ID работы: 3350985

Заставь меня влюбиться в тебя

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
135 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 186 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Привет, я Джоанна Тэлл и я хочу убить своего брата . Как можно было заснуть на лестнице? Я конечно понимаю , выпили чуть-чуть...хотя по пустым бутылкам не скажешь. Неужели так трудно донести свою тушу до кровати ? Ну да, пора привыкнуть.Перешагнув через своего брата, я направилась в гостиную. Луи мирно спал и похрапывал на диване. Он выглядит словно ангел. Почему нельзя быть всегда таким? Ладно, плевать. Когда-нибудь он не будет меня доставать. Пройдя на кухню, я приготовила себе завтрак . Съев все это , как можно быстрее, я направилась на выход. Вот черт, я уже опаздываю! Пройдя через гостиную , я споткнулась об пустую бутылку и с грохотом полетела на пол, этим разбудив Томлинсона. Почему бы и нет? - Что случилось?- растерянным взглядом Луи оглядел комнату и увидел меня лежащей на полу. Затем засмеялся. Окей, заржал. Как конь. - Что смешного?- я встала и стряхнула невидимые пылинки с плеч. - Да так, ничего. А ты куда это ? - Алло, сегодня вторник , а обычно по вторникам я и остальные нормальные подростки,-я сделала акцент на слове " нормальные ".- ходят в школу . - Подожди , сколько время? - 8:27, и из-за тебя я опаздываю. - Как? Я опаздываю !- Томлинсон вскочил с кровати и наступил на бутылку и упал. Я залилась звонким смехом и разбудила брата. Он поднял голову, что-то промычал и лег обратно. Спать на лестнице, почему бы и нет? - Я думала тебя не волнует школа!- отдышавшись произнесла я. - Почему ты меня не разбудила?! - Я разве должна ? - Могла! - Отвали, я опаздываю на первый урок! Пока! - Стой, на счёт школы! Мама поговорила со всеми учителями и они ей будут докладывать обо мне. Если я накосячу, она лишит меня машины и карманных денег. Я без этого , как без рук. Мне же придется работать.- он тяжело вздохнул. - Ооо, нашей принцесске придется работать. Как так - то?! Ты уже в 11 классе, пора готовиться к взрослой жизни! - Ты кажется опаздываешь!- я фыркнула и вышла из дома. Взяв мамину машину , я поехала в школу. Урок начался 5 минут назад , а я все еще стою в пробке. Нет, все таки Луи- маменькин сынок, вот правда. Наконец-то пробка рассосалась и я уже въезжаю на территорию школы. Мда, конечно. Стайлс сосётся с какой-то девчонкой , которая сидит на капоте его машины. Типо на урок не надо , да?! Хотя какой урок? Это же Стайлс! Впрочем , такой же , как и остальные из шайки Томлинсона. Выйдев из машины, я направилась в школу. - Эй, Тэлл, где Луи?- окрикнул меня Стайлс - Тебе в рифму или по факту?- он закатил глаза - Лучше по факту. - Не знаю.- это получилось грубее , чем я хотела ответить.Он фыркнул и куда-то пошел. До конца урока 10 минут, думаю я не пойду на него. Смысла все ровно нет, все ровно наорут . Взяв учебники для следующего урока, а следующий по расписанию урок- французский, я направилась на лавочку , что бы скоротать время до конца урока. Разблокировав телефон , я начала проверять Твитер и остальные соц-сети. Вот и прозвенел звонок, я направилась в кабинет французского . Я была там самая первая. Поздоровавшись с учителем я села на свое место и начала смотреть в стену. Не спрашивайте зачем , потому что я сама не знаю. Класс потихоньку начал заполняться одноклассниками.Звонок прозвенел и моя Элли так и не появилась, но зато я увидела своего лучшего друга Сэма. - Эээ, привет!- Сэм сидел со мной за одной партой. - А я все ждал когда ты меня заметишь ! - Ой , ну прости !- улыбнулась я.- А почему ты не сказал , что возвращаешься? - Вообще-то, я хотел сказать, просто кто-то не берет мои звонки и игнорит! - Прости, прости, прости! Сколько мне еще раз сказать "прости" , что бы ты простил меня?! - Я не обижаюсь, просто обидно . - Ой все! Ты чего? - Да ладно, я пошутил! Я знаю что тебя оставили с этим утырком и...другим утырком. И тебе сейчас не до кого.- я улыбнулась. Сэм знал о наших " отношениях" с Томлинсоном, а так же и про брата.        Учитель что-то объясняет, а я увидела , что за соседней партой сидит Эшли Филдс и что-то рассказывает своей подруге , оживленно жестикулируя руками. Бррр, как вспомню вчерашний вечер, хочется выколоть себе глаза и стереть эти секунды из моей памяти. Она заметила , что я пялюсь на нее, ядовитым взглядом. Она мне так противна.        Пол- урока прошло и в класс решила заявиться наша звезда - Томлинсон . Он поздоровался с учителем и принес свои извинения. Пока он шел к месту, они переглядывались с силиконовой Эшли ехидным взглядом. Интересно, сколько раз он трахал ее? А впрочем, не важно. Сосредоточившись на болтовне учителя , я принялась впитывать всю информацию , которую он говорит. Звонок.       Следующий урок биология. Скоро в столовую, ура. Я люблю столовую, я люблю поесть . Сэм веселил меня , как мог. Он очень веселый и позитивный человечек, я его очень люблю. Конечно , как друга. Хотя в детском садике мы типо " встречались". Мы очень хорошие друзья, хотя в том году он признавался мне в любви...но моё сердце увы не принадлежит ему. И как бы я хотела полюбить его , но не получается. Биология закончилась и сейчас мы с Сэмом направляется в столовую . Порой , я ловлю себя на мысли , что он лучше Элли. В том смысле, что порой он лучший друг , чем Элли. Не знаю , как это объяснить , но думаю вы поняли. А если нет, то извините. Объяснение-не мой конёк. Взяв поднос , я направилась к стойке с едой . Наложив полный поднос, я пошла к столику, где меня уже ждал Сэм. - Джо, принеси пожалуйста хлеб! Ты ведь еще не села . - он улыбнулся , я закатила глаза. Я поплелась искать этот тупой хлеб, и вот я нашла. Взяв два куска я пошла обратно к столику, как поскользнулась на чем-то. Я упала прямо в мужские руки, и кажется мне , что я уже в них падала. Подняв глаза, я увидела знакомое лицо. - Л.люк? - Привет!- улыбнулся голубоглазый - Откуда ты тут? Ты перевелся в эту школу? - Да, я тоже не ожидал тебя здесь увидеть!Как ты себя чувствуешь ? - Отлично! - и неловкая пауза , как я это не люблю. - Я рад, что ничего не повредил тебе.- я улыбнулась.- Может встретимся после школы? - Да-да , конечно! - Ну тогда до скорого?! - До скорого!- улыбнулась я. Его глаза. Это просто , что-то безумное! Ладно, перестань , Джо! Я вернулась обратно к Сэму , который уже доедал свой обед. - Эм, Джо! Ты чего такая радостная? Ты знаешь Люка? И где мой хлеб? - Ты тоже знаешь Люка? - Он вообще-то мой новый сосед! Так откуда ты его знаешь ? - Ааа, да он сбил меня. - Он что?- Сэм аж поперхнулся - Чуть не сбил!Со мной все нормально! - Оу, ну ясно ! - Не хочешь спросить , как Это произошло? - Сейчас я доем и расскажешь, мало ли , что ты мне расскажешь...еще поперхнусь и умру.- я засмеялась и начала есть свой обед , который уже остыл. Как можно быстрее, я рассказала Сэму все , что произошло . Он выслушал и покивал головой. Последний урок закончился. Сейчас я иду на встречу с Люком. Я очень нервничаю, мои ладони потеют. Интересно, из-за чего я так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.