ID работы: 335122

You don't have to believe me

Слэш
PG-13
Завершён
45
Angel бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

You don't have to believe me, but...

Настройки текста
Проснувшись утром, я первым делом проверил: здесь ли Шерлок и спит ли он. Повернув голову влево, я увидел Его, лежавшего ко мне лицом и мерно посапывающего. Я улыбнулся при виде этого прекрасного чуда с сильнее, чем обычно, растрепанными кудрями. Он был укутан в плед… В его плед… Ну конечно, мы ведь в его комнате, и я точно помню, что сам его укутывал. Только сейчас, увидев плед, я обратил внимание на холод в комнате. Я обернулся на дверь. Она была нараспашку. Вчера мы были заняты более важными вещами: раздевали друг друга на ходу и целовались… Его губы были такими мягкими и нежными, а пахло от него дорогим парфюмом… Главный источник холода я обнаружил быстро - это было открытое окно. Но, когда мы только вошли в комнату, оно было закрыто. Я огляделся вокруг в поисках каких-либо изменений в комнате, но не нашел ничего. Я почувствовал мягкое прикосновение чего-то к моей ноге, а боковым зрением заметил надвигающийся на меня плед. - Это я открыл его когда ты спал, – тихо сказал Шерлок, укрывая меня пледом и пододвигаясь ко мне. Я повернулся на левый бок, чтобы быть к нему лицом, обнял его и уткнулся носом ему в грудь. - Ты можешь не верить мне, - начал я, дыша ему в грудь и прижимая его крепче к себе. – Но я люблю тебя!.. - А ты можешь не верить мне, - я чувствовал его дыхание в своих волосах. – Но Я люблю ТЕБЯ! Мы рассмеялись и, крепче прижавшись друг к другу, слились в нежном поцелуе. Джон даже не подозревал, что у них осталось лишь 24 часа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.