ID работы: 3351520

Tour

Ariana Grande, Fifth Harmony (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Author Ну вот. Последняя песня спета, а фанаты уже начали расходиться. Ничего так не помешало бы им, как то, что их кумир вновь вышла на сцену, но на сей раз не для того, чтобы исполнить композицию... - Ребята, постойте! - сказала Ари и зрители начали очень сильно кричать, - я хочу сейчас кое-что сделать. Певица повернулась к гёрлз-бэнду, который стоял за кулисами: - Выходите, девочки! Суперзвезда лично привела певиц на сцену и начала одну большую речь: - Итак, Сидней, я думаю, вы должны знать правду, - начала рассказ мисс Гранде, - сегодня я привезла девочек не просто так. Они в буквальном смысле спасли меня. Вы заметили некоторые изменения на нашем концерте? А хотя стоп, конечно же заметили. К сожалению, Rixton не смогли приехать сегодня... И девочки согласились выступить. Давайте все же отблагодарим их бурными апплодисментами? Весь зал начал бунт. Крики, которые, наверное, были слышны на всю Австралию, были настолько приятными, что у участниц покатились слезы по щекам, и Ари принялась их успокаивать. Она обняла каждую девушку, а когда дошла очередь до Камилы, ей невольно пришлось её отпустить. И снова Лорен отвела свой недовольный взгляд на Ари. Интересно, почему же? POV Arianа Я достала свой телефон, зашла в Твиттер и быстро начала писать очередной твитт, который посвятила девочкам. Честно говоря, я не знаю, каким образом их можно отблагодарить, помимо того, что просто сказать им ''спасибо''. Но я так и поступила. Для того, чтобы сказать им все, мне нужно было попасть в гримерную. Охрана пропустила меня без каких-либо вопросов. Я постучалась в дверь, открыла её и спросила: - Можно войти? Ближе ко мне сидела Нормани, которая кивнула мне. Оказавшись в комнате, я начала очередную речь: - Все слова уже сказаны. Но я хочу, чтобы вы знали, что вы невероятные. Несмотря на довольно сложную хореографию вы исполнили песни просто великолепно. Также мне очень понравился ваш кавер на "Hands on Me", - я усмехнулась, - возможно, запишем его вместе? POV Author Девочки внимательно слушали Ари, а на последних словах они не могли этому поверить. У них ещё не было дуэта со знаменитостью мирового уровня, а от Арианы они и вовсе фанатеют. Камила, которая, наверное, ничего и не слышала до этого, пришла даже в больший шок. Сняв свой блестящий комбинезон, в котором она выступала и надев вместо него свою привычную одежду - серую футболку с цветочным рисунком и светлые джинсы с завышенной талией, девушка сразу же помчалась к Ари и спросила у неё: - Что ты имеешь ввиду? - Совместную песню, глупышка. Я, так сказать, переиздам песню в таком же виде, только кое-где будет ваш вокал. Ну что, согласны? Думаю, я уговорю Скутера. - Да! - хором сказал герлз-бэнд. Спустя два часа: - Нет! - громко заявил менеджер Ари - Скутер Браун. - Но Скутер, это ведь отличная возможность раскрутить и песню, и девочек. Почему нет? - Потому что я все же твой менеджер и сам лучше знаю, как тебе будет, - громко отрезал Браун. - Ты знаешь, как будет лучше мне? Что ж, мило. А еще ты знаешь, кого мне любить, а кого нет, да? - в ярости сказала Ари. - Что? - Что? - Ладно, делай все, что хочешь. Дуэт будет, но вряд ли вы его выпустите, - от безысходности сказал менеджер. И тут к Ари пришла гениальнейшая мысль: - Девочки, - прошептала Ари, - у меня есть идея, - идите сюда, - Мы тебя внимательно слушаем, - кивнула Нормани. - Так вот. Завтра у меня ещё один концерт в Сиднее и вы остаетесь со мной, а дальше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.