ID работы: 3351520

Tour

Ariana Grande, Fifth Harmony (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Author После того, как Лорен получила сообщение весьма устрашающего характера, она, вообще не думая, обернулась и увидела, похоже, автора сего сообщения. Направив свой фонарик на лицо человека, она громко заявила: - Камила, блин, Кабелло! - Что такое? - рассмеялась девушка, - ты мне не рада? - Конечно рада, - улыбнулась Ло, - а как же еще? - Мило, - ответила Камила и пробралась к своей комнате. Брюнетка взяла пример с подруги и умостилась в свою мягкую кровать. 5 часов спустя. Девочки проснулись от странных криков. Спустя две минуты, до Дайны все же дошло, что Камила решила устроить утро караоке. - Камила, блин, Кабелло, - начала возмущаться Дайна, - какого ты не спишь, эм, в 7 утра? - Какое спать, уважаемая Дайна Джейн? Не поймите меня неправильно, но для музыки можно и нужно выделять весь день. - Что происходит? - в недоумении спросила только что пришедшая Лорен. - Хвала Богам, Лорен! Успокой свою любимую! - вскрикнула Дайна. - Ох, - зевнула брюнетка, - идите спать. Последовав словам Ло, каждая девушка разошлась по комнатам и ни одна из них не выходила в коридор до двух часов дня. Это был их последний день в Австралии. У Fifth Harmony концерт в Европе, у Арианы - в Новой Зеландии. Но вдруг раздался звонок на телефон Камилы. Она, случайно поставив разговор на громкий режим, позволила всем услышать свой разговор с каким-то мужчиной. Девушка молчала, а парень говорил. Это было всего лишь одно предложение: - Ты должна им рассказать сейчас, - заявил ''человек в телефоне'' и заставил и Камилу, и девочек волноваться. Девушка бросила трубку, оставив парня без ответа. Она сидела на диване и молчала пять минут. Но Нормани все же решила прервать тишину и спросила, кто был этим мужчиной, и что она должна им рассказать. - Этот мужчина, - заговорила брюнетка, - наш менеджер. Он первый, кто узнал о моём уходе. - Узнал о чём?! - в абсолютном шоке спросили пятеро девушек. - Я тянула до последнего... Но, видимо, зря. У меня есть некоторые проблемы в семье, и я должна в них разобраться. А потом я уйду со сцены вообще и вряд ли вернусь. Я устала от звездной жизни. Мне пора отдохнуть. Но мы договорились, что если я все же изменю свое решение, я вернусь. Тридцать минут времени девушки потратили лишь на обьятия и слёзы, а затем Камиле нужно было собираться. Девушка вошла в свою комнату, заперла двери на замок, села так, чтобы спиной подпирать дверь. Она старалась держаться, но когда пара слез скатилась с её глаз, она начала петь своим нежным, тихим и дрожащим голосом: " I just close my eyes And count to ten Breathe in twice And open them Know where to go cause I’ve been there before In my mind it is near I escape all I fear So by closing my eyes I am anywhere but here" Вещей Камила взяла немного, поэтому на то, чтобы собраться ей понадобилось всего 4 часа. Девушка прошла по коридору и открыла дверь, которая вела в комнату Лорен и оставила ей записку, но то, что в ней написано, не должен знать никто, кроме неё самой. Спустившись на первый этаж, Кабелло заметила девочек, которые стояли возле входной двери. Они по очереди обняли девушку и провели до аэропорта. Но потому, как девушки немного опоздали, времени на прощание в аэропорту у них не было: самолёт отправился сразу же. Измученная певица не хотела думать ни о чём и вскоре уснула. А на следующий день она открыла сообщение, номер отправителя которого был скрыт. С опаской Камила все же открыла сообщение от неизвестного отправителя. В нём было написано: "Я тоже тебя люблю, Камила Кабелло".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.