ID работы: 3351520

Tour

Ariana Grande, Fifth Harmony (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Author 11:25 утра. В Сиднее все тихо и спокойно, нет шума машин и даже пения птиц. Такое ощущение, что город просто замер. Прошла минута, три, пять. И всю тишину прервал крик девушки: - Я проспала-а-а-а! Эту девушку зовут Ариана Гранде. Она - известная американская певица и прилетела в Сидней со своей командой с целью провести отличное шоу в рамках ее тура, Ариана начала собираться очень и очень быстро. Она снимала с себя одежду и надевала новую настолько быстро, что успела разбудить всю семью. Певица должна была попасть к арене, на которой проходит концерт, максимум за два часа, дабы отрепетировать все: трэк-лист, хореографию, пересчитать всех танцоров, подготовить еду, охрану и проверить наличие спецэффектов, потому как конфузы на довольно масштабном шоу ей не к чему. Ари, даже плотно не перекусив, вышла на улицу и побежала к ''месту встречи''. Она бежала настолько быстро, что каждый водитель сигналил ей вслед. Или, быть может, они её приветствовали? Во всяком случае, сейчас это уже не важно. Девушка добежала к зданию за пять минут, а возле входа её уже ожидал Скутер и был он явно не в лучшем настроении... - Ты что творишь? - озлобленно спросил Скутер, - ты должна была стоять здесь ещё час назад, какого я все это время ждал тебя? - Уж понятия не имею, зачем ты меня звал, но свою часть могу отработать и я сама. Да и не кажется тебе, что довольно-таки рано начинать 'генеральную репетицию' за восемь часов до концерта? Сколько там он длится? Два часа? - Да зна... Внезапно Брауна прервал один из танцоров Ари и по совместительству брат-близнец ещё одного танцора - Брайан. - Чего вы тут разорались? - ошарашенно спросил танцор, - ну опоздала она, и что? Она каждый день работает, как сучка, она не обязана следовать всем твоим приказам. Тем более, хореографию мы уже отработали, трек-лист Ариана выучила наизусть. Что ей остается делать? Пусть отдыхает, ей нечасто такое приходится делать. - Ладно, неважно, пришла ведь уже. Где Джейк и ребята? Певица и танцор кивнули: - Я не видел их, - сказал Брайан, - может, стоит позвонить? - Конечно нет, пусть отдыхают! Вы че стоите? Быстро взяли свои тупые телефоны в руки и пошли обзванивать всю группу! Такое отношение ничуть не задело братьев. Они, скорее всего, уже привыкли к такому отношению за не один десяток концертов. И вместо того, чтобы и дальше кричать на каждого жука, говоря, что они знают, где "скрывается" группа, Браун просто ушёл. Вот он - гнев. Спустя каких-то... 4 часа Джейк сам перезвонил. И сразу, прежде чем Скутер собирался сьесть весь город, пояснил причину. Менеджер сидел молча, но его лицо говорило о немалом шоке. Мужчина положил трубку и несколько минут молчал. - Ну?... - в ожидании спросила Ари. - О-о-.... ни-и н-не в Австралии вообще... - парень немного успокоился, - оказывается, они перенесли своё шоу на сегодня, а о нашем забыли. - Что за нафиг?! - в абсолютном шоке спросила суперзвезда, - и что нам делать? - У тебя есть знакомые, которые поют и сейчас находятся в Австралии? - Нет... И тут Ари осенило: - Стоп! У Fifth Harmony же сейчас перерыв, Элли говорила, что они в Новой Зеландии. - Думаешь, согласятся? - Конечно согласятся! Я звоню Камиле. И снова молчание. - Что такое? - спросил Скутер у своей "подопечной". Но в ответ он получил молчание. Менеджер решил снова задать тот же вопрос, но Ари заткнула его. - Три секунды, - с насмешкой сказала Ари. И через те три секунды послышались крики на весь Сидней: - Мы здесь! Сказать, что Ари и команда были в шоке - просто ничего не сказать. Хорошо, ладно. Девочки оказались очень добрыми и сразу принялись творить свой трэк-лист. - Так, - вполне серьёзно начала Лорен, - не забывайте, что наша Ари теперь суперзвезда и какое-либо шоу ей не нужно. - Да, - согласилась Камила. - И нужно включить наши самые популярные песни, - продолжила Хурэги. - Да, - снова повторила Кабелло. - Ло, мне кажется, нам нужно включить самые популярные хиты, - выдвинула Дайна, - признай, мы не особо популярны, но некоторые песни люди все же знают. Это синглы - Worth It, Boss и Sledgehammer. - Да, -кивнула Элли. - Отлично! Может, Вody Rock ещё добавим? - спросила Ариана и получила одобрение от всей группы. И вот, девочек позвали в гримерную, а уже через несколько минут на весь Сидней послышался прекрасный голос: "Give it to me i'm worth it Baby i'm worth it Uh uh i'm worth it Gimme gimme i'm worth it'' Ну а уже ''традиционный'' рэп зачитал тот самый дяденька из-под кулис, с которого и начинается выступление с ''Bang Bang'' Ари. Хореография герлз-бенда была не совсем на высоте и каких-либо ''особых'' движений они не танцевали. Да и кому нужны эти танцы, когда есть такие голоса? Во время исполнения всех трёх песен зал кричал очень сильно, что немного напрягало их, но ведь какая разница, когда песни уже спеты? И помимо трёх своих песен, Fifth Harmonу исполнили два кавера на песни Ари: Problem и Hands on Me. Перед выходом на сцену Ари встретила пять своих подруг. Она похвалила их и выразила преогромную благодарность за спасение. А еще обнялась с Камилой и в итоге Лорен провела суперзвезду не особо добрым взглядом. В её глазах читалось некоторое подобие ревности... Лорен Хурэги ревнует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.