ID работы: 3350985

Заставь меня влюбиться в тебя

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
135 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 186 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Ребят. Я не писала проду все эти дни. Потому что было немного странно. Вы просили проду. Я ее написала. Почти никто ничего не написал. Я говорю про отзывы. Хэй, я не говорю, что вы должны писать только положительные отзывы. Вы так же указывайте мне на мои ошибки. Если честно, у меня пропало желание продолжать фанф. Люблю Вас ххх. Не забывайте оставлять отзывы и ставить " Нравится " . Это правда очень очень важно для меня. - Люк? - Джо? Лицо Люка было не лучше чем мое. Кажется с каждой секундой, мы приходили в еще больший шок. Как он здесь оказался? Он же улетел в Сидней. Значит он врал мне? - Ты соврал мне? Ты же улетел.- Люк опустил взгляд и перебирал ногами.- Люк, ты можешь не молчать? - Прости. Я соврал тебе. - Я хочу знать причину.- сказала я после небольшой паузы. - Джо, понимаешь...я тебе сказал, что ты мне нравишься. У меня нет денег. - И что? - У меня такие принципы. Я должен ухаживать за девушкой. В некоторой степени обеспечивать. А так как родители лишили меня денег, я не могу этого делать. - Это ужасно глупая причина. Мне не важно сколько у тебя денег. Мы можем просто пройтись по улицам, погулять, полюбоваться на Лондон. - Я просто принципиальный человек. Прости меня, я обещаю , что не обману тебя никогда.- я обняла его , он такой теплый. Кажется я готова пробыть вечность в его объятьях. - Пошли в дом?- я попыталась вырваться из его объятий , но не получилось. Он прижал меня к себе. - Подожди. - Что? - Ты будешь моей девушкой?- в моем животе запорхало сотни бабочек. - Да, я буду твоей девушкой.       Мы прошли в мой дом, оставили пиццу , а сами поднялись ко мне в комнату. Джексон и Луи странно покосились. Весь вечер мы смеялись. Я сказала , что у него память , как у рыбки. Из-за этого он на меня обиделся. Ха-ха, ну он же отвозил меня домой и не раз , как можно было забыть? Но потом я поцеловала его в щёку и он простил меня. Мы были словно дети. В общем, ближе к часу ночи он уехал. Спустившись вниз, я еще надеялась , что мне оставили кусок пиццы. Напрасно, все было в желудках этих идиотов, которые опять ржали на весь дом. Стоило мне спуститься , как они сделали серьезное лицо, будто так было всегда. - Джо, почему ты привела в дом незнакомого парня?- спросил брат. - Он мой парень. - Твой парень доставщик пиццы?- чуть ли не засмеялись оба - Заткнись, Томлинсон! Он хотя бы как-то зарабатывает. А не сидит на шее у матери.- выплюнула я. Луи открыл рот от удивления, но не успел ничего сказать, как я исчезла из гостиной.       Взяв колбасу из холодильника, я сделала себе пару бутербродов. Подогрев чай, я принялась есть, одновременно просматривать новости в твитере. Кто-то подошёл сзади, и положил руку мне на плечо. Я повернулась и увидела Луи. Ах да, еще я подавилась. Победитель по жизни, что еще сказать. - Чего тебе?-прокашлявшись огрызнулась я. - Когда ты кашляешь, ты нравишься мне больше. - Может мне вообще сдохнуть ? - Можно и без этого. Так у нашей малышки появился парень? - Томлинсон, у тебя такое хобби, перебивать мне аппетит ? - Думаешь стоит ? - Что? Ой , отстань! - Ты не ответила на вопрос! - Да , у меня появился парень. В отличие от некоторых , я не меняю их , как носки. - Вообще-то , я не меня парней. Мне больше нравятся девушки. - Может тебе еще в ладоши похлопать? - Не надо. Может прекратишь быть такой сучкой? Я же знаю, ты не такая. - Ты ничего обо мне не знаешь!-я встала со стула и начала кричать. На месте другого человека, я бы подумала, что я истеричка. Луи начал идти на меня, я начала пятиться назад. Вскоре пятиться было некуда. Я стояла у стены и смотрела, как Луи медленно подходит ко мне. - Может я тебя и не знаю, но одно я знаю точно. Ты не та, кого из себя строишь. - Кого я из себя строю? - Дерзкую и злую сучку! - А ты строишь из себя супер крутого парня, которому на все и всех срать с высокой колокольни. А еще ты не выносим! Ты ведешь себя , как тупой и безмозглый придурок. Что...- не успела я договорить, как этот...Луи. Он поцеловал меня. Опять. И опять я не могу ничего сделать. Вообще ничего. Я просто стою , как вкопанная и отвечаю на поцелуй. Что он со мной делает? Почему я не могу его оттолкнуть. Будто мои руки связаны. Минута прошла , а он все еще целует. У меня кончается воздух. Вскоре он отрывается от моих губ. Я провожу по ним пальцем и смотрю на него ошеломленными глазами. - И зачем ты это сделал?- единственное , что я смогла сказать. Мой голос был таким тихим, что я сама еле смогла себя услышать. - Мне нужно было , что бы ты замолчала. А это был единственный выход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.