ID работы: 3350985

Заставь меня влюбиться в тебя

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
135 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 186 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Прошло достаточно времени, для того, что бы я забыла все , что было в прошлом. Теперь у меня новая жизнь. Ну как новая...Неделю назад, родители развелись. Теперь моя подруга Эшли. Сама не понимаю, буквально несколько недель назад , я её призирала , и не понимала , как можно быть таким ужасным человеком. Оказалось , действительно ужасного человека , я держала рядом с собой. Но я не могу ни в чем обвинять Элли, это ее выбор. С ней мы иногда общаемся, она перевелась в другую школу.       Родители так и не сказали Монике про развод, поэтому я поставила условия: либо рассказывают они , либо я. Понимаю , это плохо и возможно я поступила , как эгоистичная дура, но зато сейчас всем хорошо. Конечно вы догадались , что сейчас родители обо всем ей рассказали.       Кхм, сегодня моё день рождения, но это так , к слову. Сегодняшний день обещает быть просто прекрасным. Утром я встала и около меня сидел Джексон с вафлями и соком. На него это не похоже, мне кажется его мама заставила, как я позже узнала , так и оказалось , но все равно приятно. Спустившись в гостиную , Моника подарила мне какой-то рисунок. Он был милым. Для своих лет она рисует не плохо. Мамы не было, никто не говорит где она. Конечно это странно, что в моё день рождения, она меня поздравила не самая первая , ведь так было всегда. Думала, сегодня в школу пойду пешком. Но выйдя за ворота нашего дома, я увидела машину, маму и папу стоящих возле неё. - Сюрприз! С Днем Рождения ! - крикнули родители в один голос. Они до сих пор общаются, ради нас конечно. - Боже!Это мне ?- я не могла сдержать радости, у меня теперь машина. Своя! - А ты здесь видишь ещё одну малышку , у которой сегодня день рождение?- восторженно произнёс папа - Ну пап, мне уже 18, я не маленькая.- улыбнулась я и обняла родителей - Для нас ты всегда будешь маленькой!- нежно произнесла мама.- Нравится? - Спрашиваешь?! Конечно нравится ! Безумно нравится! - Сейчас ты едешь в школу? Ну тогда опробуй её прямо сейчас! А сегодня вечером тебя ждёт сюрприз! - Ещё один? - Тебе сегодня 18, и вряд ли ты бы хотела, что бы этот день запомнился тебе лишь машиной!- произнёс папа - Спасибо! Я вас так люблю!- я поцеловала родителей и решила опробовать машину.       Подъезжаю на школьную стоянку на новенькой Mazda 6. Все смотрят на меня таким взглядом. Что же, такое внимание мне нравится. Выхожу из машины, и внезапно около меня оказывается Эшли. - С Днём Рождения, милая!- она целует меня в щеку и протягивает конверт. - Боже, что там? - Открой и увидишь !       Открываю конверт и просто ахаю. Это 2 билета на Imagine Dragons! Невозможно ! - Эшли! Ты Серьезно? Это же...-делаю паузу- Невозможно! Спасибо ! Спасибо! Спасибо!- громко крикнула я и обняла её. - Концерт в субботу, значит завтра.- улыбнулась Эш - Но где ты их достала? - Связи, детка.- усмехнулась та.- ладно, пошли в класс.       По дороге от моей машины до главного входа школы , угадайте кого я встретила... - Ну что , Джо, уже стали больше платить, покупаешь себе тачки по дороже? - Придурок! Придумай что-нибудь новенькое! Подними интеллект , почитай добрые книжечки. - Господи, ну ты и нудная. С Днём Рождения! - Хм, ну спасибо.- Луи поздравил меня, прикольно. Шучу, это странно.       Почему я люблю свой день рождения? Все меня поздравляют, это так приятно. Элли позвонила и поздравила. Люк подарил очень красивое ожерелье. Мы с ним поговорили и решили забыть это недоразумение. Мы снова вместе. Сейчас я еду домой и меня ждёт какой-то сюрприз. Интригующе.       Сейчас 8 вечера и вечеринка начинается. Да-да , родители устроили вечеринку в честь моего дня рождения. Здесь так много народу, возможно половина школы, даже те , которых я не знаю. Папа уехал, мама уехала к бабушке вместе с Моникой. Папа пожелал не наделать глупостей, цитирую: Джо, только сильно не пей и не наделай глупостей, а то я не планировал стать дедушкой, я слишком молод.       Так я ещё не отрывалась , правда , это лучшее день рождение в жизни .       Мы поцеловались с Люком и он пошёл за коктейлем. А я пока осталась в кругу своего братца, Лу, Гарри, Найла, Лиама и Зейна. Странно , да? В компании людей которых я не переношу. Но сегодня они милы со мной. - Джо, смотри ! Здесь так много парней, может хватит быть девочкой? Станешь уже взрослой? - Джексон, ты сказочный придурок! Следи за своей половой жизнью , и шлюх меньше трахай, а то заболеешь. - Чего ты сразу грубишь, я же пошутил , а ты...да ну тебя.- я закатила глаза. - Ты первый начал, я же не знала , что у тебя такие шуточки. - Джо, можно тебя?- спросил Томлинсон       Мы вышли на улицу, здесь музыку было не так слышно. Он сказал , что хочет поговорить , о чем же?! - Мне так понравилось , как ты пытаешься вызвать мою ревность. - Что? Ты головой ударился? - Ну ты с Этим со своим псевдопарнем , прямо на глазах у меня. - Ты думаешь , что ты мне нравишься? Черта с два. Я говорила , что ты не заставишь меня влюбиться в себя. И тем более, с чего мне вызывать твою ревность? У тебя девушка есть. И Люк не псевдопарень. - Холли? Так она не девушка, она просто попросила. - Что? И ты никому ничего не говорил , что бы никто ничего не узнал...подожди...это ты хотел вызвать мою ревность. - Что? Нет! - Признайся! - Зачем ты мне упала ? - Признайся!       Это было неожиданно, он просто поцеловал меня, и кажется во мне что-то перевернулось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.