ID работы: 3350985

Заставь меня влюбиться в тебя

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
135 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 186 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
— Ты совсем рехнулся?!  — Ты о чем?  — Боже, Малик. Не делай вид будто ты здесь не причём. Что за слух ты распустил?  — А, ты об этом? -безразлично сказал он. — Что здесь такого?  — Например то, что этого не было?  — С одним из нас было…  — Это было по пьяне, ты сам это знаешь!  — И что? Это не так важно.  — Зачем ты это сделал?  — Просто.  — Что значит просто? Ты совсем больной? Извращенец!  — Хах, просто мне так нравится.  — Какой же ты…  — Горячий? Именно это ты говорила, когда была со мной.  — Забудь о том, что я говорила. Я была не в себе. А без алкоголя, я бы с тобой даже не заговорила.  — Но сейчас говоришь же…  — Потому, что ты напридумывали хрен знает что. И теперь все думают, что я шлюха.  — А разве это не так? — я размахнулась и ударила Зейна по щеке.  — Что же ты делаешь? — Зейн тяжело вздохнул и прижал меня к стене.  — Идиот, мне больно! — он начал проводить по контору моих губ.  — Что же ты делаешь, глупая?  — Малик, ты совсем? Отпусти меня! Или я тебя ударю.  — Ну и куда? — приняв эту фразу, как вызов, я ударила его туда, куда парни боятся больше всего.  — Например сюда. — он скорчил лицо и ослабил хватку. Пользуясь моментом, я подорвалась с места и побежала.  — Ты пожалеешь об этом! — кричал он вслед.       Что с ним стало? Он же был нормальным, добрым. Что случилось? Зрачки были нормальные. Нет признаков того, что он принимал.

***

      Сегодня я ночую у папы. Да, сегодня я ночую вместе с Элли, мой папа теперь же живёт с ними. Правда они переехали. Конечно я должна относится негативно, к тому, что сегодня я ночую с новый пассией отца и его так называемой падчерицей. Но Элли была мне, как сестра, а Клариса была, как вторая мама. Я к ним хорошо отношусь, они сделали для меня многое. И что бы мне их ненавидеть, должно случится что-то ужасное.       Сейчас я сижу в комнате вместе с Элли. Она что-то делает в телефоне, а я попросила у неё ноутбук. Надо зайти на почту и в Твитер. Так, на почте одно сообщение. Вы спросите зачем мне почта? Просто я многое заказываю из Интернета и поэтому на почту приходят оповещения про доставку. Одно сообщение от неизвестного. Хм, странно... unknown : ты же любишь своего Люка. Так не допусти , что бы он увидел эти фотографии. А что бы этого не было, помешай Луи подкатить к Луизе. [2 photo]       Господи, на этих фото мы с Луи целуемся. Люк не должен это увидеть. Вот я дура! Почему я позволяла Луи целовать себя? Я обижалась на Люка за то, что он целовался с Эшли, а сама...какая я ужасная девушка. Но как я помешаю им? Откуда я узнаю когда они будут вместе? А самое интересное, кто этот аноним и откуда у него эти фотографии? Из моих раздумий меня вывела Элли: - Эй, ты в порядке? - Да, а что? - Да так, ничего.       Ладно, завтра попробую как-то помешать Луи. Господи,как я не хочу этого делать...он может подумать , что я люблю его. Все плохо. Надо забыться и зайти в Твитер. Johannah Tell : что с Зейном? Louis Tomlinson : ты о чем? Johannah Tell : он словно с цепи сорвался. Он бешеный и ненормальный. Он принимает наркотики? Louis Tomlinson : давай не будем об этом. Johannah Tell : сегодня я хотела с ним поговорить по поводу этих ужасных слухов. Если бы я его не ударила, неизвестно , что бы потом было. Он мог изнасиловать или вырубить меня в школьном коридоре. Louis Tomlinson : ты ударила его? Что? Johannah Tell : да, я ударила его. Louis Tomlinson : ты уверена что хочешь знать? Johannah Tell : уверена. Louis Tomlinson : да , ты права. Он действительно принимает наркотики и уже не первый год. Я пытался помочь ему , но попытки тщетны. Johannah Tell : вот это поворот, аж не развернуться 0_о Louis Tomlinson : завтра поговорим.       Зейн принимает. Афигеть. Я конечно знаю , что он ведёт не совсем здоровый образ жизни, но чтобы до такой степени...Клариса позвала нас с Элли за стол.       Все о чем то говорят, а я просто сижу и молчу, и думаю о Зейне. Принимать наркотики , это же опасно. Ещё это письмо от анонима, что за фигня творится? Мне правда не по себе. Письмо от анонима , Зейн и наркотики. Добавить сюда ещё какого-нибудь маньяка , который будет за мной следить, то получится фильм ужасов. Весело будет если потом будут приходить другие письма от анонима , и там будет написано что-то типо : " если не сделаешь это, он пострадает." Супер.       Я попыталась поддержать разговор и забыть все, что было меньше часа назад. Поужинав , я отправилась в душ. Посидев в ванной больше часа , я вышла , переоделась и легла спать. Завтра будет ужасный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.