ID работы: 3351520

Tour

Ariana Grande, Fifth Harmony (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Author По утру девушки решили провести время вместе. Весь день они будут дома разговаривать, слушать музыку и просто веселиться. Решив, что без музыки они будут скучать, Лорен взяла телефон Камилы и включила на нем первую песню, которой стала "Cool For The Summer'' Деми Ловато. Шестеро подруг сразу же узнали эту песню и начали танцевать и снимать видео под нее, а потом еще и подпевать. Ариана, которая очень сильно проголодалась, решила пойти на кухню и перекусить, по дороге напевая строки из уже знакомой песни: "Take me down into your paradise Don't be scared cause i'm your body type Just something that we wanna try Cause you and i We cool for the summer" Позже песня вовсю заиграла в доме, который на время заняли девушки. Камила, окончательно обработав видео, решила выложить его в инстаграм и подписала "веселимся с @normanicordei @laurenjauregay @dinahjane @allybrooke и @arianagrande. Мы любим тебя, @ddlovato !". И через несколько минут девушка заметила, что Деми оценила запись и оставила комментарий. И вот, песня закончилась. Нормани поставила трек на паузу и спросила: - Чьи бы песни еще послушать? - Что за вопрос? - возразила Кабелло, - свои, конечно же. Своим ответом Камила заставила смеяться девочек и, неожиданно, Лорен. Девушка переключила три песни и и попала на "Boss". Ари положила свой телефон на окно, дабы снять все танцы на видео и выложить его сами знаете куда. Спустя три минуты девушка обрезала видео и выложила пятнадцатисекундный отрывок в снэпчат, подписав его как "Смотрите, кого я заставила танцевать со мной''. Элли, подметив то, что девушки все еще не переоделись, заставила их пойти по комнатам и надеть что-то, что подойдёт для и выхода в люди, и для домашних посиделок. И, послушав подругу, девушки мигом пошли переодеваться. Как ни странно, но певицы, предварительно не договорившись друг с другом, вышли в однотипной одежде: узкие джинсы с высокой талией и топ прекрасно сидели на каждой из них. Камила вышла из комнаты первой и пошла к Лорен. Ей был не так интересен наряд девушки, как кое-что другое. А в то время Дайна подошла к Нормани и спросила как ей её прикид, и сразу же заметила схожесть со своим. Через несколько минут каждая из девушек собралась в гостиной. Не хватало лишь двух девушек. - Где Камила? - спросила Ариана. - Наверное там же, где и Лорен, - усмехнулась Мани. В этот же миг ''пропавшие'' явились подругам с одной вестью. - Мы должны вам в кое-чем признаться... - неуверенно начала говорить Лорен, взяв стоящую рядом Милу за руку, - вы должны знать, что с этого момента вы можете рассказать всему миру о таком пейринге, как Камрен. Девушки не особо удивились и, недолго думая, Ариана спросила: - И как давно вы вместе? - 2 года, - ответила Камила, заставив окружающих все-таки показать удивление на их лицах. - И вы молчали?! - злостно спросила Нормани, но сразу же сменила тон, - почему вы нам не говорили? У вас же столько много шипп... - Мы отлично знаем о наших шипперах, - прервала коллегу Кабелло, - поэтому и не собирались разглашать об этом. - Ох, - вздохнула Мани, - ладно, не буду расспрашивать дольше, ибо и это будет вас смущать, я лучше пойду. Открыв дверь, Элли повлекла за собой всех девушек, кроме нового пейринга. Теперь Камрен не опасались ничего: больше им не нужно ничего скрывать и они все же могут посвятить всю жизнь друг другу.

***

Спустя всего два часа каждая из девушек лежала в постели и крепко спала. Отличилась только Лорен, которая все никак не могла уснуть, и чтобы все же сделать это, она решила немного походить по большому дому. Включив на своём телефоне фонарик и пробравшись к коридору, она получила сообщение, в котором было написано: "Обернись".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.