ID работы: 3351569

Титулованные

Jessica Lange, Sarah Paulson (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
34
автор
myrtle_snow бета
tariana_ss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Джессика проснулась и начала собираться на работу. Утро было довольно приятным и раскрыв шторы в глаза ударило яркое солнце. Она вышла на балкон, покурила, спустилась на первый этаж, перекусила и поехала на работу. Сара проснулась с Холланд в одной кровати, полежала минут десять, пялясь в одну точку. Она быстро встала, оделась, перекусила и уехала на работу. Женщины подъехали одновременно. Сара вышла из машины и встала рядом. - Привет...- Джессика вышла из машины, взглянула на Сару и задержалась на несколько секунд. - Привет...- Полсон схватила за руку уходящую Лэнг. - Подожди! Давай поговорим? - Сара, мы уже все выяснили!- Джессика выдернула руку и ушла в гримерную. Полсон немного постояла и пошла за Лэнг. Влетела в гримерную, закрыла дверь и подошла ближе. - Я хочу, чтобы ты была счастлива! Если ты вернулась к Сэму, значит так надо! - Куда я вернулась? Мы не сходились, там проблемы у сына... Впрочем, зачем я тебе это говорю!- услышав это, девушка схватила возлюбленную за лицо и впилась в ее губы. Женщина нехотя вырывалась, но все же смирилась и обняла подругу. Вдруг Сара разорвала поцелуй. - Мы снова вместе? - Нет.- Джессика отпустила Сару и ушла на площадку, та пошла за ней, они сели на стулья, девушка повернулась к возлюбленной. - Почему?- прошептала Полсон - Потому что не хочу быть любовницей!- вскрикнула Джессика - Не кричи!-Сара приблизилась к женщине и начала что-то говорить, но Джессика пропустила все мимо ушей, разглядывая губы подруги, даже склоняясь к ним ближе. - Ну так что?- спросила Полсон - Что?- очнулась женщина. - Давай хотябы будем друзьями! - Аааа... Ммммм... Да...- женщина отвернулась. Полсон все поняла и все остальное время они не произнести ни слова. После съёмок они разъехались по домам. Джессика вошла в дом и села у телевизора. Сара заехала к себе, отдела чулки, эротическое нижнее бельё, сверху пальто, батфорты, закалола волосы, надела шляпу и поехала к Джессике. Она подъехала, вышла из машины и позвонила в звонок, через три минуты дверь открылась. Сара подняла голову. - Сара?- Джессика удивленно посмотрела на девушку. Та пальчиком толкнула женщину внутрь и зашла сама. - Что ты...- Полсон скинула шляпу, распустила волосы и развязала пальто. Женщина раскрыла рот, оглядев возлюбленную...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.