ID работы: 3350985

Заставь меня влюбиться в тебя

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
135 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 186 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Джо, ты готова? - Да-да, я уже спускаюсь, - я докрасила ресницы и сложила тушь в косметичку. Выключив свет в комнате, я спустилась вниз. - Ты в этом собираешься идти? - А что-то не так? - Ты бы еще в ночнушке пошла. - Извини, что ты думаешь, что мне не нужно новое платье. - У тебя их 15, почему ты выбрала именно это? - Мы идём или нет?- вставил Джексон - Да, идем. Идти до дома Томлинсонов 5 минут. Мы уже были на месте и мама постучала в дверь. - Ханна, дорогая! Как я рада Вас видеть!- воскликнула Джоанна и обняла всех нас. (Ханна - это моя мама) Мама о чём-то разговаривала с Джоанной. Мы с братом остались стоять у порога. И переглянулись. Войдя в столовую, я увидела Луи. Я повернулась и пошла обратно. - А-А-А! Джо, не смей так делать!- пригрозила мама и ушла. Луи окинул меня брезгливом взглядом и поздоровался с Джексоном. Надеюсь, они не сговорятся против меня. Потому что когда Лексон вместе, это похоже на атомный взрыв. Да-да. Я придумала Лексон, Луи+Джексон. Ко мне подошла Лотти, мы обнялись и обменялись приветствиями. Джоанна показала мне, куда садится. И о Бог мой. Я сижу между Лотти и Луи. Сидеть рядом с Лотти мне даже нравится. А сидеть рядом с Луи, вот эта идея меня совсем не привлекает. Луи, пол ужина подкалывал меня, но я старалась игнорировать. Я повернулась к Лотти и мы завели разговор. Вскоре, Джоанна принесла яблочный пирог. Господи, он такой вкусный. Никогда не ела таких вкусный запечённых яблок. - Джо! - А! Что? - Она у тебя спросила, какие книги ты читаешь. - шепнула Лотти. - Эм...я...разные. - Да ни читает она ничего. - Скорее наоборот. - Что? Да мои книги, с твоими журнальчиками не сравняться. - Томлинсон! Playboy не является книгой. - Да, что ты зациклилась на своём Playboy? Я, в отличие от тебя, не помешан на этом. - В отличие от меня? Ты меня не с кем не перепутал? Я не одна, из твоих куриц, которые покупают Cosmopolitan, чтобы посмотреть на картинки! - Да эти курицы, красивее тебя! - Так всё, хватит! Успокоились оба!- крикнула мама - Да, успокойтесь, что вы здесь развели!? - поддержала ее Джоанна, пока остальные наблюдали за нашей перепалкой. - Спасибо, Джоанна! Ужин был просто прекрасный! А теперь, если вы не против, я пойду! - я вышла из кухни и направилась в коридор. - Куда ты собралась? - повернула меня к себе мама. - Подальше отсюда. Я не хочу находится рядом с этим идиотом. - Так, придём домой и поговорим, - грозным тоном сказала мама и ушла. Я взяла куртку и выбежала из этого дома. Я думала я смогу убежать, но нет. Придурок Томлинсон погнался за мной. Он схватил меня за запястье и остановил меня. - Чего тебе? - Мы еще не договорили. - Хм, а по-моему договорили. - Не делай из себя дерзкую сучку, которой пофиг на всех и вся. Тебе кажется, ты крута, да? Так вот, тебе только кажется. Что ты из себя строишь? Ты - ничтожество! Ты безмозглая тупая дура. Строишь из себя королеву, а на самом деле ты никто! - буквально выплюнул шатен. Я стояла с выпученными глазами. Ком подходил к горлу. Нет! Ты не должна заплакать при нём. Я залепила ему звонкую пощёчину. Он потёр свою щёку. - Ты такая тупая сучка, Тэлл! - я выхватила свое запястье и потёрла руку. - А не покормить ли тебе уток, а? - я пыталась сказать грубо, но в конце предложения, мой голос дрогнул. - Я вижу, тебе обидно. Так поплачь! Тебе ведь никто такого не говорил, верно? - Кто ты такой, чтобы я плакалась в твою жилетку? Ты думаешь мне обидно? Нет. Мне совершенно похуй. - Ты даже сейчас пытаешь быть сучкой. Я знаю, что твориться у тебя сейчас на душе. - Знаешь? Да, что ты обо мне знаешь? Ты же ничего вокруг себя не видишь. Только свой нос, который задирается под самое небо. Это ты строишь из себя хрен знает кого! Вечно выпендриваешься. Такой крутой. Всем дерзишь. Меня подкалываешь. Мне это надоело, как и ты! И знаешь, я даже рада, что мы прервали все отношения. Что с тобой стало? Ты так изменился. Мне жаль тебя. - на одном дыхание высказала я и ушла. - Джо, подожди! - Отвали, Томлинсон! Я не желаю с тобой разговаривать! Прибежав домой, я поднялась к себе в комнату и завалилась на кровать. И...заплакала. Я сильная. Нет! Нет! Прекрати плакать! Он не стоит твоих слёз! Он мудак и только!

***

Сегодня и правда доброе утро. Не думала, что когда-нибудь это скажу. Брат не мешал мне ночью спать. Не надо готовить завтрак, за тебя его приготовят и никто не съест его кроме тебя. Не жизнь, а сказка. Сегодня пятница, а значит, что Джон устраивает крутую вечеринку. Просто, у него родители уезжают в пятницу и на все выходные. Мама разрешила взять свою машину сегодня, поэтому я сегодня опять на машине. После вчерашнего, я буду пытаться контролировать себя, чтобы не влепить пощёчину Томлинсону. Надеюсь, сегодня он не будет мне надоедать. Кстати, мама со мной так и не поговорила после вчерашнего. Это даже и к лучшему. Я въезжаю на парковку на Audi A4. Опять чуть не сбила, только уже Малика. - Твою мать, Малик! Вы сговорились лезть мне под колёса? - Да кому ты нужна!- я закатила глаза и вышла из машины. - Да ладно, ладно. Нужна. Я лично бы полапал твою задницу. - Я бы тоже!- крикнул Стайлс. - Мне бы сейчас что-нибудь тяжёлое!- сказала я и направилась в школу. Сейчас французский. Взяв нужное из шкафчика, я поперлась в класс. Мы обменялись с Элли приветствиями и говорили о всякой фигне. Я же ей в свою очередь обещала рассказать про вчерашний ужин за чашечкой кофе в кафе около школы. В класс зашёл учитель, а за ним и Томлинсон. Хмм, опять сделал свою ехидную улыбку и взгляд "мне похуй на всех и вся". Еще говорил, что это я такая. Он пришёл в черных очках. На кой хрен одевать очки в помещение ? - Томлинсон, сними очки, здесь нет солнца. - Тэлл, заткнись и не умничай. - я показала фак и развернулась. - Итак, - сказал учитель. - Я вам задавал учить диалоги. Вы готовы? Да? Тогда пойдет...хм... - он просматривал журнал. - Тэлл и Томлинсон. Конечно, как же иначе то?! - Начинайте! Сначала поприветствуйте друг друга. И сыграйте будто кто-то из вас потерялся, а кто-то помогает найти дорогу. - сказал учитель. - Excusez moi, je me suis perdu. Pourriez-vous me montrer le droit chemin? (Извините, я потерялась. Вы бы не могли показать мне правильную дорогу) - Конечно, ты же Тэлл. - усмехнулся шатен и я окинула его злым взглядом. - Луи, продолжайте. - Bien sûr, je vais vous montrer le droit chemin. Maintenant, allez à droite jusqu'à la colonne, puis tourner à droite. (Конечно, я покажу вам правильную дорогу. Сейчас идете прямо до того столба, а затем поворачивайте на прямо.) - Oh merci! Je peux vous faire quelque chose? (О, спасибо! Могу я что-нибудь для Вас сделать?) - Vous ne devez rien! (Ничего не нужно!) - Теперь поменяйтесь местами. - Excusez moi, je vient d'arriver dans cette ville, et je ne peut pas trouver un parc. Ne me dites pas que vous ainsi? (Извините, я только что приехал в этот город и не могу найти парк. Не подскажите ли мне вы дорогу?) - Bien sûr, aller à ce magasin et tournez à droite. Là, vous verrez le parc. (Конечно, пройдите до того магазина и поверните на право. Там вы увидите парк. ) - Merci! Puis-je faire quelque chose pour vous? (Спасибо ! Могу ли я что-нибудь для вас сделать? ) - Disparaître de ma vue !(Исчезнуть с моих глаз) - Мисс Тэлл!- сделал мне замечание учитель. - Извините! - Садитесь, пять. Я приехала домой. Вечеринка через 5 часов, надо успеть сходить в ванну и одеться. Надеюсь я успею, если Джексон не засел в ванной с очередной шлюхой. Хотя какая шлюха? Родители дома. Теперь все его шлюшки будут собираться в дешевом мотеле. Ха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.