ID работы: 3350985

Заставь меня влюбиться в тебя

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
135 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 186 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Родители пришли домой около полуночи. Моники не было с ними, но и дома ее тоже не было. Значит она у бабушки. К этому времени я уже спала. Ну как спала, пыталась. Один придурок врубил музыку и это мешает мне спать. Догадываетесь, кто этот придурок? Он живет напротив. Луис Уильям Томлинсон. Я уже час слушаю его музыку. Но мне так лень подниматься из тёплой кроватки. Что? Он сделал еще громче? Не, ну вы серьёзно? Я не вытерпела и встала с кровати. Отодвинув шторку, я открыла окно. - Эй, Томлинсон! - крикнула я, но он не отреагировал. - Томлинсон. - громче крикнула я. - Чего тебе? - грубо сказал он. - Выключи музыку. Я пытаюсь уснуть, а этот шум мне мешает. - Это не шум! Это то, что твой крохотный мозг не может понять. - Ты ответишь за это!- он усмехнулся и уставился в ноутбук.- Лотти спит? И как же ты ей не мешаешь? Не думаешь о себе, так хоть подумай о других. Человек небось выспаться в выходные хочет. - сказала я и он выключил музыку. - Не сдохни во сне!- крикнул он и закрыл окно. - И тебе того же! - крикнула я и повторила его движения. Тупой Томлинсон. Пффф. Что он из себя строит? Мудак. Я легла в кровать и зарылась в одеяле. Завтра в школу, а я еще не сделала уроки. Зато выспалась. Надеюсь, я успею выучить уроки до вечеринки. Надо маме сказать. Спустившись вниз, я увидела, как мама готовит завтрак, папа читает газету, Джексон опять задротит, а Моника играет в куклы. - Мам, я сегодня иду на вечеринку. - Малыш, какая вечеринка? Сегодня у нас ужин. К нам приходят Томлинсоны. -Ч-ч-что? - Они придут в 6 вечера. - Ну супер, просто! - я закатила глаза и убежала на верх. Внутри меня был просто ураган. Позвонив Элли, я ей все рассказала. Она сказала, что очень жалко, что я не иду. Блин. Чёрт. Блять. Ненавижу. Весь день, ну как весь день...до шести вечера, я бегала по дому и орала на всех. Мы успели поссориться с братом 3 раза. А не фиг разбрасывать свои носки у меня в комнате. Звонок в дверь. Семья Томлинсонов уже у меня дома. Отлично. Я сижу в комнате, надеюсь, что никто не заметит моего отсутствия. Ага, сейчас. Разбежалась. - Джо, спускайся!- крикнула мама. На мне была майка со спанч бобом. Надо ее переодеть. А то маме опять, что-то не понравится. Я залезла в шкаф и достала обычную синюю майку. Сняв майку, я кинула ее на кровать. Я развернулась и... - Прекрасный вид. - сказал Томлинсон. Я прикрылась руками. Наверно, я была красной, как помидор. - Эм...сколько ты здесь стоишь? - увидев, я готова была его разорвать. А сейчас я просто стою и прикрываюсь рукой. - Да зачем ты прикрываешься? Ты в лифчике и тем более я видел и побольше. - Томлинсон, проваливай отсюда. - Меня попросили тебя позвать. - Проваливай! - он усмехнулся и ушёл. Вот идиот! Я одела майку и спустилась. - Джо, у нас в доме два этажа. А ты спускалась, будто у нас в доме миллион этажей, - я закатила глаза и села за стол. Лотти не было. Хмм...может она отжигает на вечеринке какой-нибудь, а не сидит в компании родителей и двух подростков, которые каждую минуту ссорятся. Я игнорировала подколы Луи и сдерживала себя, чтобы не вмазать. Оставив чистой тарелку, я поднялась к себе в комнату. Открыла ноутбук и легла на кровать. Через 2 минуты пришёл Томлинсон. Что ему здесь надо? - Чего тебе здесь надо? - грубо спросила я, не отрывая взгляд от монитора. - Лучше я посижу здесь и посмотрю на то, как ты злишься, чем посижу там. - Как жаль, но тебя сюда не звали. - А я не званный. - Пожалуйста, сядь и заткнись. - Ты такая добрая. - Я же сказала, заткнись, - он сел ко мне на кровать. - Я сказала сядь, но не ко мне на кровать. Ты можешь сесть в кресло, - он хмыкнул и сел в кресло. Мой телефон завибрировал. Это была Элли. Она скинула фотку, как она стоит с каким-то парнем в обнимку. Я: Кто этот парень? Эллисон: Друг Майка. Я: Что он делает рядом с тобой? Эллисон: О боже! Ты напоминаешь мне ревнивого мужа, хах! Это друг Майка. Я здесь одна и он решил составить мне компанию. Я: Слушай, компаньонка! Ты это, не напейся. А то у меня нет желания завтра держать тебя за волосы, пока ты обнимаешься с белым другом. Эллисон : Ха-ха! Смешно, мамочка! Без тебя скучно. Как жаль, что ты сейчас на ужине с Томлинсонами. Я: Этот мудак сидит в моей комнате вместе со мной :( Эллисон: Терпи :* Я хихикнула. - Чего смеешься?- спросил Луи - А что, нельзя? - Я просто спросил. Если мы тут сидим, может о чем-нибудь поговорим? - Это ты здесь сидишь, а я здесь живу. - Почему ты такая злая? - Томлинсон, я тебя ненавижу! - Тоже самое! - Дважды тоже самое! - И вообще, почему мы расстались? - WTF, Томлинсон, ты с луны свалился? Ты на моих глазах трахал силиконовую Эшли! - Она сама! - Конечно, она сама на тебя залезла и начала скакать. - Вообще-то да! - Заткнись! Я не хочу тебя слышать! - я вставила наушники в уши и уткнулась в монитор. Какого он себе позволяет? Из-за чего мы расстались? Что, уже забыл? Ненавижу. Тупой Томлинсон! Ненавижу! Где я так накосячила? Мама вошла в комнату и что-то сказала. - Что она сказала? - обратилась я к Томлинсону. - Что я свободен от твоего общества. - Ты сам пришёл сюда. - я отложила ноутбук и встала с кровати. - Я не думал, что ты такая амеба. - я хмыкнула. - Надо было пойти на вечеринку. - Что же тебе мешало? - он подошёл ко мне вплотную и посмотрел прямо в глаза. Я только сейчас заметила, что они голубые. - А знаешь, что мне мешало? - я посмотрела на него взглядом "ну и что же?". Он притянул меня к себе, а затем впился в мои губы. Я пыталась отодвинуться от него, но попытки были тщетны. Он оторвался от меня и я будто онемела. Где мой сарказм? Почему я не могу ему ничего ответить? Я что, разучилась говорить? - Пока. - улыбнулся он и ушёл. Что за фигня сейчас была? Плевать. Просто лягу спать и забуду об этом ужасном дне. У кого самое ужасное утро? Правильно, у меня! Я порвала штаны, пока одевала их, опрокинула на новую блузку сок и споткнулась об ковёр. Что же будет дальше? Я села за мамину машину и поехала в школу. До урока еще 15 минут. Время есть, чтобы не спешить. Я взяла учебники для биологии и направилась в класс. Кто-то схватил меня за запястье и куда-то потащил. Что за? Меня прижали к стене. Подняв глаза, я увидела Луи. - Зейн просто подышал на тебя, и ты отдалась ему? - Я была пьяная! - А я думал, кто это там так стонет? - в его глазах была ярость. Эм, что? Ему какое дело, с кем я сплю? - Какая тебе разница Томлинсон? - Мне похуй! - Тогда зачем ты меня отчитываешь, я тебе кто? Никто. Поэтому отпусти меня. Мне больно. - Потерпишь, шлюха! - крикнул он, что аж все обернулись. Свободной рукой я дала ему пощечину. - Слушай сюда, чертов Томлинсон. Какого хрена ты меня отчитываешь здесь? Ты ревнуешь? И почему ты называешь меня шлюхой? - Ревную? Ха! - засмеялся. - Нахуй ревновать шлюху, которая раздвигает свои ноги перед каждый парнем!? - Катись к чёрту, урод! - шикнула я, замахнулась и дала пощёчину. Повернувшись, я вытерла слезу и направилась в кабинет. Подонок, да как он может? Я покраснела от злости. Я хочу убивать. О смотрите, заходит наш Томлинсон. Улыбается. Сука. Элли удачно пошутила и я улыбнулась. Что же, это меня расслабило. - Чего улыбаешься, Тэлл. Рада, что я пришёл? - пфф, еще чего? Идиот Томлинсон. - Просто представила, как тебя придавило каменной плитой. - Ха-ха, как смешно, Джо! Думаю, сегодня самый ужасный день. Господь Бог, помоги мне его пережить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.