ID работы: 335102

Леди-босс.

Гет
R
Заморожен
193
автор
QuiVui бета
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 49 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 3. Сасагава Рехей.

Настройки текста
- Десятая, что-то случилось? - если дело касалось его дражайшего Босса, без беспокойства и паники Гокудера не мог никогда. А на девушке просто лица не было. Еле-еле передвигая ногами, девушка шаталась из стороны в сторону. А порой она просто теряла равновесие, едва не падая. И если бы не парни, поддерживавшие ее под правую и левую руки, вряд ли Тсуна без повреждений доковыляла до школы. Ко всему прочему, красные, опухшие глаза так и кричали, что кое-кто как минимум всю ночь проревел в подушку. Разумеется, Ямамото и Гокудера очень сильно беспокоились за одноклассницу. Ведь для одного из них Савада была обожаемым Боссом, ради которого и умереть не жалко, а для второго – первая любовь, ради которой, опять же, умереть не жалко. Так, что-то это солнечное утро началось слишком депрессивно, потому вспоминаем Реборна. Репетитор преспокойно шел впереди нашей троицы, поглаживая своего ручного хамелеона, Леона. В отличие от своей подопечной, у малыша с желтой пустышкой было прекрасное настроение! Чего мафиози и не скрывал. - Кажется, мы опаздываем на день открытых дверей, – глядя на часы, Такеши попытался отвлечь друзей от заразы под названием «хандра». Но, в результате, Тсунаеши еще больше стала походить на чумного дикобраза, попавшего под машину. Конечно, раз опоздала – значит камикорос, а раз камикорос, то это определенно лицезрение ГДК. А в данный момент видеть Хибари Кею Савада желала меньше всего. - Лучше домой пойду, - пробормотала школьница, полностью игнорируя неудачные попытки Гокудеры и Ямамото ее развлечь. Она развернулась на сто восемьдесят градусов и, пошатываясь, направилась в сторону своего дома. - Эх, жаль. Но мне обязательно нужно быть в клубе… Я побежал, – бейсболист, расстроенно вздохнув, помахал на прощанье рукой и быстрым шагом направился в школу. «Да ему бейсбол дороже Десятой! А он еще смеет утверждать, что он в нее влюблен!» - разумеется, без замечания Гокудеры, хоть и мысленного, уход Такеши обойтись не может. Хаято старался просверлить дырку в спине удаляющегося парня. - «Хех, ну, конечно! Ведь только я могу оберегать Десятую двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю!» - еще раз усмехнувшись, Подрывник последовал за Савадой. - Десятая, я с вами! - Притормози, никчемная Тсуна, - Реборн направил дуло пистолета в сторону девушки. Та же удивленно обернулась. - Ой, ты! Стой!!! – только и успела крикнуть Тсунаеши, перед тем как получила пулю в лоб. - ГРРРРРРРРРОООООООООООООООООООУ! ДОБРАТЬСЯ ВОВРЕМЯ ДО ШКОЛЫ ЦЕНОЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ!!! - ДЕСЯТАЯ, ОДЕЖДА! Разумеется, эта сцена не обошлась без крови из носа проходящих мимо юношей и громких криков и ахов девушек. *** - Это же Савада из первого класса! – охнул кто-то из толпы парней, пальцем тыча в приближающуюся школьницу в одном нижнем белье. – Кто-нибудь щелкните быстрее!!! - УООООООО!!! – последний прыжок через стену, и Тсуна на территории школы. Приземление сопровождалось восхищенными криками школьников и аплодисментами. Почему-то такие вот сцены с Десятой в главной роли для школы Намимори стали в порядке вещей. - Хиии! Одежда! Чтоб тебя, Реборн! Я хоть и не опоздала, но опять опозорилась! - пламя предсмертной воли погасло, и девушка уже могла соображать нормально. Не забыв обвинить своего ехидного репетитора во всех грехах человеческих, она уже хотела убежать подальше от взглядов окружающей толпы; но путь ей преградила живая стена в виде белобрысого капитана боксерского клуба. - Ты и впрямь талант, появляющийся раз в сто лет! Савада Тсунаеши!!! - Ик! Не бейте меня! – наверное, у девушки уже вошло в привычку, что, как только кто-то покрупнее ее самой встает на пути, тут же применяет особую технику, которую могут успешно применять лишь некоторые из представительниц слабого пола. То есть слезы, слезы, слезы… - Ээээ… не плачь! – растерялся старшеклассник. Тут еще и Гокудера подтянулся, точнее подскочил. - Ах ты, скотина! Как ты посмел довести Десятую до слез!!! Школа Намимори потеряла еще одно дерево и несколько окон. *** После всего случившегося на территории школы, они не могли не привлечь внимание Дисциплинарного комитета… После тесного общения с известным нам всем Главой ДК, Тсунаеши снова начала хромать и печально держалась за щеку. - Джудайме, вы в порядке?! – крутился вокруг нее Подрывник. - Ха-ха-ха, ребята, ну вы даете! Стоило мне всего лишь на десять минут отойти от вас, как вы всю школу на уши поставили! – весело смеялся Ямамото. К слову, как выяснилось после этой самой драки, брат Киоко оказался не таким уж простым парнем. «Готов к смерти в любую минуту», - как охарактеризовал происшествие с Рехеем и предсмертной волей Реборн. - Во имя ЭКСТРИМА! Савада, это было так круто! Ты дала отпор Хибари! – не унимаясь кричал Сасагава, так же как и Гокудера крутиться вокруг несчастной девушки. Нормальной одежды ей так и не дали, потому сидела она в одной рубашке Такеши. Тсуна тяжко вздыхала: драка с Главой ДК никак не входила в ее скромные планы. Мало того, что она, как-то извернувшись, пяткой дала по носу объекту своего обожания, так еще и получила по челюсти тяжелым тонфа от него же. Если верить Шамалу, она как минимум сутки не сможет нормально говорить. Впрочем, страдала она не только из-за этой «травмы». - Ты мне все больше и больше нравишься, Савада! Вступай в мой клуб!!! – ослепительно улыбнулся ей Рехей, но не добился от девушки никакого внимания. Она вообще, казалось, витала в другом мире. «Хибари-сан наверняка меня ненавидит… Он точно-точно теперь меня ненавидит! Как я вообще могла поднять на него ногу?!» - примерно вот что творилось в голове Тсуны. Наверное, она бы так и продолжила молча истерить, сидя на стуле перед окошком и наблюдая за проплывающими по небу облаками, если бы краем уха не уловила фразу своего репетитора: «Сасагава Рехей, хочешь стать членом семьи?» - Хватит всех агитировать, Реборн!!! – заорала на всю школу Тсунаеши, напрочь забыв о боли в челюсти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.