ID работы: 3350985

Заставь меня влюбиться в тебя

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
135 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 186 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Lana Del Ray – Young And Beautiful - С каких пор вы волнуетесь за меня? По моему, вас волнуют только большая грудь и задница! А Джексон наверно боялся из-за того , что его убьют за то , что не уследил за младшей сестрой. - Прекрати! Где ты была? - Какая тебе разница, тебе все ровно плевать? - Мне не плевать , я переживаю за тебя! - С каких пор? - С таких! - Ты просишь меня, что бы я ответила на твой вопрос, а сам на мои не отвечаешь. - Я люблю тебя!       Он что? Может я ослышалась?Мои глаза сейчас полезли из орбит. В горле все пересохло и внутри что-то всколыхнулось. - Прости, что? - Нет. Ничего. Забудь. Я пошутил . Джексон просил передать, что он ждёт тебя дома. - он развернулся и ушёл. Я осталась стоять около стены с круглыми глазами.       Долго я еще стояла так, пока меня не вернула " в сознание " Элли. Она что-то расспрашивала, но я не смогла ничего ответить. Сначала он говорит , что любит меня. Затем говорит , что не любит. Как беременный , ей Богу. Только одного не могу понять, человек просто так не скажет про чувства. Томлинсон, ты такой не понятный. Мозгов всей планеты не хватит, что бы разгадать тебя.       Весь день в школе, был как в тумане. Мои мысли были заняты Луи. Эти его слова, которые он наверно случайно сказал. Всё это крутится в моей голове и я не знаю , как все это выкинуть. Я даже и думать забыла о Люке, хотя я его по прежнему люблю. Но сейчас я просто не могу о нём думать. Когда Луи сказал , что любит меня, во мне что-то перевернулось и я вспомнила то время, когда мы были вместе. Ностальгия. Даже грустно стало. Хоть мы и мало встречались, но было много хороших моментов, которые никогда не вычеркнуть из моей памяти. Помню, как мы накупили 3 огромный ведра мороженного и съели его. Был жаркий день, поэтому мы хотели охладиться . А потом вместе заболели . Помню, как я грозилась убить его за это, ведь это была его глупая идея. Его идеи всегда были глупые. Шуточки его тоже были всегда глупые, но такие смешные. Может быть, где-то в глубине души, я хочу вернуть это время. Но всю боль, которую он мне причинил после расставания, не хочет выходить из меня, и ненависть, которая скопилась, она не хочет , что бы было все по старому. Прошлое , оно должно оставаться прошлым. И как бы его хотелось вернуть , это невозможно. Карты прошлого уже биты , и его уже не вернуть.       Говорят алкоголь помогает все забывать, но мне кажется это не так. Возможно он помогает на какое-то время забыться. Пока не протрезвеешь. Но все ровно, это бесполезно. Ко мне в голову пришла эта идея, но я сразу ее забыла, потому что она глупая. Тем более у меня не случилось никакого горя. Просто что-то хреново на душе.       Сейчас я возвращаюсь домой. До последнего я не хотела идти, но Элли меня уговорила. Я же не могу вечно прятаться от брата. Когда-нибудь нам нужно будет поговорить об этом. Сейчас меня не покидает желание развернуться и уйти, но второе " Я " не может этого сделать. Ноги будто по команде идут вперед. Напоминает игру " The Sims ". Ты делаешь все , что тебе прикажут.Тихо открываю дверь и стараюсь , как можно тише зайти домой. У меня это получается. Я медленно и на цыпочках подхожу к лестнице и начинаю подниматься. - Джо!- раздался голос брата позади меня. - Ты что-то хотел? Я пришла домой, что бы забрать вещи.-вру я. - Джо!- он замялся. Что-то хочет сказать, но никак не может.- Прости меня и Луи. - Нечего просить прощения у стремной уродины. И за Луи не стоит просить прощения, он не немой.- я поднялась по лестнице и оставила его одного стоять в смятение.       Сейчас я и правда хочу собрать вещи и убраться отсюда подальше. Вроде попросил прощения, что еще надо? Спросите вы. А я вам отвечу. Этого мало. Что бы уничтожить эту черную дыру в моем сердце, одного прости не хватит. Вы скажите : подумаешь , по пьяни не то сболтнул, перепутал. Он бы пьяный. Я отвечу: это не оправдание. Обычно , когда человек пьяный , он высказывает правду. Для меня есть одна правда, это то, что сказали они тогда.       Сейчас я нервно собираю вещи и попутно вытираю слезы. Не знаю , что меня так сильно расстраивает. Кинув все в чемодан, я вытерла черные круги от туши под глазами. Хотя кому это сейчас важно? В темноте все ровно ничего не видно. Дверь со скрипом открывается , и не от моих действий. На пороге стоит брат и нервно теребит пальцы. - Джо, пожалуйста. Подожди, не уходи. Я правда, очень сожалею за сказанные мной слова. Я был пьян, я не думал. - Это плохая отговорка. Обычно, когда человек пьяный, он говорит то , что правда думает.- Джексон тяжело вздохнул , а я прошла мимо него с чемоданом. Я спустилась с лестницы , как на пороге увидела Луи. Ну только его здесь как раз не хватает. - Куда ты собралась?- монотонно спросил голубоглазый - Разве есть разница?!-безразлично произнесла я. - Есть! Потому что , я тебя никуда не пущу.- я подняла одну бровь и на мое лице играло удивление. - Уверен?- с вызовом спросила я , хотя понимала, что сейчас не до этого. - Джо, не глупи. Оставайся! Нам правда очень жаль за все это.- раздался голос брата за спиной. - Джо, прости нас. Мы не хотели!- произнес Луи. - Мы сделаем все, что бы ты простила нас! Только скажи , что.- сказал брат.- Я всегда тебя любил. Ты ведь моя младшая сестренка. Хоть я иногда тебя подъебываю и обзываю , но я любя.- улыбнулся он. Мне эта улыбка показалась...искренняя. - Ладно, давай начнем с того, что ты делаешь это всегда.Это во первых. Во вторых: нихуя себе любя.- Джексон и Луи засмеялись. - Ты нас прощаешь?- наивно спросил Луи. - Нет.-твердо сказала я. - Но я останусь дома.- после паузы произнесла я. Джексон и Луи полезли меня обнимать. - Вы глухие!?Сказала же, не прощаю, просто остаюсь. Что за нежности такие?- они отодвинулись от меня и пошли в гостиную. Затем послышался крик. - Джо, тебе пиццу заказывать? - Да.-крикнула я поднимаясь в свою комнату.       Вот чёрт! Сегодня понедельник, а родители еще не приехали. Нужно позвонить. Набираю номер мамы. - Привет , мам. Вы где? - А я думала вы о нас совсем забыли! - Я совсем закрутилась. Контрольные, тесты. А эти балбесы...ну ты сама знаешь. - Ну да. Они еще живы? - Да. Когда вы приедете? - Мы приедем завтра вечером. - Хорошо,мы вас ждём. - Если дома срач, уберите его. - Будет сделано! Пока - Пока.       Я спустилась вниз. Мальчики играли в приставку. Почему именно сейчас я назвала их мальчиками , а не придурками или идиотами? Потому , что сейчас они очень милые и мне хочется взять их за щёчки и потискать. - Какой сегодня день недели?- спросила я - Понедельник.- ответил Луи. - Ничего не забыли?- ко мне повернулись 2 пары глаз и уставились на меня. - Что мы должны забыть?- спросил Джексон - Когда уехали родители? И на сколько? - В понедельник на...неделю.- Луи произнес медленно последнее слово. - Вот чёрт!- крикнул брат. - Перепугались? Они приедут завтра вечером. - А ты откуда знаешь? - Связи.-звонок в дверь.- О , кажется пиццу принесли.       Я взяла деньги на пиццу которые лежали на столе и пошла открывать дверь. Я дернула за ручку и передо мной появилась фигура парня который держал в руке две коробки пиццы. Глаза округлились до такой степени, что их можно было увидеть за тысячу километров. - Люк?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.