ID работы: 3350985

Заставь меня влюбиться в тебя

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
135 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 186 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Привет, мои дорогие! Я наверное самый ужасный автор. Минут 10 назад, я прилетела с отдыха и сразу сюда. Я улетела отдыхать и не предупредила Вас. Все получилось так неожиданно и я просто не успела предупредить. Понимаю, что это не отговорка. Но вы не кидайте на меня обидку, я исправлюсь. Вся любовь хх Надеюсь, что с моей стороны это будет не нагло. Но пожалуйста, оставляйте комментарии и ставьте "нравится" Люблю ххх Сегодня будет еще одна глава :з

***

Всегда задавалась вопросом: как можно жить без мозгов? Как люди рождаются без мозгов? Постойте-ка, это уже два вопроса. Почему некоторым людям не дают мозг? Это очень полезная вещь. И я не понимаю, как некоторые без него обходятся? Хотя, Томлинсон...живой пример. Сейчас лежу и не могу уснуть. Дурак Томлинсон опять врубил свою грёбаную музыку. О боже. Он мой одноклассник, но почему он мой сосед. Мне что, мало мучений в школе? Взяв телефон, я разблокировала его. Свет ударил в глаза. Ох, чёрт! Что же ты такой яркий? Зайдя в twitter, я написала Томлинсону. @JohannahTell : Томлинсон, купи наушники. @Louis_Tomlinson : Гуляй лесом, Тэлл. @JohannahTell: *мысленно убиваю* @Louis_Tomlinson: *усмехаюсь* @JohannahTell : *рукалицо* @Louis_Tomlinson : *показываю фак* @JohannahTell : *закатываю глаза* @Louis_Tomlinson : смотри, чтобы не выкатились @JohannahTell : Ненавижу тебя, чертов гад ! *показываю фак и ухожу* @Louis_Tomlinson : Взаимно, сучка Тэлл. Не дождавшись ответа, я уснула. Благо он выключил свою музыку. Иначе, я бы спустила его со второго этажа. В общем, утро было таким, как и всегда. Братец взбесил меня, он чуть опять не вылил на меня сок. Вовремя я отскочила, а то бы моя любимая блузка была бы испорчена. Ха. Мама зашла в тот момент, когда он собирался это сделать и наказала его. Вчера за ужином, мама сказала, что я достала ее тем, что забираю у нее машину. И на моё День Рождения, они подарят мне машину. Ухууу. Еще 3 месяца. Режим Хатико включен. Я заехала на парковку. И слава Богу, мне под колёса не бросился не какой Томлинсон или кто-то из его компании. В коридоре меня тоже ни кто не окрикнул. Кроме одноклассниц. День начинается идеально. Я взяла из шкафчика нужные предметы для урока химии и направилась в класс. Я села на своё место, то бишь к Элли. - Привет!- завизжала Элли. - Привет! Как ты? - Нормально, ты как ? Придумала, что будешь дарить Сэму ? - Стоп, что? - У Сэма завтра День Рождения, и мы обязаны ему что-то подарить и навестить в больнице.(Сэм - это мой лучший друг) - О Боже! Как я могла забыть? - я постучала себе по лбу. - По сильнее постучи!- воскликнул кто-то. Догадываетесь, кто это? - Придуркам слово не давали! - Вот и молчи, а то раздражаешь уже! - Мартышлюшка!- выкрикнула я - Что? Кем ты меня сейчас назвала? - он сделал такой вид, типо хочет убить меня и приблизился ко мне. - Что, Томлинсон, проблемы со слухом? - он улыбнулся и засмеялся. - Ты такая милая когда злишься! - Фууу, отвали!- я сделала злобный взгляд и отвернулась. Начался урок. Химия. Кажется, скучнее предмета не бывает. Отсидев еще парочку таких уроков, мы с Элли направились в столовую. Вот я уже близко к моей любимой. Еда. Как на меня кто-то натыкается. Это Томлинсон! Твою мать! ОН.ПРОЛИЛ.ДОЛБАННЫЙ.ЧАЙ.НА.МОЮ.ЛЮБИМУЮ.БЛУЗКУ.ГАД.ТУПОЙ.НЕНАВИЖУ. - Твою мать, Томлинсон! Ты специально? Это моя любимая блузка! Конь ты педальный! - Упс...я случайно.- он театрально прикрыл рукой рот. - Мне так жаль. Рядом проходила какая-то девка с йогуртом. Вырвав у нее эту несчастную бутылочку, я вылила на голову Томлинсону. - Упс, прости. - я театрально закрыла рот рукой. - Я тоже случайно! - я сделала акцент на последнем слове. - Ну всё, Тэлл. Беги! - в его глазах я увидела ярость. Конечно же я не испугалась. Но я решила поиграть в догонялки. Я рванула с места при этом истерически смеясь. Ох чёрт, я забежала не в ту сторону. Я оказалась в тупике. И выход только один. Да о чём я? Выхода нет. Только если бежать около Томлинсона, а это не весело. Он застал меня врасплох и легонько прижал к стенке. - Ох, вот ты и попалась! Ты ответишь за всё. - Я случайно, я же извинилась! - я притворно надула губы. Он прижался ко мне, и я ждала, что он сейчас скажет. - Глупая-глупая, Джо. Как же ты меня достала! Как же я тебя ненавижу! Я уже устал от тебя. Пожалуйста отъебись от меня. - грубо сказал он мне на ухо. - Ууу, как грубо! - Тебе что, не понятно? Ты тупая? Сказал же, отъебись! - громче повторил он. - Знаешь что, Томлинсон?! Иди к чёрту! - я оттолкнула его и скрылась в коридоре. Да что этот чертов идиот, о себе возомнил. Я не смогу с ним жить неделю в одном доме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.