ID работы: 3350985

Заставь меня влюбиться в тебя

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
135 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 186 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Привет, мои любимые. Что-то я задержалась с главой. Учеба , танцы, кружки...сами понимаете. Извините меня за такую огромную задержку. Тем не менее, вот глава. Надеюсь вам понравится. Пожалуйста, не забывайте оставлять отзывы и ставить " Нравится ". Это очень важно для меня. Люблю вас :ззз The Phantoms – Into the Darkness       Эшли поднялась со стула и вышла из класса. Я сделала тоже самое и последовала за ней. - Ну давай, удиви меня. - иронично произнесла я - Эммм, как начать-то... - Желательно сначала. - Я понимаю , возможно ты не хочешь со мной разговаривать... - Я не только не не хочу с тобой разговаривать , я хочу тебя уничтожить . - В общем, прости за Люка. - Ты сказала мы будем говорить обо мне и Элисон. - Так и есть. - Тогда какое отношение мой бывший парень имеет к моей лучшей подруге? - Подожди...я просто начала из далека. - Давай быстрее... - Элли мне приказала начать подбивать клинья к Люку. - Что значит приказала? Ты ее прислуга или что? - Мне просто надоело смотреть , как она портит тебе жизнь? - Ты тупая? Какое тебе вообще дело до моей жизни? - Ты можешь не перебивать меня? Пожалуйста. В общем , у Элли есть на меня компромат. Мой секрет, который она узнала, поэтому она начала меня шантажировать. Она сказала , что бы я сделала все , что бы вы расстались. Если бы я этого не сделала, меня бы сейчас здесь не было. В итоге вы расстались. Год назад, Элли познакомила твоего папу со своей мамой. В итоге , твой папа уходит к ее маме. Она не сказала тебе из-за того , потому что это был ее план. Она сделала все , что бы они сблизились. Теперь она замышляет еще одну вещь , которую я не знаю. И я так же не знаю , для чего она портит тебе жизнь. - Эшли, ты вообще в порядке? Или тебе силиконом накачали не только задницу и грудь? Какой план? Какой расстались? Какой сблизились? Ты в своём уме? - Ты можешь мне не верить, но это правда. - А с чего я должна тебе верить? - Джо, я не такая , как ты думаешь. - Ладно, я спрошу я Элли . - Нет , не надо. Она же всем расскажет. - Господи, да что за секрет то такой? Ты что убила кого-то?- в ответ я ничего не услышала.- О боже, Эшли! Ты кого-то убила? - Помнишь Кару Миллер? - Сумасшедшую с красными волосами? - Да. Ее парень чуть не изнасиловал меня на вечеринке , и она это увидела, но он обставил всё так , будто я сама к нему лезла. Мне написал неизвестный номер и попросил встретится на крыше. Я пришла и там оказалась Кара. Она накинулась на меня и начала толкать к концу крыши. Я оттолкнула ее и она упала. Я не знала , что делать. Я подбежала к ней. Она не дышала и из головы вытекала кровь. Но это была самозащита, я не хотела ее убивать. Я испугалась и убежала, но тогда Элли следила за нами. И на следующий день начала меня шантажировать. Только пожалуйста, не рассказывай никому, - О мой Бог, я никому не скажу.       Я переваривала , все , что мне сказала Эшли и не могла поверить. Конечно я была шокирована по поводу Эшли и Кары. Но то, что мне Эшли сказала по поводу меня и Элисон...вот этому я никогда и никому в жизни не поверю. Из-за того, что мне рассказала Эшли, я даже не знаю , спрашивать у Элисон про это или нет. Вдруг это правда.       Элли так и не появлялась в школе. Куда это она убежала. Ее поведение меня настораживает. День в общем , как всегда скучный. Уроки, уроки и уроки. А так же придурок Томлинсон и остальные. Сегодня после уроков, меня тренерша по плаванию попросила зайти к ней. Дума. быстрее будет пройти через раздевалку. Так я и сделала. Я стою около двери в раздевалку и слышу , как моя подруга разговаривает с Эшли. Эм...она бы к ней ни за что не подошла бы, она ее ненавидит. Спрятавшись за стеной , я решила подслушать, о чем они говорят. Ну мало ли. - Эшли, ты спрашивала какой план? Так вот. Уже месяц я обхаживаю нашего директора. Кхм...пожалуй сделаю так, что бы она не сдала экзамены. - Эм...ему 61 год. - И что? - Это мерзко. Да и не только то, что ты спишь с директором. - Что не так? - Ты же подруга Джо, как ты можешь так поступать?! - Боже, какая подруга... - Ну ладно, а как она не сдаст экзамены, если она все знает. - Какой бы она умной не была, она их не сдаст. - Как? - Это уже не твои заботы, силиконовая. - Мы договорились, что ты меня так наедине больше не называешь. - Мне плевать! Что ты мне сделаешь? Вот что я тебе сделаю, это другое дело.       То , что сказала Эшли, правда. Не могу поверить. Честно, сейчас будто что-то оборвалось. - Что ты сейчас сказала? Элисон, что это все значит?-Глаза Элли округлились до невозможности. - Эм, привет , Джо. А я тут рассказывала Эшли о том, что бы она не строила из себя королеву. - Элли, я все слышала, и все знаю. - Что?-Элли зло смотрит на Эшли.- Это ты ей все рассказала, сука? - Нет, я услышала. Почему ты мне не сказала , что так ненавидишь меня? Почему? Из-за чего?- голос дрогнул. Я только , что потеряла свою лучшую подругу. Слеза скатилась по щеке. Я больше не могу их сдерживать. - Знаешь, что?! Ты права! Именно сейчас я тебе все и расскажу. Ты всю жизнь лучше меня. Тебе лучшие оценки, привилегии от учителей. Лучшие парни. Чёрт возьми, ты встречалась с Луи Томлинсоном! Самым обалденным парнем всего города. Ты встречалась с Люком. Чёрт возьми, ты и с ним встречалась. За тобой бегают красивые парни. У тебя чудесная семья. У тебя все в жизни прекрасно. Не то , что у меня. И да, Эшли, это не ты убила Кару. - Что?- в один голос сказали я и Эшли. - Когда ты ее оттолкнула, она не умерла, она умерла позже.- я начала сомневаться, правда ли у меня в жизни все прекрасно. Я общалась и дружила с убийцей. Господи, все настолько плохо. - Чем моя жизнь лучше твоей? Да, у меня была прекрасная семья. А из-за тебя ее не стало. Как ты могла?! - Да потому , что тебе все в жизни самое лучшее, будто ты избранная или особенная. Мне очень жаль за то, что я устроила. И мне правда очень нравилось с тобой дружить, но в один момент мне надоело быть серой массой. - Элли...мне нечего тебе сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.