ID работы: 3350985

Заставь меня влюбиться в тебя

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
135 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 186 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Rebecca St. James – Forgive Me (feat. Barlowgirl)       Мы с Люком ходим гулять уже почти неделю. Мне кажется за это время я по уши влюбилась в него. Он сказал, что хочет со мной серьёзно поговорить , но ни как не может решиться. Я надеюсь, что я думаю в правильное направление. Я надеюсь , что он предложит мне стать его девушкой. Хотя откуда мне знать?!Что у него на уме, знает лишь он сам. Но я всё же надеюсь. Сегодня суббота. Сейчас я возвращаюсь радостная с прогулки с Люком. Думаю ничто не испортит мне настроение. Собственно, сегодня Люк мне сказал, что я ему не безразлична. Я так покраснела.Жуть просто. Еще чуть-чуть и я буду дома. Плюхнусь в свою мягкую кроватку и не буду думать ни о ком и ни о чем , кроме Люка. И плевать на этих двух придурков. Звонок от Люка. - Привет, Джо! - Привет! - Я хотел тебе кое-что сказать. - Мы же недавно попрощались. - Я забыл. В общем завтра я улетаю к своей бабушке в Сидней и возвращаюсь в среду. - Ты уезжаешь?!Как так? - Я же ненадолго. В среду я хотел бы поговорить с тобой. - Ну ладно! - Не скучай без меня! - Не забывай меня! Я сбросила трубку. Я почти подхожу к дому.Что за? Почему из моего дома доносится очень громкая музыка?Они совсем сдурели? Если они устроили вечеринку,я просто их задушу. Или расчленю. А их остатки скормлю собакам. Захожу в свой дом и вижу такую картину: воняет табаком и алкоголем, а так же потом. По дому ходят, ну если правильней сказать, то шатаются пьяные подростки. Кто-то обжимается, кто-то сосется. Зашибись картина, не правда ли? Так. Это мне очень не нравится. Мне нужно найти этих идиотов, которые уже наверно в стельку пьяные, и выбить из них всю дурь. Хотя выбивать ее я буду завтра, когда они протрезвеют. Проискав весь дом, я нашла то, что искала. Луи курил вместе с Джексоном, как я и говорила, они уже в стельку пьяные. - Идиоты! Вы что здесь устроили? - Проваливай отсюда, сука!- фыркнул брат. - Я спрашиваю, вы что здесь устроили? Поло-умные! - Ты блять с первого раза не понимаешь?- сказал Томлинсон. - Да она тупая, по ней видно! Отъебись от нас! Ты такая стрёмная, что красавицы к нам даже не подходят!- сказал брат. Вот сейчас обидно было. Я конечно знаю, что не красавица, но точно уж не стрёмная. - Да-да!- согласился Луи - Красавицы? Силиконовые уродки. В них нет ничего настоящего. Сплошная силиконовая долина. - Завидовать не хорошо! Рожей не вышла, не срывайся на всех! Или у тебя недотрах?- рявкнул брат. Ком подкатывает к горлу и кажется я знаю, что сейчас будет. Я не буду плакать при них. Я влеплю им по пощёчине и уйду. Гордо. А потом заплачу. Так я и сделала.       Сейчас я сижу у Элли и рассказываю ей всё, что произошло со мной за час, захлебываясь в собственных слезах. Я хотела лечь спать и наплевать на громкую музыку. Но какие-то придурки заняли мою кровать и занимались на ней бурным сексом. Увидеть это , просто ужасно. Это мне в кошмаре присниться. Я убежала из дома и сейчас Элли пытается меня успокоить . Ее мама принесла мне уже чай с ромашкой.       Сегодня я не выспалась. Конкретно не выспалась. Всю ночь, в мою бедную голову лезли ужасные воспоминания. И просто мысли, связанные с братом и Луи. Сейчас я могла бы запросто все это забыть. Пройтись по улицам с Люком. Но он уехал и я осталась одна. Элли сидит рядом со мной, но я пропускаю все ее слова мимо ушей. Я ценю все то, что она пытается сделать для меня. Но сейчас я просто не в порядке.       Мама Элли разрешила пока пожить у них. Сейчас восемь вечера и мой телефон разрывается от звонков брата и Луи. Зачем я им нужна? Зачем им нужна стремная уродина? Моя ненависть к ним , поселилась глубоко во мне. Раньше я их недолюбливала , а теперь ненавижу. Ненавижу. Все сердцем. Эти звонки меня уже нервируют. Еще чуть-чуть и я выкину этот телефон к чертовой матери. Лучше выключу.       Утро. Первый раз просыпаюсь в чужом доме. Я конечно ночевала у Элли, но это совсем другое. Иду в ванную. Мда, я так "отлично" выгляжу. Синяки под глазами. Поникшие глаза. А еще я жутко хочу спать.Умываюсь. Спускаюсь вниз. Завтракаю. Мама Элли отвозит нас в школу. Сейчас я плетусь к своему шкафчику. Кто-то подходит сзади. Я поворачиваюсь и вижу противную рожу Эшли Филдс. - Ну что, Тэлл. Я слышала , как тебя вчера отшили. Я с ними полностью согласна. - Может скажешь мне того, чего я не знаю? - Стремная, тупая сучка Тэлл! Ха.- как меня все это достало.- Что молчишь, идиотка? Нечего сказать? Молча соглашаешься с моими словами?- сейчас бы я ответила ей что-нибудь обидное, но мне не хочется тратить силы на эту пародию на человека. - С хуяли ты называешь ее тупой сучкой? Какое право ты имеешь, силиконовая? - Томлинсон? Ему то какое дело?!- Только я могу ее так называть, а ты вали отсюда.- Томлинсон еще и заступается за меня. Я будто во сне. Эшли состроила недовольную гримасу и гордо ушла, цокая каблуками. Молча развернувшись, и я ушла прочь, но он догнал меня и прижал к стенке. - Отпусти, больно же!- было и правда больно, он слишком сильно прижал меня к стенке и сжал запястье. Сейчас он ослабил хватку. - Почему ты не брала телефон? - Тебе какое дело до стремной уродины? - Ты можешь не язвить ? Мы с Джексоном обзвонили все больницы. И много еще чего. Но никого не поступало. Мы волновались и переживали за тебя, а ты не брала трубку и была неизвестно где!Где ты вообще была? - С каких пор вы волнуетесь за меня? По моему, вас волнуют только большая грудь и задница! А Джексон наверно боялся из-за того , что его убьют за то , что не уследил за младшей сестрой. - Прекрати! Где ты была? - Какая тебе разница, тебе все ровно плевать? - Мне не плевать , я переживаю за тебя! - С каких пор? - С таких! - Ты просишь меня, что бы я ответила на твой вопрос, а сам на мои не отвечаешь. - Я люблю тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.