ID работы: 335102

Леди-босс.

Гет
R
Заморожен
193
автор
QuiVui бета
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 49 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 4. Многоугольник.

Настройки текста
По возвращении Тсуны из школы домой ее встретила толпа суровых лиц. - На данный момент я могу пропустить только членов семьи Савада, - отчеканил крупный мужик в черном костюме, перегораживая нашей героине путь. - Ум... Я Савада Тсунаеши... - испуганно пробормотала девушка, еще больше испугавшись, когда настолько пугающие лица начали так восторженно ее приветствовать. Удрав как можно быстрее в дом, школьница мигом направилась на втором этаж в свою комнату, "поговорить" с предполагаемым виновником сего бедлама. - Реборн!!! Что ты на этот раз учудил?! "Ик! Они и в моей комнате?!" - столкнувшись с еще одним "шкафом", ужаснулась Тсуна. - Мы тебя уже заждались, - улыбнулся репетитор, попивая чай. - Да что тут происходит? - возмутилась Савада. - Йо, Десятый босс Вонголы, - перед девушкой предстал очень красивый молодой человек, расположившийся в глубоком кресле из темной кожи. - Я Десятый босс семьи Каваллоне. Приятно познакомиться. - К-кто?! - испуганно икнула школьница, пятясь назад. Даже внешность этого парня показалась Тсунаеши угрожающей. - Хм... - задумчиво прищурившись, неизвестный юноша вдруг начал смеяться. - Да она совершенно негодна!!! - Э-э... - Не та аура вокруг тебя, - уже серьезно сказал итальянец, склонив голову набок. - И стойка никуда не годится. Амбиции у тебя отсутствуют. Интуиции и вовсе нет, как, собственно, и груди. Совершенно не сексуальна. Да на вид неудачница. Твои шансы стать боссом мафии уходят в минус. "Мы только встретились, а он уже опустил меня ниже плинтуса!" - девушка была просто шокирована. Еще и люди этого человека начали стали посмеиваться втихомолку, явно подыгрывая своему боссу. На щеках Тсуны проступил очень яркий румянец. - Эй, Реборн, объяснись! - возмущенно потребовала объяснений Савада. - Это Дино, твой предшественник. - В смысле?! - Не обижайся, Десятый босс Вонголы. До встречи с Реборном я был точно таким же, как ты, - вполне дружелюбно улыбнулся юноша. - То есть... - начала Тсуна. - Ага, я сделал Дино боссом мафии до того, как прибыл в Японию, - закончил за нее репетитор. - Вполне возможно, что я могу дать тебе несколько советов, Десятый Вонгола. - З-здорово... - заикнулась Тсунаеши. "Кошмар, мой дом этой ночью чуть не был съеден черепашкой Энзо Дино-сана!" - еле передвигаясь, про себя скулила наша дива. Вчера на нее свалилось много неприятных вещей. Во-первых, как оказалось, Вонгола - очень-очень могущественная мафиозная семья. А во-вторых, Реборн во все это хочет втянуть Хибари-сана и брата Киоко-чан. Иными словами, все, как обычно, плохо. - Так ты влюблен в Тсуну, да? - улыбнулся Дино, спрашивая Ямамото. - Ага! Образ Тсуны помогает мне тренироваться и побеждать! - без толики смущения ответил бейсболист. Тсуна отчаянно покраснела, как-никак она у нас скромная девочка, хоть и сверхпопулярная. - Тц! Извращенец! - стукнувшись лоб в лоб со своим главным соперником на место Правой руки Дечимо, рыкнул озлобленный Гокудера. - Как ты смеешь порочить светлый образ Десятой?! Ты за это поплатишься!!! - Хиии! Гокудера-кун, прекрати!!! - Любовный треугольник?.. - на заднем плане, наблюдая за потасовкой, неправильно понял Дино. - Тсуна, тебе нравится этот парень? - смотря, то вслед уходящему Хибари Кее, то на покрасневшую до кончиков волос Тсуну, озадаченно моргнул Бешеный мустанг Дино, который с каких-то пор стал знатоком в подобных делах. - Ик! Нет! Ничего такого! - Уоооо! Савада!!! Вступай в боксерский клуб!!! - Тсуна, да ты молоток, - присвистнул Каваллоне, глядя, как старшеклассник чуть ли не в ноги кланялся Саваде. С его стороны выглядело все так, будто бы Рехей приглашал нашу героиню на свидание. - Ты не так все поняяяяяял!!! - Хахи, Тсуна-сан!!! - выскочил из-за угла никто иной, как Миура Хару. В глазах еще ничего незнающего Дино - очень милый парнишка, которому надо бы в идолы. - Хару так рад тебя и сегодня встретить! Это видимо судьба, да! - первым же делом японец чуть ли не прыгнул на Саваду. - Хару... добрый день... - Хару нашу героиню не пугает. Она вообще даже рада. Еще никто раньше так к ней не относился. Любить, конечно, любили, да вот только на словах. А Миура вообще менялся прямо на глазах, даже на общественные нормы плевал и в случае чего мог бы без раздумий разбиться в лепешку ради Тсунаеши. - Тебе идет новая стрижка. - А то, а то! Рядом со мной даже Гокудера-сан - обычный скучный парень, - отрепетировано улыбнулся Миура, поправляя модно уложенные короткие волосы. - Что ты сказала? Да я в сотни раз лучше всяких больных трансвеститов! - Хаято показал кулак раздражающей личности. - Хару, а ты бейсболом начала увлекаться, да? - заметив за спиной знакомого бейсбольный инвентарь, воодушевлено поинтересовался Ямамото. Вот тут Каваллоне и почуял то самое не ладное. - Ага! Хару для Тсуны-сан очень и очень старается, чтобы стать самым лучшим парнем на свете! Хару еще начал заниматься скейтбордингом! - Эм-м... - Дино, кажется, начал осознавать, где собака зарыта. - Тц, глупая женщина, чтобы ты не делала, все равно останешься глупой женщиной! - А, точно! - хлопнув себя по лбу, Хару кинулся к Хаято. - Гокудера-сан, можно взять у вас пару уроков по хамству? - Чего?! - Я недооценил твою популярность... - обомлел Дино, во все глаза изучая парнишку, который на самом деле девушка. - Хех... - Когда Ламбо-сан вырастет, он обязательно возьмет Тсуну в жены! - уплетая приготовленные Тсуной онигири, промычал теленок. Савада чуть не остолбенев, как по команде, обернулась к Дино, который уже прикидывал, что за армагедон начнется, когда его сестре надо будет под венец. Так ведь, бедняжка, может до конца дней своих в девках проходить. - М-да... Тсуна, я как твой брат, обязательно тебе помогу, - ободряюще похлопал школьницу по спине итальянец. - Когда ты закончишь школу, я обещаю, что женюсь на тебе, - заявил он из лучших побуждений. ... В этот момент даже Нана замерла. - Отойди от Десятой, гребаный конь!!! - вытащил динамит Гокудера. Кажется, что Ямамото впервые был полностью солидарен с подрывником хоть в чем-то, судя по его напряженному виду и бите, которая превратилась в меч. Ламбо, не отставая, вытащил десятилетнюю базуку, и уже пятнадцатилетний Ламбо, смекнув причину представшего ему бедлама, решил помочь своим старшим товарищам угробить бедного Дино. - Тсуна, и кого ты выберешь? - хитро улыбнулся Реборн, сверкнув глазками. - Монастырь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.