ID работы: 3351152

Ошибка в реинкорнации

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
"Что вчера произошло?" - первое, о чем подумала Линда тем утром. День обещал быть пасмурным. Цветы в горшках на подоконнике были закрыты, но один взгляд на улицу через окно уже говорил о грозовых тучах, не предвещавших ничего хорошего. В руках Линда по-прежнему сжимала все ту же голубую бумажку, которая некогда именовалась билетом. Вспомнив про свой рейс, юная леди схватилась за голову. "Почему я не вылетела вчера?" - возможно, это в корни изменило бы ее жизнь, но... Уже слишком поздно о чем-то жалеть. В памяти всплывали мутные воспоминания вчерашнего вечера. Мысль о подруге заставила ее вновь насторожиться. "Что она имела в виду? Боже, я превращаюсь в параноика..." - беспокойные мысли не давали заняться привычными делами. Голова раскалывалась, казалось, будто все силы остались во сне... Да, сон был чудесный. Она гуляла по огромному лиственному лесу, пила из зеркальных и удивительных, по своей величине, озер. А как переливалась ее шерсть в свете луны! Именно шерсть. Вольной волчицей носилась наша Линда по лесу, ускальзывая от проблем и лишних тревог. Мечты о сказке быстро улетучились, когда на прикроватной тумбочке она заметила маленький конверт. На нем не было адреса, что заставило девушку остеречься прежде чем вскрыть содержимое. Но любопытство пересилило страх, так что уже через минуту она держала в руках маленькую, свернутую вчетверо, бумажонку. Развернув ее, наша юная леди прочитала следующее: "В 18:00 на старом месте. Р." В голове Лин закружились имена всех знакомых, чьи имена начинались на эту букву. "Рита, Руси, Рэй... Рэйвен! Конечно, судя по ее вчерашнему поведению... Других вариантов быть и не может. Остается понять, что это за "старое место" - сразу вспомнился заброшенный садик на окраине города, в последний раз они были там пять или даже шесть лет назад. "Кажется ей нужна помощь психиатра" - хихикнула про себя девушка. На ходу натянув белый спортивный топик, шорты того же цвета, Линда, не долго думая, выпорхнула из дома и направилась в ближайший парк. Она уже пересекла переулок, когда заметила, что на предстоящей дороге совсем нет транспорта. Это очень странно для этого города. Не дожидаясь,когда таймер на светофоре дойдет до зеленой отметки "иди", юная леди сделала шаг на "зебру"... Белый свет... машина останавливается позади Линды, но все уже решено и помочь ей нельзя. Ее яркие доселе глаза начинают медленно тускнеть, теряя искру жизни, а все тело, или какая-то его часть, истекает кровью. Девушка не чувствует боли, наоборот, она ощущает что-то иное вокруг, неприятное, опасное и, возможно, даже губительное. Неужели это сама Смерть? У нее еще долгая жизнь, много дел, будущая семья! Это несправедливо! Но все уже решено... Нежное и хрупкое тело подбрасывает будто буря вверх. Глаза не видят ничего, но мозг тщетно пытается убедить разум в том, что водитель переносит юную леди на заднее сидение, стараясь помочь... все тщетно. Легкие, но сильные искры охватили все тело, будто мурашки, но на этот раз слишком выражено. Глаза уже давно потеряли вид этого мира, но правда ли это? Они видят, видят! Но что? Линда оказывается сначала в воздушной белой коробке, без потолка, стен и, даже, пола. А потом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.