ID работы: 3350985

Заставь меня влюбиться в тебя

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
135 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 186 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      Кхэм, теперь мы с Луи друзья. Даже как-то странно звучит. Я не ненавидела его с конца 8 класса, а теперь мы друзья. Теперь никакой вражды, дружеское общение. Эм, тогда зачем он целовал меня? Ах да, он же хотел "заставить" меня влюбиться в него. Хаха, думаю уже забыл, мне же лучше. Одним врагом меньше, думаю это причина моего хорошего настроения.       В субботу вечером, когда я зашла домой, мама сразу налетела на меня и начала допрашивать про концерт. Я все ей рассказала и пошла в душ. Я постаралась не думать о случившимся и просто забыться. Приняв тёплый душ, я спустилась вниз чтобы найти хоть что-то поесть. Утром дома был полный пиздец, а если сказать по мягче, то будто Халк все разгромил. А сейчас все довольно чисто. Я думала мама будет кричать на меня, но к счастью этого не было. Найдя кусочек пиццы, я быстро его съела и отправилась наверх. Прочитав пару глав , я уснула . Встав утром, часов эдак в 12, я умылась, оделась в домашнюю одежду. Спустившись вниз, дома никого не было, правда может брат спал у себя в комнате. На первом этаже витал запах оладьев, именно их на столе я и нашла. Откусив кусочек, я прочитала записку лежащую рядом с тарелкой.

Джо, мы с Моникой уехали к Лили, будем вечером. Я пишу именно тебе, потому что знаю , что ты проснёшься первой. Оладьи на столе. Пожалуйста , не будь вредной и оставь половину брату. С любовью , мама хх

      Оладьи были тёплые , значит уехали они недавно. Отложив себе половину и достав из холодильника кленовый сироп, я принялась уплетать оладья. Скомкав записку, я выкинула её в мусорку . Помыв за собой посуду, я уселась на диван и включила телевизор. Быть может там идёт что-то нормальное. Хм, вот какая-то мелодрама , посмотреть можно. Мой телефон завибрировал, это был Твитер, кстати , весь день не заходила. Целых 4 оповещения,я популярна. Alison Nash retweeted your Tweet Harry Styles followed you @KateMur : ха, мистер Клаудио странный здесь Louis Tomlinson favorited your Tweet       И 3 сообщения. Одно от Люка, второе от Эшли, и третье от Луи, которое он прислал только сейчас. Luke Hemmings : эй, малыш. Мы ещё вместе? Johannah Tell : конечно, почему ты спрашиваешь? хх Ashley Filds : ты жива с: Johannah Tell : не совсем, потом расскажу. Louis Tomlinson : как себя чувствуешь? Johannah Tell : пойдет, но все таки...ты настолько хотел вернуть все обратно, что ударил своего друга?       А Луи все не отвечает. Уже битый час я смотрю на экран и жду ответа от Луи . Его все нет и нет. Плюнув на все это я продолжила дальше досматривать мелодраму.       Ещё один месяц зимы. Что же, я не люблю зиму, хоть и родилась в это время года. Конечно зима красивая, но я не переношу холод. Мне больше по душе тёплое время года. Но если учесть, что в этом году мне сдавать, то тёплого времени года, вообще не хочется .       Кое-как припарковавшись , я вышла из машины. Сегодня , места на школьной стоянке, было очень мало, да , что там, его вообще не было. Будто все сегодня сговорились приехать на машинах.       Да, что за день сегодня такой?! Вхожу в школу , и все смотрят на меня, как на привидение. Может я облысела? Да нет, бред какой-то. Но на всякий случай потрогала голову, мало ли...Удостоверившись, что все в порядке, я продолжила путь от входа до своего шкафчика. Ко мне побегает Кейт и начинает верещать: - Ого, ты спала с Зейном и Луи одновременно ? Групповуха ? - она вскидывает брови. - Не молчи, скажи , что-нибудь. А тебе понравилось? А правда, что...-я перебила её. Тем временем я стояла в полном ах...в общем в шоке я была. Кейт, это...Хм, как бы помягче сказать. Кейт шлюха. Она переспала со всеми , в буквальном смысле,ну кроме ботанов. Ещё она сплетница, если хотите узнать о себе что-то новое, обращайтесь к ней. Кстати её подружки такие же. - Кейт, милая Кейт...-сказала я милым голосом, что бы оставаться спокойной , как можно дольше.- Что за херню ты несёшь ? - крикнула я, что все обернулись. - Как херню?! Ты чего, Джо?! Ах дааа, точно, ты же правильная и образцовая девушка, держишь имидж. - Господи, ты тупая? С каким нахер Зейном и Луи я спала?! Да, я спала, но в своей кровати, и совершенно одна! - Хорошо, чего ты так завелась то? - Кто тебе это сказал? - Неважно. - Повторяю. Кто тебе это сказал? Кейт, я убью тебя, говори. - Хорошо, это был Зейн. - Зейн? Спасибо, Кейт. А этот ублюдок у меня ещё получит.       Что за бред придумал этот убоюдок?! Что это все значит? Мало того чуть не убил, так ещё и слухи распускает. Такого я не ожидала. - Джо, подойди-ка сюда.- подозвал меня к себе Луи. Ну только его ещё не хватало. - Чего тебе? - Ты что такая грубая? - Неважно. - Я тут хотел спросить...с каким ты там Зейном и Луи спала? - И ты туда же ! Лу, давай не сейчас. - Я конечно понимаю, бывает секс по дружбе и все такое...но когда я предлогал вернуть все обратно, я этого не имел ввиду... - О Боже, Томлинсон, не выводи меня! - Но не обязательно выдумывать это.- сказал он и я вижу , что он смеётся. - Ой , иди уже!- сказала я и сорвалась с места , чтобы побежать искать Зейна. Но вспомнила , что вчера он мне не ответил на крайне важный вопрос. - Луи! - Что? - Я хочу тебя убить. Вчера я час ждала твоего ответа на вопрос, а ты так и не ответил... - Ты ждала всего лишь час? - грустным голосом спросил он. - Не поясничай! Ну так, я жду ответа. Почему? - Эмм...ну эээ...-не успел он договорить, как его позвал Стайлс. Чертов Стайлс. - Увидимся.- улыбнулся он и рванул с места.       Когда он отошёл от меня, он сказал Стайлсу что-то типо : " Эх, чувак! Как ты меня спас сейчас."       Ладно, с Лу потом разберёмся, сейчас мне нужно найти Зейна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.