ID работы: 335102

Леди-босс.

Гет
R
Заморожен
193
автор
QuiVui бета
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 49 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 2. Любовное послание.

Настройки текста
Прошла уже целая неделя с тех пор, как на голову Савады Тсунаеши, будущего босса клана Вонголы, свалился репетитор киллер Реборн. И жизнь нашей героини круто изменилась. На данный момент в окружении Тсуны есть: ее правая рука Гокудера Хаято, глава дисциплинарного комитета старшей Намимори Хибари Кея, маленький теленок Ламбо, лучшие подруги девушки Сасагава Киоко и Курокава Хана, а так же странная личность по имени Миура Хару. Сегодня же этот список возможно пополниться. Высокий парень проявлял подозрительную активность возле шкафчика с обувью Тсуны, что не ускользнуло из-под внимания Реборна. Кто этот незнакомец репетитор прекрасно знал и примерно догадывался, какое содержание у конверта, оставленного этим школьником. - Десятая! Доброе утро! – с улыбкой до ушей громко поприветствовал своего босса Подрывник, заставляя девушку сильно покраснеть. За их спинами тут же начали шептаться учащиеся. - Д-доброе утро, Гокудера-кун, - промямлила Тсунаеши, бегая взглядом по сторонам. Поведение нового «друга» ее смущало, очень сильно смущало, особенно, когда свидетелями его распенаний был весь класс, или еще что хуже, вся школа. Но парня это совершенно не заботило. И, игнорируя все просьбы Савады не орать и не провожать ее до дома, он продолжал пытаться быть "отличной" правой рукой. Потому про этих двоих уже давно пустили слухи непристойного содержания. А самой горячей сплетней из всех являлась та, будто в первый же день пребывания Хаято в школе, его и Тсуну застукали за неприличными действиями сексуального характера. Впрочем, этот слух является единственным имеющим реальные основы. Так как их и вправду застукали. Правда, за тем, что новенький дал свою рубашку полуобнаженной Тсуне, чья одежда по обыкновению разорвалась из-за пламени предсмертной воли. Но каждый думает по мере своей испорченности. А о чем еще может подумать физрук средних лет, у которого уже ой, как долго женщины нет? Из открытого шкафчика Тсунаеши, под удивленными взглядами наших ребят, выпал белый конверт. Не то, чтобы девушка любовные послания получала не часто, на нее они сыплются каждую неделю в количестве от одной до десяти штук. А на праздниках… только и делай, что помощника ищи. А так как Савада девочка у нас хорошая, то она все письма читает, а не выкидывает, как это делает ее правая рука. - Гокудера-кун, отвернись! – потребовала школьница, прижав конверт к груди. - Десятая, я как ваша правая рука обязан знать, кто и что вам пишет! – возмутился в свою очередь подрывник. - Отвернись, – уже настойчивее приказала Тсуна, наступая на одноклассника. Она в каком-то смысле понимает тех парней, что ей пишут. И Саваде точно не понравилось бы, если ее признание Хибари-сану прочитал или увидел кто-нибудь другой. - Как скажете… - идти против своего босса Гокудера никогда и ни в коем случае себе не позволит, потому все же отвернулся. Но доля обиды на лице европейца все-таки проступила. Удостоверившись, что Хаято не подглядывает, Тсунаеши вскрыла конвертик, аккуратно вытащив само письмо. На бумаге быстрым, прыгающим почерком было выведено несколько строк: Ты мне нравишься. Так что давай встретимся после уроков за школой. … Сказать, что девушка была немного разочарована, значит ничего не сказать. Обычно парни пишут ей чуть ли не вечные клятвы в любви, намерения жениться в будущем, хвалебные оды о ее неземной красоте и прочее в том же духе. Это же послание больше походило на приглашение погулять, чем на признание. Даже имени нет. Но было в этом что-то искреннее... - Разве так признаются?! Что за придурок… - проворчал над ухом Тсунаеши Гокудера. Та от неожиданности подпрыгнула, икнув. При этом она совершенно случайно ударила своей головой по носу любопытного одноклассника. - Гокудера-кун! Прости, я не хотела… - подскочила девушка к итальянцу, обеспокоено глядя на парня. Но жалость жалость... - Вот разве я не просила тебя не смотреть?! Так что получил то, что заслужил! - Извините, Десятая! Я не удержался! Я недостоин, зваться вашей правой рукой! – начал каяться Гокудера, сжимая рукой нос. Опять же сия процедура, не обошлась без членовредительства. То есть мафиози бился лбом о пол, кланяясь. - Н-ну, х-хватит, Го-гокудера-кун… встань, пожалуйста… все нормально… - наблюдавшие за этим безобразием определенно оживились. Похоже, завтра Тсунаеши узнает о себе еще больше потрясающий воображение слух. – На нас ведь все смотрят… - Нет! Как я вообще могу называть себя вашей правой рукой, даже если не в состоянии выполнить такую пустяковую просьбу?! Я жалок!!! Я недостоин вас, Десятая!!! – после громкого и очень эмоционального монолога, пошла тяжелая артиллерия. То бишь слезы отчаяния. Похоже, Саваду начинают считать стервой. - Г-гокудера-кун, да ничего страшного, правда! Ты ни в чем виноват! Только встань, пожалуйста… - взмолилась девушка, присев к раскаявшемуся во всех смыслах этого слова Хаято. - П-правда? - Правда… - Ямамото-кун?! – удивлению Тсуны не было предела, когда после уроков за школой она встретила именно Ямамото Такеши, своего одноклассника, одного из самых популярных парней в школе. – Э-это ты мне письмо написал? – заикнувшись, спросила девушка, в трясущихся руках сжимая бумажку, о которой и шла речь. - Ага. Это мое письмо, - бейсболист улыбнулся своей фирменной улыбкой, от которой таяло вся женская половина школы. Но на Тсуну его обаяние действовало не так сильно. По крайней мере, мозг у нее не отказывал. - Эмм-м… а почему именно я? – неуверенно подала голос школьница, проглотив появившийся ком в горле. Когда тебе признается обычный парень – это одно, а когда звезда школы, у которого имеется целый фан-клуб, – совершенно другое. - Ну-у, как бы тебе сказать. В последнее время, неважно, сколько я тренируюсь, мои средние показатели только падают, и я играю хуже. Но ты, Савада, подбодрила меня своими словами после неудачной игры, и я просто воспрял духом! Как-то так, ха-ха-ха, - смущенно засмеялся Ямамото, ероша свои волосы. «А, помню, помню...» - пронеслась единственная мысль в голове Тсуны. - Ясно… эм… прости, но я… - как можно более деликатно попыталась отказать ему Десятая, но тут последовал шлепок. Ямамото с все той же улыбкой до ушей, похлопал ее по плечу, так же звонко смеясь. - Да я просто хотел, чтобы ты знала. - НЕ СМЕЙ БИТЬ ДЕСЯТУЮ!!! – из кустов выскочило растрепанное обозленное Нечто с динамитом в руках. Савада просто побледнела от ужаса при виде оружия у своего друга. «Только этого тут не хватало!» - О, бенгальские огни! – присвистнул бейсболист, подойдя к однокласснику, и также одобрительно похлопал Хаято по плечу. – Сегодня праздник какой-то? - Отвали от меня, бейсбольный придурок! – оттолкнув от себя не в меру развеселившегося парня, Гокудера достал еще взрывчатки, чем вызвал бурю эмоций у своего разволновавшегося босса. - Гокудера-кун, не надо! Потуши! Потуши!!! – подскочила к невменяемому товарищу Тсунаеши. - Десятая, не останавливайте меня! Он должен поплатиться за то, что сделал! - Вы такие смешные! А Реборн с таинственной улыбкой удалился. Семья заполучила хороший кадр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.