ID работы: 3350985

Заставь меня влюбиться в тебя

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
135 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 186 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джо, вставай. Я есть хочу, -открыв глаза, я увидела своего чудо-братца. Кинув взгляд на часы, я увидела, что они показывают 6:47. - Джексон, ты тупой или да? Я в кухарки не нанималась. И что ты делаешь в моей комнате? - Спасибо, сестричка. - Проваливай отсюда. - Дура! - Сам дурак! Этот мудак забрал 13 минут моего сна. Это мой чудо-братец Джексон. Он старше меня на 2 года. Учится на 1 курсе в Лондонском университете. Он постоянно зависает где-то со своими друзьями. Типичный бабник. Мне кажется, он трахает всё, что движется. Пошляк и дурак полный. Да-да, я очень "люблю" своего брата. Сейчас родители уехали отдыхать в Испанию с моей младшей сестрой Моникой. Нас пятеро в семье. И уже 5 дней я живу в аду. Принеси то, принеси это. Подай то, подай это. Конечно, я ничего ему не подаю. А вы как думали? Встав с кровати, я поплелась в ванную. Потом поплелась на кухню. Типичное утро типичного подростка. Сделав яичницу, я положила ее на тарелку. Повернувшись к холодильнику, я достала сок. Обернувшись я увидела, что тарелки нет. Ох, братец... - Джексон, верни тарелку. Не тебе готовила. - Прости, сестрёнка. Он поставил мне пустую тарелку на стол. О, Господи! Почему Бог послал мне такого брата? Когда-нибудь я убью его. Он же невыносим! Чуть-чуть успокоившись, я выпила сок и пошла в школу. Как всегда, я достала свои наушники. Вставив их в уши, я в такт музыке пошла в школу. На входе меня встретила моя подруга Эллисон. - Привет. - Привет, ты слышала новость? Наша звёздочка Фишер сегодня рассталась с парнем? - Ммм... - промычала я. - Это всё, что ты можешь сказать? Он узнал, что она ему изменила. - Да мне плевать как-то. Эта Фишер меня уже достала. - Что сегодня с тобой? - Угадай. - Брат? - О, надо же, как быстро! - грустно усмехнулась я. Мы зашли в школу, подойдя к нашим с Элли шкафчикам, мы взяли учебники и потащились в класс. Элли о чём-то оживлённо рассказывала, однако я ее не слушала. Пока кто-то не окрикнул меня в коридоре. Хм...кто же это может быть? Дай угадаю! Наша звёздочка Луи Уильям Томлинсон. - О, смотрите кто идёт, - выкрикнул тот. - Давай, кричи на публику, мальчик. Может полегчает? А то от недотраха совсем бедняга бесишься, - холодно ответила я ему и пошла дальше, уже вступив в диалог с Эллисон. - Острый у тебя язычок, сука!- крикнул мне в спину тот. - Видно, что хорошо натренировала. - Отвали, Томлинсон! Мы дальше прошли в кабинет. Итак, Луи Уильям Томлинсон. Наша звёздочка школы. Футболист, певец. Все девки вешаются к нему на шею и мечтаю переспать. Когда он мимо проходит, девочки будто с ума сходят. Начинают дышать, как при смерти. Дрожать, охать, ахать, вздыхать. Начинают шептаться. Может они насылают на него проклятие. Я не против, чё. Мы грызёмся буквально с 8 класса. И его друзья: Стайлс, Малик, Хоран, Пейн. С ними мы тоже часто грызёмся. Хотя Пейн отличается от них. Он такой душка. Вы там не подумайте, что я в него влюблена. Нет! Просто он из всех самый нормальный. Итак, мы отошли от темы. Томлинсон. Мне кажется он в школу ходит, что подъебать меня. Я ему так жить мешаю? Уже 3 года мы как кошка с собакой. Мне кажется он перетрахал всю школу, вместе со своими дружками. Ну кроме ботаничек, конечно. И меня с Эллисон. Он как-то пытался, но я послала его далеко и надолго. Но он так и не отстал. Какой не понятливый. - Джоанна, вы что, уснули?- оказывается звонок давно прозвенел и начался урок французского. - Эм... Нет. - Прекратите мечтать и включайтесь в работу на уроке. - Обо мне думаешь, небось. Мечтаешь, как со мной переспать. Да? - крикнул кто-то с задней парты. И я даже знаю, кто это был. - В твоих мечтах, Томлинсон! Пол урока, я пыталась не отключиться от занудного урока французского. Конечно, я люблю этот урок, но учитель на замене, это просто нечто. Занудней человека я не видела. Меня заставила проснуться записка, брошенная мне на парту. Во всяком случае, кто-то планировал бросить мне ее на парту. Чёрт, попал мне в голову! Что за день? Записка была от Джона. Это мой одноклассник. Он такой симпатичный, добрый. Да-да. Он мне нравиться, но я в него не влюблена. "Джо, придешь сегодня ко мне на вечеринку? И Эллисон спроси." - я повернулась в его сторону и кивнула. Конечно, Элли будет не против. Наверно. Еще 5 скучных уроков и я вышла из этого адского здания. Я опять достала из кармана наушники и воткнула в уши. Шагая в такт музыки, я не заметила, как дошла до дома. Зайдя домой я услышала стоны. Блять! Вот чёрт! Этот утырок опять привёл бабу. Я его кастрирую. Уже пятый день приходит баба. И каждый раз новая. Полуголый бабы на кухне или в моей ванной, меня порядком достали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.