ID работы: 335102

Леди-босс.

Гет
R
Заморожен
193
автор
QuiVui бета
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 49 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 5. Начало новой арки.

Настройки текста
      Очередной день – очередная катастрофа.       - Брат! Ты живой?! – обеспокоенная девушка с криком ворвалась в палату Сасагавы. Все было еще хуже, чем рассказывали одноклассники: весь перебинтованный и прикованный к постели Рёхей улыбался с выбитыми зубами.       - Быстро же ты, Савада, - засмеялся школьник, не скрывая горечи в голосе. Реборн тут же спустился с плеча своей ученицы и сел рядом.       - Как твои раны?       - Шесть костей сломано и еще семь треснули, а также… - Тсуна в панике закричала, не давая Сасагаве договорить. Просто смотреть на него было больно, что, уж, говорить о том, чтобы знать всю историю болезни. Девушка, едва сохраняя равновесие, села на стул, так любезно придвинутый репетитором. Что же это такое у них в городе творится? – Хотя, если честно, я еще больше сломал, занимаясь боксом! – очень весело осведомил девчонку Рехей с неким огоньком в глазах. По всему его виду, можно сказать, что ситуация его крайне забавляла, чего нельзя совершенно точно сказать о Саваде.       - Ты запомнил их лица? – наконец-то спросила она, отводя взгляд от пикающих приборов.       - Да! Он даже представился, он из школы Кокуё из соседнего города.       - Старшеклассник?! – удивленно пискнула школьница, не понимая, что в их тихой округе происходит. Хулиганы, да, еще и из другого городка. Что им вообще нужно от учеников средней Намимори? Не первый инцидент за прошедшую неделю.       - О, кстати, тебе тоже нужно быть осторожной, - слова сенпая прошлись по Тсуне как холодный мороз.       - Но я ведь девушка… - вроде бы все жертвы были парнями. Иными словами, ей ничего не грозит. Верно? Верно ведь?! Девушка перевела почти ревущий взгляд на своего репетитора. Реборн лишь нахмурился, как всегда, сохраняя некую загадочность. В голову Десятой прокрались смутные сомнения, но цепочку беспокойств Савады перебил резкий стук двери. На пороге появилась почти полностью побледневшая Кёко.       - Братик, зачем ты забрался на дымоход бани?!       Тсуна чуть не упала со стула: «Что за чушь он ей рассказал?!»       Разумеется, Рехей соврал и про переломы, но его сестра обо всем догадалась и начала плакать. Тсуна решила, что стоит оставить их разбираться наедине, поэтому и вышла из палаты.       - Реборн, что происходит?! – после появления этого маленького репетитора все неприятности в городе всегда как-либо связаны с мафией. Так что девушка точно уверена, что киллер в курсе происходящего дела. Ладно, что Мочиду-семпая из клуба кендо избили, но старший брат… тем более, угроза навила и над ней самой. Ей же страшно!       - Успокойся, - малыш резко замолчал, глядя куда-то позади своей глупой ученицы. Тсуне непроизвольно дернулась, разворачиваясь и едва не врезавшись в заместителя дисциплинарного комитета. Она и не заметила, как больничный коридор заполнили люди в черной форме и со странными начесами.       - Савада, ты не видела Хибари-сана? – спросил мужчина, ну, никак не похожий на ученика средней школы. Откуда вообще в комитете дисциплины столько переростков?       - Н-нет… - сбившись, кротко ответила Тсуна, сама того не замечая, строя милые глазки Кусакабе. Тот хмыкнул в кулак, немного смутившись, кинул короткое прощай и торопливо ушел. Перед его уходом, она расслышала лишь одно, что, кажется, Хибари Кёя ушел разбираться с Кокуё. В одиночку. – РЕБОРН!!! - потребовала Дечимо объяснений.

***

      - Хару лучше знает, какой сувенир понравится Тсуне-сан! – вздыбился мальчишка на нахального Гокудеру, который снова начал над ним издеваться.       - Да, какому нормальному человеку вообще можно такое понравится?! – на повышенных тонах разговаривал с Миурой подрывник, тыкая пальцем в пакет в его руках.       Вообще ребята только что закончили собрание фан-клуба их обожаемой Савады Тсунаёши. Правда на этот раз были только эти двое, так как Рехей попал в больницу, у Ламбо тихий час, а Ямамото занят на тренировках. Так что все это время Гокудера и Миура просто грызлись между собой, били кулаками по столу и разбили один стакан, за что их собственно и выгнали из кафетерия. Сейчас школьники шли по одной из улиц Солнечной Намимори, не замечая, что людность почему-то значительно уменьшилась.       На другом конце улицы одного из них ждал высокий парень в зеленой форме Кокуё.

***

      У них есть зацепка – список рангов Фууты, которому, кажется, и следуют эти маньяки из Кокуё. Тсуна бежала, что есть мочи в поисках своей правой руки. Следующим после Рёхея значится именно подрывник. Она уже намеревалась свернуть обратно, может быть он в школе или в больнице, как резко земля под ногами дрогнула и Десятая замерла, поднимая голову вверх – из-за крыш домов впереди поднимался серый дым. С уверенностью можно сказать, что это от взрывов динамитов Хаято. Сжав зубы, Савады рванула, но на долго ее не хватило. Девушка очередной раз остановилась отдышаться, как услышала знакомый голос.       - Тсуна-сан! – к ней выбежал Хару в слегка потрепанном виде. – Там! Там! – он в панике тыкал назад, безуспешно пытаясь подобрать слова.       - Успокойся, что произошло? – сложив руки на плечах друга, спросила Савада.       - Я и Гокудера-сан шли к вам домой, как появился какой-то чудик! – из карих глаз хлынули слезы и Хару прикрыл лицо. Тсуна чувствовала под своими ладонями дрожь по всему телу соседа. – Он напал на нас, а Гокудера-сан… Гокудера-сан меня прикрыл и теперь… Тсуна-сан, нужно ему помочь!       - Беги, вызови подмогу, - кивнула девушка, оставляя Миуру, тот было потянулся, чтобы ее остановить, но не успел.       - Тсуна-сан, будьте осторожны! – напоследок крикнул Хару, утирая слезы и проклиная собственную неспособность защитить кого-либо.

***

      Прогремел очередной взрыв.       Когда Тсуна добежала до места, она в ужасе обнаружила израненного Гокудеру, лежащего без сознания на тротуаре. Она закричала, пытаясь дозваться до него, как заметила еще одну фигуру за облаком осевшей пыли. Состояние незнакомца было не лучше, весь в крови и ожогах, но, тем не менее, он казался Саваде очень страшным, она нутром чувствовала невероятную жажду убивать. Парень, еле перебирая ногами, усердно плелся к подрывнику с явной целью его убить. Саваде хотелось убежать, но…       - Не смей!!! – Тсуна словно сумасшедшая ринулась вперед, перебежав Хаято, он встала между ним и противником. Пилюль не было, Реборна не было, но она не даст своего друга в обиду. Но в глазах предательски защипало от соленых слез, а ноги просто подгибались под себя.       - Д-десятая, - едва разборчиво проговорил Гокудера, пытаясь подняться, но юноша лишь снова рухнул в бессилии. - Пожалуйста, бегите...       - Нет... нет... - машинально отрицательно закивала головой Савада, не двигаясь с места, но совсем не из-за переполняемой решимости. - Гокудера-кун, держись...       Опасная фигура все приближалась. Враг склонил голову, будто бы узнавая представшую перед ним личность:       - Ты ведь, - хриплым голосом произнес старшеклассник, вытаскивая йо-йо. – Разберусь заодно и с тобой.       Неизвестный поднял руку вверх, собираясь совершить последнюю атаку. Тсуна от страха сразу же закрыла глаза и упала на землю, но ожидаемая агония боли так и на случилась. Послышались чьи-то быстрые шаги и звон стали. Едва разлепляя веки, девушка увидела перед собой знакомую спину и копну коротких черных волос.       - Ямамото! – радостно воскликнула в голос. Одноклассник стоял в боевой стойке, а под его ногами воткнулись в землю длинные иглы. Такеши обернулся к ней и, как обычно, тепло улыбнулся. Савада сразу же почувствовала облегчение, они спасены.       - Прости, что заставил ждать, Тсуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.