ID работы: 335082

Начать жизнь с чистого листа или Сладкие слезинки 2

Слэш
NC-17
Завершён
360
автор
Isogai Uri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 201 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
POV Никита -Иди сюда лапуля. Отступаю назад я спотыкаюсь и падаю. Мужчины засмеялись. От страха я закрываю глаза и вдруг слышу, два громких выстрела. Медленно открываю глаза и вижу два трупа, а предо мной стоит Дмитрий. На его лице были капельки крови. -Давай руку. Я протянул руку. Дмитрий помог мне подняться. -Я… Я так… Испугался… Я вжался в объятия, а он не был против, даже наоборот он обнял меня и начал укачивать. -Ну что ты успокойся. Нужно идти. Давай спустимся по пожарной лестнице. -Угу. Дмитрий спускался первым, постоянно помогая мне. Интересно куда мы пойдем теперь. Если он такой влиятельный то запросто может купить все и вся. Мы остановились возле телефонной будки. -Подожди меня тут. Дмитрий вошел в будку и набрал чей-то телефон. Он говорил не долго, а когда вышел потянул меня в сторону дороги. -Мы куда? -Нужно спрятать тебя. Сейчас поедем к моему знакомому, он доктор. -Я забыл спросить, а где мы? -В городе N. Я даже не знаю такого города. Значит мы очень далеко от Москвы, как же мы вернемся обратно. -Нас ищут? – спросил я мужчину. -Вон, посмотри на столб! Я посмотрел на железный столб, где были наклеены наши фотороботы. Да очень замечательно, всегда мечтал оказаться в розыске. Очень интересно. -Идем, Никита. Мы снова шли через дворы, как только где-то вблизи слышался вой сирен, Дмитрий прижимал меня к себе. Мне было страшно. Очень страшно. Во время нашего пути мы не встретили ни одного человека. Людей просто не было или они все боясь расправы просто не выходили из своих домой. У меня не было сил. Я постоянно хотел спать. Очень хотел закрыть глаза и уснуть. -Я больше не могу. Дмитрий остановился и встал передо мной. Я прижался к стене и закрыл глаза. Спать, очень хочу спать. -Видимо действие наркотика еще не прошло. Мне от его слов не холодно и не жарко. Ноги становятся ватными, а разум начал куда-то проваливаться. Ну вот снова послышался вой сирен и Дмитрий потянул меня прочь. На этот раз мы не смогли убежать и машины загородили нам путь из двух сторон. Я прижался к спине мужчины. Из машины напротив к нам вышел полицейский, он положил пистолет на землю и начал медленно подходить к нам. -Нам нужен только мальчик, отдай его и можешь уходить! Я еще сильнее прижался к Дмитрию. Он ведь не отдаст меня? Он ведь не отдаст меня им? Ведь правда? Но Дмитрий молчал игнорируя слова мужчины. Интересно, как он поступит. -Хорошо. Хорошо? Он согласен? Я задрожал. Но почувствовав, как Дмитрий взял мою руку почему-то успокоился. -Забирай его. Он мне не нужен. Мужчина подошел ко мне ближе и схватив за локоть повел к машине. -Почему? Ведь ты обещал? – крикнул я. Но Дмитрий молчал, внимательно следя за мужчиной, который ведет меня. -Он принял правильное решение. Меня закинули на задние сидение. В этот момент в салон сел Дмитрий. Он вытащил пистолет и выстрелил в полицейского несколько раз. Открыв другую дверь, он выпихнул меня наружу и снова потянул прочь. На этот раз мы бежали молча и очень долго. Рука державшая меня была в крови и это пугало меня больше всего. Сердце неустанно колотилось. На город медленно опускался сумрак. Дышать было трудно. Воздух имел странный привкус. Голова закружилась и остановился. -Ты чего? -Голова… Она кружиться… -Мы практически пришли. Подняв глаза я увидел вывеску больнице. Дмитрий потянул меня внутрь. Как только мы попали внутрь Дмитрий надел белый халат и заставил меня лечь на каталку. Он накрыл меня простыней и куда-то повез. Я боялся произнести лишнего слова. Мне было даже страшно дышать. Но скоро все закончилось. Дмитрий снял простынь и помог мне подняться. Мы были в узком, темном коридоре. Одна дверь открылась и к нам вышел мужчина. -Сюда, скорее. Меня снова потянули вперед. Мы вошли в светлый кабинет, но на окнах были решетки. И было видно что мы в полуподвальном помещении, так как улица была видна только на середине окна, весь остальной вид был бетон, ну или земля, я точно не разобрал. -Это он? – спросил мужчина. -Да. Не знаю почему, но я покраснел опуская голову. -Сядь на кушетку. – спокойно произнес доктор. Мужчина подошел ко мне ближе и начал осматривать меня. Глаза, язык, давление и пульс. -С ним все в порядке? – спросил обеспокоенный Дмитрий. -Не думаю. Наркотик все еще в крови и он сам так быстро не выветриться, нужны капельницы и специальные лекарства. -У нас нет на это времени. -Знаю, - спокойно произнес доктор. В коридоре послышалась стрельба. Дмитрий схватил меня за руку и потянул в другую дверь. – Стой… Держи, - доктор протянул Дмитрию шприц с каким-то лекарством. – Ты знаешь что это, но я не могу быть уверен, что оно подействует правильно. Дмитрий положил шприц в карман и потянул меня прочь. Мы бежали по какому-то подвалу. Стены и пол были полностью каменные, на потолке были труды с которых постоянно капала вода. Мои ноги уже изрядно устали и очень замерзли. Открыв тяжелую дверь, Дмитрий помогает мне забраться наверх и закрывает ее на засов. Мы выбежали во двор. Ночь уже полностью опустилась на город. Я не мог рассмотреть что там впереди и даже не понимал как мы будит бежать. К нам на встречу вышли несколько здоровых мужчин. -Мы уже устали за вами бегать. На этот раз вам не уйти. – произнес один из них. Они начали подходить к нам. Дмитрий встал впереди меня и начал шарить по карманам. Видимо он искал патроны, которых не было. Он тихо выругался и сам пошел к мужчинам. Они начали драться. Я никогда такого не видел. Дмитрий постоянно уходил от атаки. Удар еще удар, выстрел. Я не понял что произошло, как вдруг оба мужчина лежат поверженные. Мы снова бежали, пока не оказались возле леса. В далеке слышался вой сирен. -Прости. О чем это он? Я его не понимаю. Дмитрий поворачивается ко мне и я вижу, как на его животе образовывается кровавое пятно. -Я думал, у меня будет больше времени. Он притянул меня к себе, и тут что-то острое прошло мне под кожу возле шеи. Он что-то вкалывает мне. От чего я начинаю замерзать. По телу словно прокатывается дикий озноб. Мое тело покрывают мурашки, которые не проходят, а наоборот усиливаются. Мне кажется, я теряю реальность. Отстранившись от Дмитрия, я куда-то шагаю, постоянно шатаясь. Что происходит? Что со мной? -Я думал что смогу помочь тебе выбраться от сюда, но, увы. Я позвонил, за тобой приедут. Развернувшись к мужчине, я смотрю на него. Он держится за живот, а сквозь его пальцы капает кровь. -Что ты мне вколол? -Это другой наркотик, Никита. Он поможет тебе забыть. Ты начнешь новую жизнь. Другую. Она будет лучше этой, поверь. Я упал на землю. Меня начало всего трясти и я не мог это остановить. Лучше бы я умер, чем испытал такое. Я не хочу забывать. Я не могу их забыть. Сергей, Алекс, как вы мне сейчас нужны. Я не могу вас забыть, я не могу. Я обязан помнить. Такое просто не возможно, как же Джем. Я не понимаю, за что мне все это. Почему именно я. Я не хочу забывать себя, я не хочу терять их. Не хочу, не хочу. Несколько слезинок прокатилось по моим щекам. В глазах все помутнело. -НЕТ… НЕТ… не-т… Все поплыло перед глазами, вся моя жизнь пролетела в течение секунды, и все исчезло в темноте, словно меня и не существовало…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.