ID работы: 3350985

Заставь меня влюбиться в тебя

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
135 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 186 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Биология. История. Французский. Столовая. Больше всего меня сейчас волновала еда. Очень хочется есть. Будто неделю не ела. Взяв красный поднос, я пошла ко стойке с едой. Сегодня курица, рис, апельсиновый сок и желе. Хм...апельсинового сока мне уже хватило. И между прочим, я пролила его на себя из-за Джексона. Я живу с ним уже 17 лет. Не понимаю, как он еще живой? Сев за столик, я принялась поглощать еду. Вскоре, ко мне подсела Элли. И больше никто не подсел. Потому что мы всегда сидим вдвоем. Не то, что мы такие лохушки или нижний слой общества. Нет. А вообще, если подумать...а да ладно. К нам много раз подсаживались разные ученики, но мы их выгоняли. У нас свои разговоры. Ну мы же девушки, понимаете? - Как вчера вечеринка прошла? - спросила я у Эл и съела ложку риса. - Ну как бы весело, но как бы и нет. Без тебя скучно. - Оу, у меня не лучше. Я провела половину воскресенья с Томлинсоном. О боже мой. Почему у Джоанны сын такой балбес? - Кстати, ужин. Ты так и не рассказала. - Да, что там рассказывать?! Каждый ужин проходи одинаково. Либо мы ссоримся, либо мы ссоримся и деремся. На тот ужин мы и поссорились, и подрались. Ну как подрались, я влепила ему пощёчину. Он мне такое наговорил. Конь педальный! - Ахахах. А из-за чего? - Да как всегда из-за херни. Кто-то подошёл сзади и поцеловал меня в шею. Ох, чёрт. Мурашки по телу. Я обернулась и увидела Зейна Малика собственной персоной. Что-то его много в последнее время стало. Он сел к нам за стол, а за ним Томлинсон. - Привет, малыш. - Малик, ты меня со своей шлюхой случайно не перепутал? - Я просто хотел спросить, как ты после субботы, и как твои дела. - Пока не родила. - Не шути так. - он напрягся, а потом засмеялся. - Что скажешь? - По поводу чего? - По поводу субботы. - Малик, это был просто секс. Даже не дружеский. - Отлично, а то я думал ты скажешь: "О, нет, Зейн. Как так? Ты использовал меня?" - он произнес это писклявым голосом. - Фуу, Малик. Ты с дуба рухнул? - Вот и славно!- он поднялся и они пошли вместе с Томлинсоном восвояси. - Ты была на высоте! - крикнул он и сел за свой столик. Ну не за свой. А за столик Томлинсона, где сидели остальные его друзья. Блин, вот зачем так кричать? Все посмотрели на нас. Кто-то покосился, а кто то усмехнулся. О боже! Я закрыла лицо руками, потому, что оно приобрело красный оттенок. Не дай Бог, эти придурки будут преследовать меня всю жизнь. Еще пару скучных уроков и я была свободна. Я уехала обратно домой, кстати, с Эл мы так и не посидели в кафе. Ну да ладно. - Мам, я дома!-крикнула я. - Привет, - она поцеловала меня в щёку и обняла. - Как день в школе? - Нормально, если можно так назвать. - Что-то случилось? - Всё в порядке, просто устала. - Ну иди к себе, я думаю тебе не стоит говорить это сейчас. - Что? Что говорить сейчас? - Хм...ну ты понимаешь, сегодня мы говорили с мамой Луи... - О Боже, это уже не к добру. - Можно я закончу? - я кивнула. - И вот, в общем, в следующий понедельник мы едем в Нью-Йорк. - Что? С кем? - Я, Джоанна, Моника и папа. - Ммм, ну хорошо. - Подожди, я не договорила. Лотти будет жить у подруги, а Луи будет жить с тобой и Джексоном. - Что блять?...Ой, прости. - Не говори так больше. Конечно, я понимаю твои чувства, но ты должна себя сдерживать. По крайней мере рядом со мной. - Черт, мам! Ты понимаешь, с кем ты меня оставляешь? Я похороню себя заживо. Я же не смогу с ними. Это будет конец света. Армагеддон. - Успокойся! - И на сколько вы? - На неделю. - О Боже! - Не бойся, всё будет хорошо, - ласково произнесла я. - Какой нафиг хорошо? А если я их в порыве злости убью? А такое возможно. Меня каждый из них ужасно бесит. А если они будут бесить меня вместе, то я их зарежу. Мам... - Что? - Ты отмажешь меня от тюрьмы? - О Господи, прекрати! Ужин в семь. Я поднялась в свою комнату и рухнула на кровать. Что за фигня происходит с моей жизнью? Эй, автор моей жизни, ты написал мне дерьмовую жизнь! Или ты так шутишь? Если ты шутишь, то у тебя плохо с чувством юмора. Вы представляете, что здесь будет? Например: они приведут девушек и будут трахать их в одно и то же время, или вообще устроят групповуху. Брррр. А может будут смотреть порно на телевизоре. Козни. Они меня оба ненавидят. Они буду шутить свои плоские и нелепые шуточки. Подколы. Их двое, а я одна. Я не справлюсь. Хотя...если забить на учёбу, то возможно я справлюсь. Это армагеддон. Может хуже. Можно я убьюсь об стенку? Сразу. Боюсь, я не выдержу. Я помню в том году к нам приезжал Луи. Они сидели у нас. Родители тоже куда-то уехали, а Джексон пригласил его к нам. Просто. Такая идилия. Два придурка. Они сидели, попивали пиво, смотрели футбол. Орали, как в жопу раненые, потом смеялись, как кони. О господи, я за один вечер их чуть не убила. А тут целая неделя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.