ID работы: 335082

Начать жизнь с чистого листа или Сладкие слезинки 2

Слэш
NC-17
Завершён
360
автор
Isogai Uri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 201 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
POV Никита. Кто я? Где я? Что со мной? Почему я такой липкий? Приоткрыв глаза, я увидел, что прижат к земле телом какого-то мужчины. Он не шевелился и был очень тяжелым. Не понимаю, что происходит? -Простите? Вы не могли бы подняться? Мне крайне неудобно. Мужчина не реагировал. Осмотрев его, заметил, что он не шевелится и, кажется, даже не дышит. Его лицо мне абсолютно незнакомо. Осмотревшись по сторонам, заметил, что нахожусь в лесу, и со стороны дороги ко мне идет какой-то парень. Он помог мне подняться и потянул прочь от этого места, к себе в машину. - Кто ты? - Твой спаситель, черт тебя дери. Заткнись и ни о чем не спрашивай. Молчать? Я ничего не понимал. Кто он такой вообще? Автомобиль тронулся, а я сидел очень тихо, как меня и просили. В тот момент я абсолютно не понимал, почему с ним поехал. Я тогда вообще ничего не понимал. Что происходит? Ау! Машина остановилась возле странного дома. Парень вышел и, схватив меня за руку, потянул к двери. - Куда мы идем? - Молчи, котенок, идем быстрее. Парень провел меня внутрь, и, когда мы вошли в помещение, потащил на второй этаж. «Спаситель» открыл квартиру и быстро затянул меня внутрь. - Я… что мы тут делаем? Парень посадил меня в шкаф и, прежде чем закрыть дверь, произнес: - Сиди тихо и молчи. Что бы тут не происходило, ты не должен произнести ни звука. Юноша закрыл дверь, и тут же в комнату кто-то вошел. Через маленькую щелочку я видел трех мужчин, один из которых ярко выделялся. Видимо, самый главный. Его вид пугал меня больше всего. Я обхватил себя руками, будто пытаясь защититься от чего-то. - Где он? – произносит мужчина. - О ком ты? – тихо спрашивает парень. - Не шути со мной. Я знаю, что он тут. - Я посадил его в машину, и он уже далеко отсюда. Так далеко, что даже тебе до него не дотянуться. Лицо главаря приобрело абсолютно нечеловеческое выражение, он схватил парня за грудки и начал трясти. Тот упорно молчал. -Ах ты, маленькая шлюха! – мужчина закричал и кинул парня в руки своих спутников. – Покажите ему, как должна вести себя настоящая шлюха. -Ты не посмеешь! – закричал парень. Но мужчины его уже не слушали. Они схватили его за волосы и ударили об стену, у «спасителя» носом хлынула кровь. Парень лежал на полу, а мужчины раздевались. Стянув с юноши джинсы, насильники поставили его на колени, и один из них вошел в него сзади. Несчастный закричал, его лицо исказилось от боли, но в это время к нему подошел другой мужчина и сунул свой член ему в рот. Эта картина вызвала у меня отвращение. Парень извивался в руках двух извращенцев, а самый главный стоял рядом и смотрел. - Ну как ощущения? Хотя, зачем спрашивать у шлюхи, что она чувствует! По бедрам парня текла кровь. Он непрерывно стонал, а мужчины все продолжали, постоянно сменяя друг друга. Через время, показавшееся мне вечностью, эти двое кончили и, брезгливо отпихнув неподвижно лежащего юношу, оделись. - Что с ним делать, босс? – спросил один из них. - Кончайте с ним. Прощай, сынок. - Мы встретимся в аду, я тебе это обещаю! - Ха-ха-ха. Когда мужчина вышел, раздался громкий выстрел. Двое постояли еще немного, а после тоже вышли, громко хлопнув дверью. Парень остался на месте, не пытаясь встать. Выбравшись из шкафа, я подошел ближе и, сев на колени, взял голову парня и положил себе на колени. У него изо рта тонкой струйкой стекала кровь. - Кто ты? - Я - Итан. – прошептал парень. - А я кто? -Ты - Никита. В моем кармане есть деньги и записка, возьми ее и иди. На листе написаны телефоны. Как дойдешь до места, попроси, чтобы она позвонила по этим номерам. Прости меня за все. Прости за боль, что ты из-за меня испытал. - Позвонила кому? Но глаза парня уже остекленели. Несколько слезинок сбежало по мои щекам. Хотя я и не помнил его, но он знал мое имя. А мое ли это имя? Может, он ошибся? Засунув руку в карман, я достал маленький клочок бумаги и деньги. Развернув его, я увидел два номера. А на обратной стороне был написан адрес. Что мне делать? Наверное, нужно поймать машину и ехать. А если это все ошибка? Может, он меня с кем-то перепутал? Но у меня не было другого выхода, я хотел вспомнить себя. Хотел вспомнить, что же произошло со мной. Оставив парня лежать на полу, я вышел на улицу. Неожиданно из-за поворота выехало такси. Махнув рукой, водитель затормозил. Наверное, он обалдел, ведь я был весь в крови, да еще и босиком. - Мне нужно по этому адресу, - я протянул ему записку. Тот кинул настороженный взгляд на мою футболку. – Эм, это краска. У нас ремонт. - Садись, подброшу. Водитель отдал листок, а я сел на переднее сидение и пристегнулся. Машина тронулась. Я смотрел на пейзаж за окном. Он был мне не знаком, я никогда не видел этого города раньше, и почему-то я это точно знал. Постепенно здания закончились, и остался один лес. Мы ехали очень долго, и я успел даже задремать. Почему-то было очень грустно, хотелось сесть и выплакаться. - Все, приехали. – произнес водитель. Выйдя, я обнаружил вокруг деревянные дома. - А мне куда? - Вон в тот желтый особняк. Расплатившись с водителем, я вылез из машины. Ноги очень болели, словно я шел уже очень давно. Войдя в калитку, я разглядел маленький домик, вокруг которого были посажены красные розы. -Вы к кому? – произнес старушечий голос. Обернувшись, я увидел пожилую женщину. На ней было белое платье в красный цветок, а на голове ярко выделялся малиновый платок. - Итан, он просил… - Вы от Итана? - Да. - Пойдемте в дом. Бабушка проводила меня в дом и налила воды, чтобы умыться. Я отдал ей номера, и она ушла. Я сидел на диванчике, как вдруг в моей голове всплыло имя совершенно незнакомого мне человека. - Алекс! – произнес я сам себе. Кто такой Алекс? Это он или она? И вообще, что это за имя? Может, это мое настоящее? А может, это мой любимый человек? От последней мысли у меня сжалось сердце. На улицу начал спускаться сумрак. И вдруг послышался звук подъезжающей машины. Выглянув в окно, я увидел две черные иномарки, из которых вышли двое мужчин. Один из них был седой, а второй черноволосый. Они были похожи. Видимо, являлись родственниками. В комнату, где я находился, зашла бабушка и произнесла: - Они приехали за тобой. И в этот момент в комнату зашли новоприбывшие. Молодой смотрел на меня таким грустным взглядом, словно провинился в чем-то передо мной. Он хотел подойти, но, увидев, что я вжался в маленький диванчик, грустно вздохнул и вышел на улицу. - Идем, Никита, пора возвращаться домой. – произнес седой мужчина, протягивая мне руку. Не знаю, почему, но я поднялся и, подойдя, обнял его. Мужчина прижал меня к себе и начал гладить мои волосы. Как же мне хорошо. В его объятиях так тепло и спокойно, что сразу хочется спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.