ID работы: 3350985

Заставь меня влюбиться в тебя

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
135 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 186 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я думала стоны исходят из гостиной, поэтому я решила быстро проскользнуть на кухню, взять еду и по-быстрому убежать в свою комнату и воткнуть в уши наушники, чтобы не слышать это. Но блять! Я проклинаю того человека, который придумывал планировку этого дома. Зачем кухня так близко с залом? И почему не в своей комнате? Мой брат - полный идиот! Я стояла по середины кухни и смотрела, как мой брат трахал какую-то девку с 5 размером на столе...на столе, на котором мы едим. - Твою мать, Джексон! - выкрикнула я, - Как я теперь буду есть за этим столом? - Подожди пиявка, не сейчас!- кое-как сказал он. Он даже не стесняется! Нормальный бы человек сразу бы убежал бы там и закрыл себя и т. д. и т. п. А этот идиот так и продолжает ее трахать. Нормальный человек...хм...это точно не мой брат. - Фу, не дай Бог мне это приснится, - с этими словами я убежала в свою комнату. Наушники не спасали мои уши от этого. Даже через наушники я слышала стоны. Неужели мой брат такая секс-бомба в постели? Конечно, мой брат привлекательный и симпатичный, накаченный. Но...фуфуфу Я зашла в душ. Включив теплую воду, я простояла под струей около 20 минут. После этого я вышла в свою комнату, и там сидел Джексон. - Что ты здесь делаешь? - Сижу, не видно, блять? - Фу, какие мы неспокойные! - Хули ты врываешься во время моего секса? - Ты материшься, как сапожник. - Я, кажется, задал вопрос. - И что? - Ты обязана ответить. - Я ничего тебе не обязана! - Я могу тебя наказать! - Ахаха, - я аж прыснула со смеху, - свои угрозы для своих шалав прибереги. Он подошёл ко мне ближе, вжал меня в стенку и начал дышать в шею. - Я, кажется, задал вопрос. - Ты меня со своей шлюхой перепутал что-ли? Проваливай из моей комнаты! - я оттолкнула его и вышвырнула за дверь, защелкнув замок. - Я тебя всё равно достану! И, блять, открой дверь! Иначе я ее к ебеням вышибу! - Ох, какой ты культурный! - он что-то проорал и ушёл.- Ну наконец-то! Порывшись в своем шкафу, я пыталась найти одежду, в которой пойду на вечеринку. Что ж, так как на улице ноябрь, платье не наденешь. Поэтому одену свитер лимонного цвета и лосины. Сделав на голове хвост, я отправилась на вечеринку, предварительно вызвав такси. Ну не пойду же я в другой конец города пешком? Спустившись с лестницы, я проскочила мимо брата и он не заметил, как я ушла. А то мало ли, что у придурка на уме? Сев в такси, я поехала к дому Джона. Мне позвонила Элли. - Хей, ты где? - Я еду. - Просто Джон искал тебя. - Джон искал меня? - Да. Давай быстрее. - От меня ничего не зависит, - улыбнулась я и скинула трубку. Я поняла, что мы уже близко, потому что за километр играла музыка. Подъехав к дому, я уже чуть не оглохла, представляю, что твориться в самом доме. Оплатив поездку, я двинулась к входу в дом. Мне кажется дом просто разрывался и прыгал от музыки. Толкнув дверь, я вошла в него. Я глухая, всё. Спасибо Джону. Запах алкоголя смешался с запахом пота. Я прошла дальше и попыталась протиснуться сквозь толпу танцующих людей. Пройдя на кухню, я увидела свою Элли. И всё, понеслась. Теперь я чувствую себя в своей тарелке. Я увидела Джона, мы поздоровались и он обнял меня. Ооооо, как мило. И нет, я не влюбилась! Подхватив Элли за руку, мы вышли в гостиную, где была большая часть людей, и взяли по какому-то напитку. Мы сели на диван и начали обсуждать вечеринку, но нас прервал...угадайте кто! Мистер Томлинсон... - Ооо, я не думал, что Джон приглашает на свои вечеринки таких лохов... - Ооо, кажется, это ты про себя, да? Томлинсон, иди куда шёл, - он усмехнулся и ушёл. Ну наконец-то. Ушёл бы он вообще из моей жизни. Одним козлом бы меньше стало. - Джо, Элли, поднимайтесь на второй этаж. В бутылочку играть будем, - подошёл к нам Джон и пригласил. Мы переглянулись и пошли наверх. Кому-то попадалось обними справа сидящего или поцелуй в засос любого игрока мужского пола, но мне досталось помешать любой целующейся паре. - И где я такую найду? - Вон смотри, Стайлс с кем-то сосётся. - Я не подойду к этому ублюдку! - Джо! - Ну ладно. Я тронулась с места и подлетела к этой парочке, при этом споткнувшись. Да-да, с детства мне не везёт. Лох - это судьба. - Стайлс! Музыка сразу стихла, и я догадываюсь, что все взгляды устремлены на наше трио. - Что, Джо, разнообразия захотелось? - кто-то издевательски спросил. Угадайте кто...даже и догадываться не нужно. Томлинсон. Ненавижу! - Чего тебе?- грубо спросил Стайлс - Иди в жопу! - Нет, ну ты нормальная? - Отвали, Стайлс!- я повернулась и пошла к Джону. - Ну вот, а ты не хотела. - Ух, какой ты веселый, аж противно!- съязвила я, он лишь посмеялся. Нам с Элли надоело играть в бутылочку и мы спустились вниз. Взяв с подноса какую-то синюю жидкость, я выпила ее залпом. Затем еще одну, и еще одну. - Ну что, оторвемся!? - крикнула я и пошла в толпу танцевать. Элли смерив меня взглядом мол "хорошим это не кончиться", поплелась за мной. Я крутила в такт бедрами. Я долго танцевала. Потом пила и пила.

***

Моя голова, ты весишь тонну. Что вчера вообще было? Открыв глаза, я посмотрела по сторонам. Это была не моя комната, и даже не комната Элли... - Твою мать!- я завизжала. Как тут не завизжать, если около тебя лежит Джон и Томлинсон. - Замолчи, Джо! Ничего не было.- сказал Джон и отвернулся в другую сторону. - Томлинсон, а ты что скажешь в свой оправдание? - Если ты так хочешь меня, можешь просто попросить. Но только не сейчас, я слишком занят! - Фу, Томлинсон. - выкрикнула я и ударила его подушкой. - У тебя одни и те же мысли! Тело ломило, голова весила тонну. Кажется я умираю. Слава Богу сегодня суббота и не надо в школу. Это надо было так нажраться? Встав в кровати, я пошатнулась и чуть не упала. Еле-еле отыскав свои вещи, я выбежала из дома Джона и побежала к чертям подальше. Поймав такси, я села и назвала адрес. Приехав домой , меня ждал еще один сюрприз. Брат стоял, руки в боки. Напоминал мне ревнивую жену, которая ждёт устроить пиздячек своему мужу, который где-то бухал всю ночь. - И где ты была? - Отвали, братец! Тебя это не касается!- я пошла в свою комнату, как он перегородил мне путь.- Чего еще? - Я спрашиваю, где ты была!? - я пнула его в пах. Пока он прыгал и корчился от боли, я забежала в свою комнату и закрылась на замок. Кинув свою сумку куда-то в угол, я плюхнулась на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.