ID работы: 3350985

Заставь меня влюбиться в тебя

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
135 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 186 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро начинается как всегда. То есть ужасно. Брат опять съел мою яичницу. Когда я наорала на него, он посмеялся. Браво! У него получилось вывести меня. До уроков оставалось 15 минут, а до школы идти 20 минут. Хах, кажется в моей голове созрел план. Брату сегодня нужна машина. А не поехать ли мне в школу на его машине? Конечно. Взяв ключи с полки, я отправилась в гараж. Когда я отъезжала от дома, слышала, как брат что-то кричал. Как бы я хотела видеть его лицо в этот момент. Через 10 минут я уже въезжала на парковку на Chevrolet Camaro, чуть не сбив Стайлса. - Тэлл, ты не охренела ли? - Да нет, что ты, - вышла я из машины и сняла очки. Выглядела я круто. По крайней мере, мне так показалось. - Эй, Джо, откуда такая машинка? - спросил Томлинсон. - Неужели насосала? А то я думал, что ты настолько ужасна, что тебе не платят! - усмехнулся Томлинсон, а следом за ним его компашка. Ха-ха, твой чудо-юмор, Томлинсон, меня удушит. - Завались, Томлинсон!- кинула я фразу и ушла. Скучный урок биологии дал о себе знать. Я более-менее выспалась. Я не выспалась не из-за того, что поздно легла. Нет. Мой брат привел девушку. И угадайте, что они делали всю ночь...После биологии, я побежала к кофейному автомату и выпила сразу 2 чашки кофе. - Привет, - Элли подошла так неожиданно, что я подпрыгнула. Она засмеялась. - Хаха, ты чего? - Не надо так пугать!- улыбнулась я, допивая кофе. - Ты сегодня на машине брата? Как он тебе разрешил? Или ты его усыпила? - Хаха, нет. Пока он справлял свою нужду, я быстро схватила ключи и побежала к машине. - Он тебя не убьёт? - Даже если захочет, не сможет! - Ты так уверена? - Родители прилетают сегодня. - Кажется, кто-то начнёт высыпаться? - Кажется, да. - улыбнулась я. Мы направились на урок немецкого. Томлинсон опять что-то кричал не в след, но я слушала только Эллисон. Мой телефон завибрировал. - Кто? - Братец ненаглядный. - Я тогда нам место займу. - я кивнула и приняла вызов. - Алло? - Твою мать, пиявка, ты не охренела ли? - Ты уже второй, кто у меня это сегодня спрашивает. - У меня сегодня важный зачёт, из-за тебя я не успел. - Зачем он тебе? Ты всё равно вчера ничего не учил. - А вообще, ты права. Но, я тебя все равно убью. - Да-да, извини, Джексон, я бы с тобой с радостью поболтала, хотя нет. Пока! - я сбросила вызов и зашагала в класс, как передо мной кто-то встал. - Какого? - Ты со всеми такая сучка? - Кхм, тебя это не касается. - Видимо со всеми. - Кто ты такой? - О, Тони, привет. - послышался голос Томлинсона. - Ооо, ну тогда всё понятно. А то я думаю, почему ты такой тупой... - Лу, что эта за особа? - поинтересовался Тони. - Да, обычная дерзкая сучка. - ответил Томлинсон. - Что она из себя представляет? - Она переполнена дерзостью и, думаю, у нее не плохая работа. - Что за работа? - Эй, не делайте вид, что меня здесь нет. - я подняла одну бровь и уставилась на них. Затем эффектно повернулась и ушла в класс, при этом наступив на ногу Томлинсону. Сев за парту, я слушала свежие сплетни от нашей "Мисс силикон". Эшли Филдс. Почему мисс силикон? В прошлом году она накачала себе грудь, через 3 месяца задницу (это выглядит отвратительно), а месяц назад губы. Хмм, кажется пол класса с ней переспали. Из-за интереса. Ха. Они хотели узнать, какая она на ощупь. То есть чем отличается силиконовая от настоящей груди. Кстати так и не сказали. В класс заходит наша звезда Томлинсон, а за ним его собачки. И одна из них новая. Тони. Хм, а он ничего такой. - Твою мать, Томлинсон. Обязательно надо было спихнуть мои учебники своей задницей? - Ой извини, я случайно. - он прикрыл рот рукой и ухмыляясь, пошёл к своему месту. - У тебя классная попа, Луи.- послышался голос с первых парт. И это была наша отличница. Она разговаривает очень редко, если только когда ее спросит учитель. Пол класса захихикали, а некоторые закрыли уши, что бы не слышать ее голос. Он у нее был писклявый. Жуть. - Эм...спасибо, как тебя там. - Я Элла. - Ну да, Элла. Луи до конца перемены смотрел на меня со своими дружками и посмеивался. - Тэлл! - позвал меня Томлинсон. - Ну что, - я закатила глаза и повернулась к ним. - Сколько ты берешь? - спросил Тони. - О, Господи! Тони, ты же новенький, да? - Ну да. - Томлинсон, это твоя работа: превращать людей в придурков? - Ха, как смешно, Джо. - Я вообще-то задал вопрос! - но тут зашёл учитель. Томлинсон показал мне фак, а я пожала плечами и тоже показала ему фак. Взаимная ненависть. Раньше всё было по-другому. Когда-то мы с Луи дружили. Он был добрым и довольно милым, но во что он превратился сейчас... Весь на пафосе, в дорогих авто, в дорогих шмотках. Его мама довольно не плохо зарабатывает. У Луи кстати есть сестра. Лотти. Я ее так люблю. Вроде брат и сестра. Только одному мозги не дали. Я думаю вы понимаете о ком я. Уроки закончились, я поехала обратно домой. По дороге заехала в кафе и купила кофе. Это уже 3 кофе за сегодня. Поставив машину в гараж я отправилась домой. Там меня ждал сюрприз. - Мама, папа, Моника! Как я рада Вас видеть!- мы обнялись и я подняла на руки свою младшую сестрёнку. Ей всего 4 года, поэтому она не очень тяжелая. - Как вы тут без нас? - Эмм, почти хорошо. - Что значит почти? Вы дрались с Джексоном? Вы не разбили вазу? - Мааам, мы не дрались. И эй, тебе ваза важнее чем я? - Нет, что ты! Это я так спросила. А где Джексон? - Я здесь! Привет!- он обнял родителей и Монику. - Ты спал? Ты не был в университете? - Мам, вы только зашли! - заныл он. - Почему тебя не было в университете. - я наблюдала за этой картиной, и брат прожигал меня взглядом. Я тихонько посмеивалась. - Кое-кто украл мою машину и я не успел в универ, - мама обернулась на меня и я сделала серьёзное лицо. - А ты чего смеешься мисс? - Он съел мою яичницу и тосты. - О, Боже! Больше никогда Вас вместе не оставлю, - сказала мама и скрылась за дверью. Папа уже давно ушел вместе с Моникой и чемоданами. Брат как-то странно смотрит на меня. Думаю если дать ему нож, он зарежет меня. - Кхм, чего это ты так смотришь на меня? Я буду кричать, - он приблизился к моему лицу и чуть не стукнул лбом. Я во время отошла, а то бы сделал такой же тупой. - Чего ты хотел сделать? - Отстань, пиявка. - сказал он мне и пошёл на второй этаж. Видимо в своё "логово". Я пошла к маме на кухню, чтобы расспросить о поездке. Она разговаривала по телефону. И я сразу поняла с кем. "Конечно, Джоанна! Мы придём!" - ответила мама. Она разговаривала с мамой Томлинсона. Забыла сказать. Моя мама и мама Луи - лучшие подруги. Я люблю Джоанну, она очень добрая. Они как-то пытались нас свести. Мне не нравится, что они дружат, только из-за того, что каждую неделю мы ходим к ним на ужин. Конечно, Джоанна вкусно готовит и она хорошая, и мне нравится их семья за исключением Луи, но кусок в горло не лезет, когда он сидит напротив меня и смотрит. Вскоре мама заканчивает свой разговор и поворачивается ко мне. - Детка, сегодня мы идем на ужин к Томлинсонам. Иди передай папе, Монике и Джексону. Ты рада? - Безумно!- съязвила я. - Только давай без твоего сарказма. Иди собирайся. Мы выходим через час. Ну круто! Только этого мне еще не хватало. Чудесно. Просто чудесно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.