отморозки, когда он заступился за девушку. - Простите. – прошептал я. Я повернул голову в сторону и посмотрел на свое отражение. Почему у меня короткие рыжие волосы? У меня ведь не рыжие? Не рыжие же? Я это точно помню! -Не пугайся так. Это я покрасил тебя и подстриг. Ты ведь не думаешь, что такой человек, как мой босс, сможет успокоиться и оставить тебя в покое. -Зачем вы помогаете мне, подставляя себя? Мужчина закурил. Он смотрел не на меня, а на отражение в зеркале. - Как только первый раз увидел тебя без сознания, сразу не смог оторвать глаз. Уж слишком ты похож на моего Кирилла. В голове сразу зародился план, как вытащить тебя. -У них остался мой друг! – прошептал я. -Друг? Ты о чем? К нам больше никого не привозили. Тебя обманули, Никита, чтобы заманить в ловушку. Вдруг послышался вой сирен. Немного повернувшись, я увидел, как несколько полицейских машин вылетели на дорогу. Мужчина бросил окурок в окно и надавил на газ. Авто резко сорвалось с места. - Вот черт, как они так быстро нашли нас?! Машина постоянно набирала скорость. От этого у меня в ушах звенело. Я вцепился в сидение и пытался хоть как-нибудь держаться, ведь на поворотах машину жутко заносило. Раздались громкие выстрелы, и правое боковое стекло разлетелось вдребезги. Все внутри дрожало. Хотелось, чтобы все это скорее закончилось. Дмитрий резко развернул машину, и, выбежав из нее, открыл дверь и, схватив меня за руку, потянул прочь. Мы бежали по каким-то странным дворам. Дома были очень старые. Повсюду разруха и грязь, мусор просто валялся на дороге. Ноги отказывались бежать, а в босые ступни все время что-то впивалось. -Я не могу. – шепчу. -Сдохнуть решил? Давай быстрее. Послышался громкий хлопок, и пуля вошла в ближайшую стену. Дмитрий толкнул меня в подъезд и, забежав следом, закрыл дверь. Мы бежали наверх, а я не понимал, почему именно туда? Ведь там нет выхода, нет спасения. Раздалось еще несколько выстрелов. Дмитрий прижал меня к стене и, достав пистолет, принялся отстреливаться. Преследователи ответили залпом. Я сжался в комок, словно хотел просто внезапно исчезнуть из этого места. Мне было страшно, очень страшно. Это просто сон. Кошмарный сон, который никак не заканчивается. Дмитрий схватил меня за руку и потащил наверх. Дверь, ведущая на крышу, оказалась закрытой. Мужчина взвел курок, и через секунду замок валялся на полу. Протолкнув, меня на крышу, спаситель закрыл дверь, оставаясь снаружи. -Дмитрий? – крикнул я. -Спрячься там и не высовывайся. Я не знал, что делать. Спрятаться на крыше? Это как-то глупо. Я медленно прошел вперед и посмотрел вниз. Там стояли несколько полицейских машин с мигалками. Что это за город? Это точно не Москва и даже не Подмосковье. В голове стоял странный шум. Там за дверью послышались выстрелы, что заставило меня вздрогнуть и начать отступать. Железная дверь скрипнула, и на крышу вышли двое мужчин. У них в руках были пистолеты с глушителями. Все внутри оборвалось. Эти мужчины смотрели на меня как на кусок свежего мяса. - Нам приказано не трогать блондинчика, а про рыжего котенка нам никто ничего не говорил. Ну что, иди же к нам. Дяди хотят с тобой поиграть. Они начали облизываться. Как же мне все это не нравится! Где ты, Дмитрий?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.