ID работы: 335122

You don't have to believe me

Слэш
PG-13
Завершён
45
Angel бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сhaos...

Настройки текста
POV Шерлок - Шерлок, что ты делаешь? Я промолчал, таща Джона за руку, а тот сильно возмущался и пытался вырваться. - Шерлок, что происходит и куда ты меня ведешь? - Домой я тебя веду, вот куда! Майкрофт уже по морде схлопотал, пришла твоя очередь! - Но за что? - Нечего целоваться с кем попало! - Я его не целовал! Это он меня поцеловал! - А мне без разницы, кто кого поцеловал! Такси! – я взмахнул свободной рукой, другой сжимая руку Джона сильнее. Подъехало такси. Я открыл дверь и резко пихнул Джона внутрь. Он просто рухнул на сидение и спокойно подвинулся, снимая с плеча свою сумку. Возможно, внутри себя он бесится, но ничего, перебесится! Майкрофт совсем обнаглел, знает же, что со мной происходит, так нет! С моим Джоном целуется. Майкрофт уже получил свое, теперь надо и Джона наказать…

***

Flashback Лестрейд издевается? Это же было самое простое дело! Убийство на бытовой почве, убийца - сосед сверху. Господи, почему у людей нет мозгов? Или они есть в качестве бонуса, и люди ими не пользуются? Почему? Такси завернуло за угол, и до Бейкер стрит 221В осталось пара кварталов. Когда я уходил, Джон был у себя в комнате. Он намекнул, что уйдет, но я не сильно в это поверил. Такси остановилось у нашего с Джоном дома, я расплатился с таксистом и вышел. Машина уехала, а я стоял и дышал свежим воздухом, пытаясь успокоиться. Постояв так с минуту, я подошел к двери. Обычно входная дверь бывает открыта, поэтому мне нужно лишь толкнуть ее, но в этот раз она оказалась заперта. Значит, Джон ушел. Видимо с вещами, но не со всеми, что, в свою очередь значит, что он не на долго. Примерно на неделю. Черт! У меня же нет ключей! Да еще и миссис Хадсон уехала к сестре и вернется не скоро! Черт! Мой телефон подал звук о пришедшем сообщении. Кому еще я понадобился? «Диоген. Джон здесь. МХ!» Отлично, если не захочет говорить, хотя бы ключи даст. Я развернулся и, махнув рукой, крикнул «Такси!». Подъехал кэб, я сел и назвал адрес. End of flashback

***

Такси подъехало к Бейкер стрит 221В. Я расплатился с таксистом и вышел из машины, таща за собой Джона и его сумку. Он спокойно повиновался, сохраняя непроницаемое выражение лица, но в глазах было что-то вроде: «Я знаю, что ты хочешь сделать… так давай быстрее!». От этого я бесился еще больше, и поэтому начал обходится с ним еще грубее. У закрытой двери я сжал его руку сильнее и сунул сумку в его свободную руку. - Держи! – приказал я, начиная свободной рукой шарить по боковым карманам сумки Джона. Он безучастно взял сумку и смотрел, что я делаю. Найдя ключи, я отпер дверь и пихнул Джона внутрь. Он бросил сумку у лестницы, ведущей наверх, и остановился у стены. Я решил просто действовать. Я закрыл входную дверь на все замки, которые только на ней были, и, повернувшись к Джону, начал стягивать пальто и шарф. Как только я закончил с этим, я бросил все на пол и пошел к Джону. Он не смотрел на меня. Подойдя к нему, я впечатал его в стену, навалившись на него. Он наконец посмотрел на меня. Его глаза горели, щеки розовели, сердце было слышно даже через куртку, а напряжение между его ног, которое я чувствовал своим бедром, зашкаливало. Я поцеловал его… От него пахло дешевым шампунем и зубной пастой. А его губы были вкуса… Виски? - Тебя, что, Майкрофт поил? – я отстранился, на что он отреагировал протестующее, так и не поняв суть вопроса. - Что? – он сделал недовольное сморщенное лицо и заерзал по стене. - Тебе Майкрофт наливал? – переспросил я. - Да! – раздраженно ответил он. – Не отвлекайся! – С этими словами он закинул ногу мне за спину, одной свободной рукой начал расстегивать пуговицы на моей рубашке, а второй вцепился в мои волосы. Чтобы мне было удобней стоять, я оперся руками о стену чуть выше головы Джона. Он рукой, вцепившейся мне в волосы, наклонил мою голову к своей и впился в мои губы долгим и глубоким поцелуем.

***

Flashback До клуба «Диоген» я доехал без происшествий, но в кабинете Майкрофта меня ждал сюрприз. Я открыл дверь кабинета своего брата и увидел невозможное: Майкрофт прильнул губами к щеке Джона, обладатель этой чертовски нежной щеки невозмутимо сидел с закрытыми глазами и, видимо, получал от этого кайф. - Ты… - я задыхался от гнева. – Какого лешего? Майкрофт отпрянул от Джона, облизав губы, а Джон смотрел на меня своими невинными глазками, словно ему стыдно. Я, конечно, взбесился. В два шага я оказался прямо перед Майкрофтом и, хорошо размахнувшись, дал ему в рожу. Попал точно в глаз. Он отшатнулся и схватился за ударенный глаз. - Шерлок, ты… - Джон начал что-то говорить, но я не слушал. Я схватил его сумку, взял его руку и дернул так, что он встал. Затем, я потащил его к выходу, не обращая внимания на его протесты и безуспешные попытки вырваться. End of flashback.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.